Вся правда о Маринке
|
|
MaRiNka | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:01 | Сообщение # 16 |
UNLIKE
Статус: Offline
| Quote (Костер) орки четкие пацаны ты все равно в душе темный эльф^^
Elmore [SoulCry- Heaven] - SS 77/Кошечка 75 - БД 74 - ПП 60+ -Гномочка 40+- СЕ 70+ Cadmus [TheVengeance - eXodus] -ЦА96/Некр 66 Cadmus [SoulCry - No AllY] - ЦА 97/Некр 68 - Гномочка 40+ - ШО 37
|
|
| |
DeadPaladin | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:25 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Вначале были орки,гномы,эльфы,камаэли, Затем людей создали боги. Вначале люди были нищими рабами. Но краток был позорный век, Из невольничьих оков стал выбиратся человек. И люди перестали быть рабами. И стали люди Бунтарями. И начал новую эпоху человек. Эпоху войн,смертей,трагедий, Эпоху человеческих владений. Секрет их мощи ясен всем: Зерг и человеческая хитрость. Силен ,умен и быстр человек. А получил такую силу он обхитрив всех остальных красиво. И стала ясно всем "другим" Они не ровня человеку! Ведь человек собрал всю силу воедино все качества хорошие всех рас. И нет теперь сильнее существа на свете , Чем НАГИБАТОР-человек! ))
Бесконечны только человеческая тупость и вселенная.Насчет вселенной я неуверен(А.Эйнштейн)
|
|
| |
Mikad0 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:26 | Сообщение # 18 |
Полковник
| В небе цвел цветок зари Светел был Аден и тих В поле бились рыцари И Микадо среди них Достославный SPS По прозванию Микадо Блант достал, на холм залез И давай читать тираду "Внемлите рыцари, Мне, храброславному Коль не хоти те вы стать моим зомби" Летописец тут не прав, Мог бы чуть и приукрасить Слог возвысив и поправить Даже рифму подобрав. Но из песни слов не вынуть А Микадо продолжал: "Лучше вам одежку скинуть, я бы быстро все продал. Марчно все переглянулись Один вытащил топор Кровожадно облизнулись Тут и съели помидор. /БСОЕ сделал помидор. (С) Gae4ka Сделав быстренько БСОЕ, Поменяв свой саб на класс, Кровожадные герои Получили прямо в глаз: Орк подняв свою секиру, Сразу лег, не подав виду! Темный получил расклад, Получив АйсДагер в зад. А над дагом Томат ржал — В таргет цель никак не брал. Наш Томат его стебал Вспышкой Ауры сбивал С тех времен прошли недели, Каты, лабы группы той... Но про славного Mikado Даже не забыл никто (С) Mikado
MM -86 80-WC, 75-FS(del), 75-Necr(del), 75-Pal, 75-KotЭ
Сообщение отредактировал Mikad0 - Понедельник, 12.10.2009, 19:27 |
|
| |
DeadPaladin | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:26 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Чисто эльфийский стих))
Бесконечны только человеческая тупость и вселенная.Насчет вселенной я неуверен(А.Эйнштейн)
Сообщение отредактировал DeadPaladin - Понедельник, 12.10.2009, 19:28 |
|
| |
Костер | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:28 | Сообщение # 20 |
Орк =)
| Quote (DeadPaladin) Вначале были орки,гномы,эльфы,камаэли, Затем людей создали боги. Вначале люди были нищими рабами. Но краток был позорный век, Из невольничьих оков стал выбиратся человек. И люди перестали быть рабами. И стали люди Бунтарями. И начал новую эпоху человек. Эпоху войн,смертей,трагедий, Эпоху человеческих владений. Секрет их мощи ясен всем: Зерг и человеческая хитрость. Силен ,умен и быстр человек. А получил такую силу он обхитрив всех остальных красиво. И стала ясно всем "другим" Они не ровня человеку! Ведь человек собрал всю силу воедино все качества хорошие всех рас. И нет теперь сильнее существа на свете , Чем НАГИБАТОР-человек! )) я слышал другую версию Вначале были орки,гномы,эльфы,камаэли, Затем людей создали боги. Вначале люди были нищими рабами. Впоследствии же орки сьели людей и эльфов сьели,конец.
Когда я ем я глух и нем, хитер,быстр, и дьявольски умен.
|
|
| |
DeadPaladin | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:29 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| а гномов че не сьели?
|
|
| |
Костер | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:31 | Сообщение # 22 |
Орк =)
| и гномов сьели
|
|
| |
DeadPaladin | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:38 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Хитрость человечья, Подкреплена веками. Когда рабами были люди, Пришлось им гномами назваться, чтоб орки их не съели. А гномов,бедных, человеком величали. С тех пор почти всех гномов съели орки, а люди с той поры все развивались. И развитие их к пику подошло Ведь хитростью своей на нет уводят качества тех расДобавлено (12.10.2009, 19:38) --------------------------------------------- А были люди,внедрившиеся в орков. А орки были так тупы,что не видел чужих в деревне орков. И стали люди те все крепче год от года И подняли империю свою,людскую, а оркам лишь оставили деревню, А орки так довольны,ведь их не съели.
|
|
| |
Mikad0 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:38 | Сообщение # 24 |
Полковник
| наверное нужно быть орком, чтобы уловить рифму и абзацы DeadPaladin и Костер
MM -86 80-WC, 75-FS(del), 75-Necr(del), 75-Pal, 75-KotЭ
|
|
| |
DeadPaladin | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:40 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| нужно быть Человеком)
|
|
| |
Dimentor | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:42 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Костер) рифма орков очень тонка и чувственна +1111
|
|
| |
Костер | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:42 | Сообщение # 27 |
Орк =)
| Жили были орки, они всех сьели Жил был томат, и его сьели Всем хорошо,орки их сьели
|
|
| |
DeadPaladin | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:44 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Я же говорил,что были люди ,которые смешались с орками,или орки сами себя съели?))
|
|
| |
Mystery | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:18 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Quote (Dimentor) Жили были орки, они всех сьели Жил был томат, и его сьели Всем хорошо,орки их сьели ПОлюбому Орки ВЫсшая расса и Высшая Сила и Самые Самые Гуд
В этой жизни можно делать все что угодно, все равно из нее живым не выбраться… 
|
|
| |
DeadPaladin | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:53 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| А почему тогда доминирующее положение занимает раса людей в мире ла2?Города почти все людские,культура людская,правители люди.Короч вам в деревню орков
|
|
| |