1.Имя - Евгений
2.Возраст -24
3.Место жительства - Москва
4.Хобби, увлечения, интересы - Собираю монеты, занимаюсь плаванием, интересны мне девушки
5.Опыт игры в ММО.(в какие игры играли, достижения) - ВоВ - немножко гонял, Линейка все остальное время, на рейтах 1 - ДА 60 лвл, на рейтах 10, Сорк, ЕЕ,СЕ, БД 78лвлы с 3ими профами, на фришке мелкософт... (сорк был основной остальные баферы, ПП еще был 66 лвла) да основной был одет в ДК (почти фулл РБ сет бижы, и хомка +16)
Внешние обстоятельства:
6.Примерные конфигурации компьютера? 2 ядра 2,5 , 4 гига оперативки, видяха 8600 GT
7.Готовы ли вы использовать голосовой чат? - да
8.Ваше соединение с Интернетом? - 1 мегабит в сек
9.Сколько времени вы планируете тратить на игру? Планируете оплачивать премиум аккаунт или будете использовать обычный ? 2-3 часа в день, да премиум акаунт онли... Вы и Ла2:
10. Насколько хорошо вы знакомы с ла2? С4 очень неплохо, с грацией впервые сталкиваюсь, очень похожа на Ц4,
11. Как вы относитесь к пвп, мпвп, осадам. - это основная состовляющая игры, за проценты трястись не буду =)
12. Хотите ли Вы принимать участие в замесах? - безусловно
Ваш персонаж:
13.Ник. - Ksavr
14.Уровень персонажа - 49
15.Класс. - ТХ
18. Откуда вы узнали про наш клан? - По совету Miele, знаю ее давно, она плохого не посоветует =)
19. Почему Вы выбрали именно нас? - Т.к. Мне Вас рекомендовала, ктоб вы думали? - правельно -Miele
20. Все ли Вам понятно в Уставе Клана? - прочитал уже в исправлееном варианте, да вполне все устраивает
21. Дополнительная информация. - хочу в ваш клан, т.к. у меня уже есть в нем знакомые=) хоть на главной у вас и написано что прием ДД закончен, надеюсь не разделите меня с хоршем другом, а то не дай бог будем воевать по разные стороны с Милькой =)