)))) это не шутка))
|
|
Cappellan | Дата: Вторник, 14.09.2010, 08:33 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| GvinBlade, уж что, но к тебе нормально относился, даже тогда. Quote затем выгнали с позором я сам вышел. Quote не все в порядке с головой У каждого свои "тараканы" и все мы можем чудить. Quote будет чудить дам пинка под зад Согласен)) Quote срач хоть появится какой нить Если только в шутку))))) 
В игре ник: Xentay (Виртуоз) Сервер: Кадмус (ru official) "Черепаха всегда обгонит зайца"
Сообщение отредактировал Cappellan - Вторник, 14.09.2010, 08:33 |
|
| |
MrFucker | Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:33 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Quote (Cappellan) Дисциплина?? По началу я был дисциплинирован... Не был. Как бывший ПЛ говорю. По заявке против. Даже если в консту. Даже то, что СВС. Причина: 2 одинаковых выхода из разных кланов подряд. Со срачем и прочим. Как гласит одна мудрость: "То, что произошло один раз может больше не произойти никогда, то что произошло два раза повторится и в третий". Сейчас клану такие эксперементы совсем не нужны.
Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит (с) Гомер Симпсон Митек - СХ 84/Кот 77/Некр Рукопрям - Крафтер 77
|
|
| |
Cappellan | Дата: Среда, 15.09.2010, 08:12 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| MrFucker, и в чём заключается твоё понятие дисциплины, если по твоим словам я сразу начал вести себя "пакостно"? Ребят, я в ахуе реально от вас. Вы или тогда уже закройте тему с отказом, или как-нибудь решите уже? Я уже 2 раз задаю вопрос на счёт СвСа в консту Метели: "Метель, если тебе нужен свс, то тогда бери, нет, тогда закрывайте тему и всё" И давайте тогда не будем больше друг другу еб*ть мозги. И после этого вы говорите, что вы не злопамятные? Прошло почти 4 месяца с того, а вы всё воспринимаете всерьёз, причём я уже сказал, что ,если что, я сам уйду тихо, т.к. у вас сейчас такие проблемы с руководством. Я не хочу ничего разрушать, никому мешать. Я уже писал - я хочу игры, а не разбор полётов, который опять начинается и который вы начинаете, а не я. Quote Как бывший ПЛ говорю Не помню точно, ты был или нет "моим" ПЛом, аа.. Митек, тогда вопрос: "Почему мне никто не сказал сначала причину, что меня заменили на другого свса?" Это называется - тупо кинули и послали открыто нах. Да, не спорю, я один, а вы сплочённый коллектив и после этого сообщения мне точно будет дан отказ, так сказать, за свою очередную наглость, но жопы лизать, ради вступления, я не буду. Поэтому, я предложил, вполне серьёзно, свою вакансию Виртуоза, тем более, когда я уходил (хорошо, думайте, что вы меня выгнали) у Метели не было свса и до сих пор нет. Считайте меня кем угодно, но я писал заявку, чтобы играть, а не ругаться. Не нужен играющий СвС, так и напишите. А нужен, принимайте и закрывайте тему. MrFucker, мудрость ты знаешь, но одно дело её сказать, совсем другое её понять. Ты понимаешь её конкретно, на самом деле смысл в другом; схож, но в другом смысл. Короче, пусть Метель отпишет, нужен ему свс или нет. Да, так да. Нет, так нет. Большинство "за".
В игре ник: Xentay (Виртуоз) Сервер: Кадмус (ru official) "Черепаха всегда обгонит зайца"
Сообщение отредактировал Cappellan - Среда, 15.09.2010, 08:36 |
|
| |
MeTeJIb | Дата: Среда, 15.09.2010, 11:29 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Cappellan, я тебя в асе не обнаружил, скайп ты не дал. Связаться ,пообщаться надо, там посмотрим.
3 кота, 3 брата: Пасунь, Забивань и Блокянь пошли как то в баскет играть...
|
|
| |
Mikad0 | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:58 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Привет всем. Хентай эмо-модер, так что аккуратней 
MM -86 80-WC, 75-FS(del), 75-Necr(del), 75-Pal, 75-KotЭ
|
|
| |
Kiorn | Дата: Среда, 15.09.2010, 15:08 | Сообщение # 36 |
SC Leader
| Mikad0, Леша, ты повторяешься)
"где Киорн, там и секс" (с) Оо Cadmus: Duelist 85 lvl -> Sigel Knight 87lvl
|
|
| |
Cappellan | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:49 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| Mikad0, спасибо MeTeJIb, напиши время когда ты в онлайне в асе по МСК. Потому что кто-то добавился в асю "Метелка" (вроде) и я не знаю кто это.
|
|
| |
MeTeJIb | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:39 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Quote (Cappellan) "Метелка" Я, кто еще то, с 17.00
|
|
| |
Boland | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:41 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| МетЁлка?
Boland танча 85+ Мышеловка крисаслб 85+/85+/79/80
|
|
| |
Cappellan | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:17 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Спасибо всем за внимание)) Обсудили всё с Метелью, ничего у меня не получается по прайму, всем пока) 
Сообщение отредактировал Cappellan - Среда, 15.09.2010, 23:18 |
|
| |
Kiorn | Дата: Четверг, 16.09.2010, 07:28 | Сообщение # 41 |
SC Leader
| Cappellan, успехов!
"где Киорн, там и секс" (с) Оо Cadmus: Duelist 85 lvl -> Sigel Knight 87lvl
|
|
| |
Cappellan | Дата: Четверг, 16.09.2010, 07:32 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| Вам тоже
|
|
| |
Pala | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:36 | Сообщение # 43 |
лолтыха
| по постам в середине думал к концу темы срач начнется, ан нет
неадекват
|
|
| |
GvinBlade | Дата: Суббота, 18.09.2010, 02:41 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| у вас такие позитивные постикки хз, все со смайликами))) мб вауууууууууууууууууу Добавлено (18.09.2010, 02:41) --------------------------------------------- чмафф меня все)))
GvinBlade БД off капченыш Maestro off Booha СпС off(
|
|
| |
MeTeJIb | Дата: Суббота, 18.09.2010, 02:46 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| GvinBlade, чмаф чмаф пупсик
|
|
| |