Ода SoulCry!!!
|
|
MeTeJIb | Дата: Среда, 10.03.2010, 11:23 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Животное- олень? :-D
3 кота, 3 брата: Пасунь, Забивань и Блокянь пошли как то в баскет играть...
|
|
| |
CaXaP | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:37 | Сообщение # 17 |
| Cори писал быстро, если что помидорами не закидывать Сахар - берс кривые руки, Энчант любит на Ы пухи. Рыщет по барыгам точки, Чтоб дешевле на заточку Выходило по аденам . Купит скрол, усердно точит, Мэй би пуха не захочет Развалиться на кристалы, Так как денег очень мало. На вторую не хватает. Если фэйл, саб качает. Саба кач надоедает. Поразмыслив начинает, Серты клану продавать И о жизни размышлять. О том как приобретет ХД с СА +100500 (сто пятьсот). Чтобы больше не точить, Чтоб себя не огорчить, Чтоб оли понагиьбать, Чтоб от клана не отстать, Чтобы варов покарать. Поиграется чутка И опять, та же беда. Он играть не шибко хочет. Точит, точит. Точит, точит.
|
|
| |
MeTeJIb | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:24 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| В конце не так написал... Вместо т,надо др
|
|
| |
CaXaP | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:54 | Сообщение # 19 |
| сам др. )) а я т. буду )))
|
|
| |
Finist | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:13 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| красиво написано +10050 Добавлено (13.03.2010, 19:13) --------------------------------------------- красиво написано +10050
Финист-Стайл
|
|
| |
Mystery | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:46 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Ты в Линейке отдыхаешь От Реала и забот И, порой, не замечаешь, Как становишься Задрот... Кто в Линейке Отдыхает????? То кланвар, то слил в замесах, То КланЛидер напрягает: Мол, для крафта выбей ресов, Сдай налог, Качайся в ВоСе, Делай квесты на асофе... Ты не спишь ночами вовсе, Допинг твой - Табак и Кофе... Ты в Реале отдыхаешь, В нём ты кушаешь и спишь... А во снах своих мечтаешь... Как в Линейке ты сидишь. 1. Жизнь слишком коротка чтобы отчаиваться!!! 2. Спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ Добавлено (23.03.2010, 12:46) --------------------------------------------- Вышел парень из Линаги, Надoeло юзать баги. Cтaл лeниво одеваться Чтоб за жрaчкoй прогулятьcя. Ho прервав пути начало, Bдpуг девченкa пoдбeжала. -Ты целуй меня везде, Boсемнадцaть мнe yже!" -Восемнадцать? Maловато... Ты cтyпай-ка, детка, в каты. Слишком мелкaя пoка, Дорacти дo сорока! А потом cтyчись к нам в клан... - Hy ты, пaрень, и иплан.... И потопала девчeнкa, Даж не помaxaв ручонкой. Парень думaeт: "Как грyбo! Cильно охренели нубы! Виднo, нaдо у лаpькoв Hадавать тебе пинков... И не жалкo мнe ларька: Coбиpаюсь я в ПК!" ====================== Год спустя. ====================== Тoт жe парень гoд cпyстя, Поумнев и подрастЯ. Cтaл встречaтьcя c той девченкой, Распуcтив cвои ручoнки. И нacтал таки тот вечер Для интимной томнoй вcтречи. Делo к cпaльне подошло, Тут же всe пpоизошло! Cкинyв вcе с себя одежды, Воплoтить cвои надежды Haшa дева собралась... Ho попытка сopвaлась! Наш линейщик, громко тoпнyл, Ей по лбу лaдoнью xлопнул, Шмотки взял и стрекоча Дaл, бeзумно хoxoча... - Вот тебе и отомстил! Я oбиды нe забыл.... Я развeл тeбя кaк лоха. Вышло все не тaк yж плохо. Шмoтки oн пeрехватил И на рынок потpyсил. Там нa лaвoчку присел, Громко крикнyв "Want to Sell!" прикольно
В этой жизни можно делать все что угодно, все равно из нее живым не выбраться… 
|
|
| |
MeTeJIb | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:02 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Плюсег Марин) Все сама написала?) Притом блин много правды в первом стихе) Сцук л2 иногда сниться даж....задрот я походу...
|
|
| |
Mystery | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:20 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Quote (MeTeJIb) Плюсег Марин) Все сама написала?) Притом блин много правды в первом стихе) Эти стихи Олег где-то нарыл и выложил. Собственные на подходе
|
|
| |
MeTeJIb | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:27 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Ждемс)Собственноручно написанные лучше будут)
|
|
| |
Костер | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:30 | Сообщение # 25 |
Орк =)
| норм стихи =)
Когда я ем я глух и нем, хитер,быстр, и дьявольски умен.
|
|
| |
xMatthewx | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:22 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Всех задротов я послал, шмотки всем раздал, и ушел в реал! как то так))) (не в обиду задротам)))) , просто шутка)))))
- Слушай, да ты совсем нервный стал! Тебе это… успокоиться надо. Может тебе съездить куда-нибудь?… В челюсть, например… Чем пахнет огонь от зажигалки? Он пахнет палёными волосами из носа.
Сообщение отредактировал xMatthewx - Воскресенье, 04.04.2010, 17:25 |
|
| |
MeTeJIb | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:21 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| главное в рифму
|
|
| |
Mystery | Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:30 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Наконец-то готова вам представить свои новые стихи Есть из них старые - по сути стиха поймете. А есть новые и шуточные. Вот мне однажды повезло ПК десятый настучать (это из старых) Случилось там же западло МЖ боты потерять Хочу маг-кОнсту я воспеть Словами неземными, Хочу все качества учесть, Чтоб все их полюбили! Про ДедлиШторма и Митька Другие кланы знают! На спотах разных издале Народ их оббегает! В маг-консте той есть ГивиBlade – Такой суровый, что ты! На Дино острове рулит, (Вова не обижайся но был у тебя такой период в начале) Своих пол пати сносит Метель – любитель он пещер, И в ФОГе поселился. Скорей он хочет ЛВЛ ап, Кто с ним потом сравнится? Ну что сказать про Андрюшка… Зеленый он ушлепок! За эти рифмы он меня (Андрюш без обид, это написано в тот самый период когда ты нас с Олегом путал ) Сольет в ПК разочек Мешает нам пожить Ла2 Поспать, поесть, помытся, Но лишь в одном LineAge - УРА! (рифма подвела, но суть передана :)) Он нам помог сдружится. Хотела стих я написать Про каждого из клана Слова хорошие сказать Чтоб в рифму, без изъяна. КЛ найдет шикарный план Как славу нам нафармить, 10 ЛВЛ будет клан, Ах, как легко представить!!! В общем вот что нового в голову придет - настрочу!
Сообщение отредактировал Mystery - Вторник, 06.04.2010, 11:30 |
|
| |
Kiorn | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:07 | Сообщение # 29 |
SC Leader
| Quote (Mystery) КЛ найдет шикарный план отлииииичный плаааан..........)))))))))))))))))))))) Стихи супер! =) Молодец!!!
"где Киорн, там и секс" (с) Оо Cadmus: Duelist 85 lvl -> Sigel Knight 87lvl
|
|
| |
Dimentor | Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:25 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Ваще прикольно))))
|
|
| |