Заявка на вступление
|
|
Андрюшок | Дата: Среда, 28.07.2010, 18:49 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (ЭрикКартмен) А вы че шпиёнов боитесь просто не любим когда нас обманывают
Одной кружкой пива пошатнувшееся здоровье не поправишь. Здоровье сразу начинает клониться в другую сторону. Нужны две, а лучше - четыре кружки пива для того, чтобы плотно подпереть здоровье со всех сторон.
|
|
| |
Kiorn | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:08 | Сообщение # 32 |
SC Leader
| Андрюшок, +1
"где Киорн, там и секс" (с) Оо Cadmus: Duelist 85 lvl -> Sigel Knight 87lvl
|
|
| |
Tonych | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:37 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ЭрикКартмен) Это не клан, там 2 чела онлайн только smile Вчера на Тиаде видел человек 8 из этого клана на языке... Значит фармят таки люди? И онлайн есть?
[quote==Grunge=] У меня цитата по этому поводу: "-Даешь крит с Дизарма! -Ага, чтоб пушку на кри разбивал." © Фогей форум.[/quote]
|
|
| |
Ашкелон | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:33 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Вот вы народ ппц Как будто на царскую службу или в фсб принимаете ИМХО какая разница где человек был и что он там делал ? Важно что быть там где он был ему не понравилось Понравится ли ему у нас еще тот вопрос Да и если он вдруг окажется "Штирлицем" Какую ВЕЛИКУЮ ТАЙНУ он сможет у нас выкрасть ? Я голосую ЗА! "К людям надо мягше а на вопросы смотреть ширше"©Добавлено (29.07.2010, 15:33) --------------------------------------------- А еще вот ! За Рьюзаки все были За! А он ушел и дино сет упер А потом перса продал ! Чеж его ни кто не пытал с пристрастием ...
©Ашкелон 
|
|
| |
MeTeJIb | Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:52 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Quote (svitosha) А еще вот ! За Рьюзаки все были За! А он ушел и дино сет упер А потом перса продал ! Чеж его ни кто не пытал с пристрастием ... Он предупреждал об своем уходе, я не думаю что соскамил сет он у себя же, я видел в продаже оч похожие части его сета по бросовой цене. А перса кстати отдал другу!Добавлено (29.07.2010, 16:52) --------------------------------------------- Берите уже)))Челавек 4 дня без клана!)))
3 кота, 3 брата: Пасунь, Забивань и Блокянь пошли как то в баскет играть...
|
|
| |
ЭрикКартмен | Дата: Четверг, 29.07.2010, 18:31 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Андрюшок ты в рагнарок на руофе не играл ?
Сообщение отредактировал ЭрикКартмен - Четверг, 29.07.2010, 19:38 |
|
| |
Андрюшок | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:28 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| ЭрикКартмен, в душе не ипу что такое рагнарок
Одной кружкой пива пошатнувшееся здоровье не поправишь. Здоровье сразу начинает клониться в другую сторону. Нужны две, а лучше - четыре кружки пива для того, чтобы плотно подпереть здоровье со всех сторон.
|
|
| |
Tonych | Дата: Пятница, 30.07.2010, 02:25 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Андрюшок) ЭрикКартмен, в душе не ипу что такое рагнарок cool Есть такая игра...
[quote==Grunge=] У меня цитата по этому поводу: "-Даешь крит с Дизарма! -Ага, чтоб пушку на кри разбивал." © Фогей форум.[/quote]
|
|
| |