Наткнулся тут на описание одного квеста и решил поделится с сокланами:
----------------------------------------
Начинается все в Шутгарде, оттуда телепорт в Ледяной лабиринт, там мы видим NPC у него берем 2 квеста..... 1) Превый квест(лучше выполнять сначала его) выполнить можно только ночью, квест простой надо просто побегать=))) его нужно выполнить чтобы за выполнение второго квеста давали С. гемоциды и можно было обменивать итемы второго квеста на ресурсы....
2)Второй квест... нужно убивать мобов, в том самом лабиринте за мобов вам будут давать серебяные льдинки, за эти льдинки можно будет получать разние ресурсы(обен у того-же NPC у которого брали квест) выгоднее всего обменивать на КБП(Грубый костный порошок) по окончанию квеста у вас будет около 500 КБП....
З.Ы. кач в лабиринте неплохой
----------------------------------------
Перед тем, как выкладывать его, я сам решил его сначала испробовать. Итак что у меня получилось:
Взял я гнома-спойлера 61лвл. Шмот Б (зубей), пика Б коммон, дубина Б двуруч и отправился выполнять квест. Начал, как и предложили с 1-го. "квест простой надо просто побегать" - с этой фразой я согласился примерно на втором часу беготни по лабиринту. Квест правда простой, если знаешь где искать НПС-ов и выполняется за 15-20 минут.
Приступил я к выполнению второго квеста, то есть наконец-то собрался рубить огромные тыщи бабла. Решил измерить сколько я все таки за час поднимаю адены под нубобафом. У меня получилось следующее: Адена(дроп) + льдинки по квесту + споил железной руды = 1-2кк. Это без остального спойла кусков и ресурсов, а также без дропа. 1кк - это, если вообще никуда не торопиться. Много это или мало решайте сами для себя.
-----------------------------------------
С уважением, Митек.