Хумор
|
|
MeTeJIb | Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:20 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Они не точатся если что. На аукционе такие продают. Неудачник в том плане что не умеет вовремя остановится.
3 кота, 3 брата: Пасунь, Забивань и Блокянь пошли как то в баскет играть...
|
|
| |
Костер | Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:56 | Сообщение # 167 |
Орк =)
| остановился бы вовремя не точнул бы на +15, если есть возможность пусть точит
Когда я ем я глух и нем, хитер,быстр, и дьявольски умен.
|
|
| |
MaRiNka | Дата: Суббота, 24.04.2010, 09:24 | Сообщение # 168 |
UNLIKE
| конешно)если чего то очень сильно хочеться то это обязательно сбудеться))так что лет через надцать заточиться на 16) Добавлено (24.04.2010, 09:24) --------------------------------------------- ггг..."проход киорна"))))забыл написать "задний"))))
Elmore [SoulCry- Heaven] - SS 77/Кошечка 75 - БД 74 - ПП 60+ -Гномочка 40+- СЕ 70+ Cadmus [TheVengeance - eXodus] -ЦА96/Некр 66 Cadmus [SoulCry - No AllY] - ЦА 97/Некр 68 - Гномочка 40+ - ШО 37
|
|
| |
CharXA | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:56 | Сообщение # 169 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Dimentor | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:16 | Сообщение # 170 |
Генерал-лейтенант
| ;D
|
|
| |
Tonych | Дата: Вторник, 27.04.2010, 04:27 | Сообщение # 171 |
Генерал-лейтенант
| Где-то вычитал еще в ноябре, сегодня в хистори с одним чуваком нашел: Точнее говоря, баланс в линейке примерно такой же, как между человеком с револьвером и человеком с лопатой: первый может стрелять, а второй копать окопы.
[quote==Grunge=] У меня цитата по этому поводу: "-Даешь крит с Дизарма! -Ага, чтоб пушку на кри разбивал." © Фогей форум.[/quote]
Сообщение отредактировал Tonych - Вторник, 27.04.2010, 04:27 |
|
| |
MeTeJIb | Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:18 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| Quote (Tonych) Точнее говоря, баланс в линейке примерно такой же, как между человеком с револьвером и человеком с лопатой: первый может стрелять, а второй копать окопы Ага, кто то может качать,а кто то убивать...
|
|
| |
MaRiNka | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:34 | Сообщение # 173 |
UNLIKE
| CharXA, ахаха))прикольно))))транслит рулит))
Elmore [SoulCry- Heaven] - SS 77/Кошечка 75 - БД 74 - ПП 60+ -Гномочка 40+- СЕ 70+ Cadmus [TheVengeance - eXodus] -ЦА96/Некр 66 Cadmus [SoulCry - No AllY] - ЦА 97/Некр 68 - Гномочка 40+ - ШО 37
|
|
| |
Boland | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:53 | Сообщение # 174 |
Генерал-майор
| Анекдот недавно рассказали про биша и внучку. -Дедушка, а правда, что ты один пак луков разложил? -Ну как разложил... не отхилил...
Boland танча 85+ Мышеловка крисаслб 85+/85+/79/80
|
|
| |
Lizkin | Дата: Среда, 28.04.2010, 09:13 | Сообщение # 175 |
Лейтенант
| Последние слова: Сильвер Рэйнджера: хммм...красный?плевать, если чё убегу. Шиллен Найта: теперь моя очередь танковать. Профета: афк за чаем. Спеллсингера: ой, не прошел... Спеллхоулера: ой, Спеллсингер... Блэйддэнсера\Темпл Найта: ПвП? Гладиатор: либо я здохну, либо одно из двух... Варлорд: паровозик тронулся и запыхтел "чух, чух, чух..." Некромансера: ребят, возмите в пати? Паладина: интересно, а что делает Hate Aura?.. Бишопа: сейчас сейчас, ребят, ща всех вылечу... Трэжер Хантера: только бы добежать... Антараса: Ребят, потеряли что? Дестроера: да у меня ХП больше, чем у Антараса! Шиллен Оракла\Элвен Оракла: аааааа!Мобы!!! Дарк Авэнджера: аааа , где пантера?!?! Оверлорд : (на осаде) Это не мой алли ! Варкраер: На меня сайленс не пройдет. Хавка: Да я его дагером добью Сильвер Рэйнджер: Тюрант? Конечно не догонет. Спеллсингер: MP как раз на одного моба. Блэйддэнсер: Я танцем переагрю его. Гладиатор: Lion heart рулит. Варлорд: Ты главное хиляй. Скавэнджер: можно я буду спойлить твоих мобов? Некромансер: Так, сначала Anchor, потом... Бишоп: Я еще не флагуюсь когда хиляю? Трэжер Хантер: Хочу новый скил Silent move проверить. Шиллен ОраклЭлвен Оракл: Я, короче, буду рут кидать, а ты... Дарк Авэнджер: Бишоп афк? Абисс Валкер: только бы не стан, только бы не стан Плэйн Валкер: плин, столько НР было, и куда делось?.... ТХ: а может догоню?..... ПВ: щас крит будет! SWS: Щас спою... Фантом суммонер: ой лошадка... Элементал суммонер: это не моя лошадка...
У ШЕ есть пурифай и сиськи, а у ЕЕ нет ни того, ни другого. Сиськи Бишопа как правило никого не волнуют Путь ботовода - бан… Созерцать неизбежность бана следует ежедневно. Каждый день, без исключения, нужно считать себя уже забаненым
Сообщение отредактировал Lizkin - Среда, 28.04.2010, 09:16 |
|
| |
MeTeJIb | Дата: Среда, 28.04.2010, 09:40 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| Quote (Lizkin) Варлорд: паровозик тронулся и запыхтел "чух, чух, чух..." Quote (Lizkin) Варлорд: Ты главное хиляй. Абисс Валкер: только бы не стан, только бы не стан На оли ав 80 как то убил в стане 
|
|
| |
Андрюшок | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:30 | Сообщение # 177 |
Генерал-майор
| Quote (Boland) Анекдот недавно рассказали про биша и внучку. -Дедушка, а правда, что ты один пак луков разложил? -Ну как разложил... не отхилил... Quote (Lizkin) Дестроера: да у меня ХП больше, чем у Антараса! посмеялся)))
Одной кружкой пива пошатнувшееся здоровье не поправишь. Здоровье сразу начинает клониться в другую сторону. Нужны две, а лучше - четыре кружки пива для того, чтобы плотно подпереть здоровье со всех сторон.
|
|
| |
Mystery | Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:30 | Сообщение # 178 |
Генерал-полковник
| Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были? - Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?! - Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.? - Сос!!!! Мама всю ночь спит! - Не дают драть обои! - Как незаметно подкрасться к коту? - Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать? - Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться? - Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться? - Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей? - Игра на губе и другие способы творческого самовыражения - Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую? - Что должна уметь мама в 27 с половиной лет? - Титя отдельно от мамы - такое возможно? - А вас целуют в попу? - Подскажите логопеда для бабушки - Сколько телефонов вы уже обсосали? - Help! Надели ботинки - как теперь встать? - Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает - У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально? - Помогите! Растут волосы!!! - Продам комплект одежды на маму, размер 46 - Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом - Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит? - У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть - Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым? - Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик... как узнать свое имя? - Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться? - В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться? - У папы не зарастает лысина. Это рахит? - Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?! - Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают??? - У мамы раздуло живот. Что с ней? - КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!! - Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь - Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее? - Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался? - Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ! - Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю. - Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям? - Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей? - Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры? - Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель! - Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм? - Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?
В этой жизни можно делать все что угодно, все равно из нее живым не выбраться… 
|
|
| |
MeTeJIb | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:59 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| Боян,но посмеялся:)
|
|
| |
Dimentor | Дата: Четверг, 13.05.2010, 06:51 | Сообщение # 180 |
Генерал-лейтенант
| А хотите узнать переспал Аладин с Жасмин или нет?) Если да то прочитайте Аладин с право налево и узнаете))
|
|
| |