Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 42
  • 1
  • 2
  • 3
  • 41
  • 42
  • »
Модератор форума: Костер  
Хумор
CaXaPДата: Вторник, 07.04.2009, 11:12 | Сообщение # 1
Статус: Offline
История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки.
Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.
Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль.
Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.
Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье.
А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота.
Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама.
Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?
Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем.
Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше…
покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой.
Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха.
Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину…
Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”.
По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”.
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету…
И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке!!!

ma10yДата: Вторник, 07.04.2009, 12:32 | Сообщение # 2
Лейтенант
баян, но все же улыбнуло biggrin

Владыка теней 77
----------------------------
>>> ... и все же спор - лучший способ выяснить истину! =]

MieleДата: Вторник, 07.04.2009, 13:36 | Сообщение # 3
Полковник
да уж, баянисто и с каждым разом история обрастает новыми шутками, я ее читала ранее в несколько ином виде biggrin

Не бойся врагов - в худшем случае они могут только убить тебя.
Не бойся друзей - в худшем случае они могут только предать тебя.
Бойся равнодушных - лишь с их молчаливого согласия в мире существуют предательство и убийство.

КостерДата: Вторник, 07.04.2009, 18:26 | Сообщение # 4
Орк =)
баян =)

Когда я ем я глух и нем, хитер,быстр, и дьявольски умен.

WerturoДата: Вторник, 07.04.2009, 21:18 | Сообщение # 5
Генерал-майор
а я вот не читал раньше этого biggrin

ла2 офф
World of Tanks ON / dimaemel
CoD2 pcw\tournament

CaXaPДата: Среда, 08.04.2009, 10:18 | Сообщение # 6
Создав поля, леса, зверей
На день шестой, Господь устал,
Но всё же вылепил людей
Взглянул на них и так сказал:
Ну как красив Адам, признаюсь,
А Ева блёклая весьма
Да ладно, я не сомневаюсь
Она накрасится сама.
Потом на облако усевшись,
Почувствовав на сердце боль,
Повторно к Еве приглядевшись
Господь придумал алкоголь!!!!))

MysteryДата: Среда, 08.04.2009, 12:46 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Quote (CaXaP)
Создав поля, леса, зверей
На день шестой, Господь устал,
Но всё же вылепил людей
Взглянул на них и так сказал:
Ну как красив Адам, признаюсь,
А Ева блёклая весьма
Да ладно, я не сомневаюсь
Она накрасится сама.
Потом на облако усевшись,
Почувствовав на сердце боль,
Повторно к Еве приглядевшись
Господь придумал алкоголь!!!!))

ыы жестокая правда нашего мира biggrin

В этой жизни можно делать все что угодно, все равно из нее живым не выбраться…

WerturoДата: Четверг, 09.04.2009, 13:46 | Сообщение # 8
Генерал-майор
biggrin

ла2 офф
World of Tanks ON / dimaemel
CoD2 pcw\tournament

AtanvarДата: Среда, 15.04.2009, 19:52 | Сообщение # 9
Полковник
Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем ебанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем ебанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил... и грибы не трогал.
©

All good children go to heaven. © The Beatles

KiornДата: Среда, 15.04.2009, 21:19 | Сообщение # 10
SC Leader
Ты мне мозг вынес....))))

"где Киорн, там и секс" (с) Оо
Cadmus: Duelist 85 lvl -> Sigel Knight 87lvl

КостерДата: Среда, 15.04.2009, 23:08 | Сообщение # 11
Орк =)
Зачет =)

Когда я ем я глух и нем, хитер,быстр, и дьявольски умен.

CaXaPДата: Четверг, 16.04.2009, 14:37 | Сообщение # 12
ДЛЯ МИЛЫХ ДАМ ))

- Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
- Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса.
- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
- Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство.
- Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
- Если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
- Если мужчина отказывается называть тещу – мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой».
- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками.
- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и каратает все оставшиеся ночи.
- Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели – пойдите на вечеринку в летней резине.
- Если мужчина называет вас капушей – назовите него скорострелом.
- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели – постелите ему на балконе.
- Если мужчина забывает починить в ванной кран – устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.
- Если мужчина называет вас бревном – скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло.
- Если мужчина начал контролировать ваш шопинг – начните контролировать его саунинг.
- Если он смеется над вашей логикой – напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
- Если мужчина не снимает во время секса носки – не снимайте во время секса колготки.
- Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа – откажитесь играть с его чихуахуа.
- Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками – расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
- Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. Пусть стараются!

AtanvarДата: Пятница, 17.04.2009, 18:45 | Сообщение # 13
Полковник

Добавлено (16.04.2009, 17:28)
---------------------------------------------

Добавлено (17.04.2009, 17:13)

Добавлено (17.04.2009, 18:45)

All good children go to heaven. © The Beatles

LaurelleДата: Пятница, 17.04.2009, 22:17 | Сообщение # 14
Подполковник
Приколюшка smile Шляпы вообще зачетные) ну и эпик РБ тоже

www.sibworld.ru

Сообщение отредактировал Laurelle - Пятница, 17.04.2009, 22:18

LesPaulДата: Вторник, 21.04.2009, 20:41 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
1996г. глава правительства Черномырдин: "АвтоВАЗ выпустит седан для чиновников и народный автомобиль для горожан и сельчан. Помощь в размере 15 трлн. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства".

1999г. премьер Путин: "АвтоВАЗ выпустит автомобиль на базе немецкого седана в течение двух лет. Помощь в размере 13 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства".

2002г. премьер Касьянов: "АвтоВАЗ станет конкурентноспособным в течение трех лет. Помощь в размере 17,5 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства".

2009г. вице-премьер Кудрин: "АвтоВАЗ станет мировым брендом в течение трех лет. Помощь в размере 25 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства".

ExtremeWays are back again ©
инакомыслящий (с)

• Страница 1 из 42
  • 1
  • 2
  • 3
  • 41
  • 42
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz