Мили КП «СОМ»
|
|
Tonych | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:40 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Гален) Сообщество Обозлённых Мизантропов smile Название суперское))) ЗА! =)
[quote==Grunge=] У меня цитата по этому поводу: "-Даешь крит с Дизарма! -Ага, чтоб пушку на кри разбивал." © Фогей форум.[/quote]
|
|
| |
Гален | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:42 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Навсегда не бывает. Хотя бы потому, что рано или поздно я всё-таки разобью монитор при виде очередного перла инновы в духе «хи-хи, вы же ха-ха $s1?» В любом случае — мы надолго. А там покажет время и совместная игра В эту субботу я в Новокузнецке буду, так что, видимо, в следующий раз увидимся.
|
|
| |
Изюм4ик | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:32 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| за
|
|
| |
BesAD | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:05 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| ZA! сходку хотелось бы на Пятницу, после работы расслабиться охото...
|
|
| |
Earphoria | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:15 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Гален) Эйфория, у меня часть ребят сообщала, что пересекалась с вашими на спотах. Мало ли, может, кто затаил обиду я хз ни разу с вами не пересекался ибо разница с моквой +7=)
When the power of love overcomes the love of power, the world will know pleace. Jimi Hendrix© 変な話をやっている。。。そんなエイフらしい。。。 о_О
Чант 90+, СвС 80+, ШК 80+, Коте 80+^^
|
|
| |
Критик | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:26 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Против, конста сама написала, пришла пофармить, ускорить развития(фарм инста итд) и уйти в другой клан(развитие), такие долго не задерживаются не в топ кланах.
Сообщение отредактировал Критик - Понедельник, 17.01.2011, 15:27 |
|
| |
Oryp4uk | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:46 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Крит ваще молчи ты на дефо)))
|
|
| |
SefirotTor | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:47 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| критик, странное какоето мнение, тоесть надо чтоб приходили нубо чары/пачки 76+ ибо они останутся и будут преданны клану до скончания веков?
|
|
| |
MST | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:56 | Сообщение # 24 |
Серый кардинал
| SefirotTor, речь я думаю не о том, а о том что сложившимся констам нужно сразу и все, пускай даже не на халяву. А зная наших, сегодня запрягаем а едем дай бог только к тв, то так и получается что хайлвл консты видят это и сразу думают сваливать, не видя или не хотя видеть, что все что им нужно есть, только и нужно то, что подождать.
So you motherfuckers want to race You've all got loser tattooed on your face
Feel no mercy as I cross the line Watch the suckers self destruct behind
|
|
| |
Критик | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:03 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Quote (Oryp4uk) Крит ваще молчи ты на дефо))) Говорит человек- который решил сменить кадмус -> 13 сервер - верх идиотизма, выше просто некуда! Quote (SefirotTor) критик, странное какоето мнение, тоесть надо чтоб приходили нубо чары/пачки 76+ ибо они останутся и будут преданны клану до скончания веков? Если в клане есть цель войти в топ, то почему бы и нет ?! Просто я хочю сказать данные пачки 76+ могут вкачатся в клане, одеться в норм шмот и представлять собой боевую силу, при этом прижится в клане и уже не захотеть уходить, а такие консты идущие из топ кланов, они уходят 100% во всех случаях, причем частенько с вонями в адресс этого же клана, проведя в нем незначительное время, и за время проведения в нем, перекрывают фарм констам которые потом остаются в клане, и в итоге клан как стоял на месте так и стоит, зато становится стабильным инкубатором для топ кланов! Это мое субъективное мнение, основаное на опыте игры, просто видел такие ситуации и в 90% подобных случаев - случалось имено так!
|
|
| |
Kvazi | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:22 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Quote (Гален) частности, более сбалансированный варлист и более стабильный доступ к крепостной пайлаке. Я за вступление консты.Но хочу сразу предпредить,что надо будет оговорить дело с пайлакой,так как раз в прайм моей консты,мы ее тоже фармим. а именно 19.00-23.00 Оговорить все можно)
|
|
| |
LaGorda | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:37 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| конста это хорошо. ЗА!
|
|
| |
Гален | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:49 | Сообщение # 28 |
Полковник
| > Против, конста сама написала, пришла пофармить, ускорить развития(фарм инста итд) и уйти в другой клан(развитие), такие долго не задерживаются не в топ кланах. «Бросить, не бросить... Лапша, не лапша... Тебя слишком занимает то, что было и то, что будет. Мудрецы говорят: прошедшее — забыто, грядущее — закрыто, настоящее — даровано. Поэтому его и зовут настоящим!» (c) Угвей, «Кунг-фу Панда». Уйдут, не уйдут... Вкачаются, не вкачаются... > Оговорить все можно) Придумаем что-нибудь, я думаю — через день или ещё по какому-нибудь расписанию. Дисциплину уважаем 
Сообщение отредактировал Гален - Вторник, 18.01.2011, 15:47 |
|
| |
App1e | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:35 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| дааа, чуть не забыла, вам придецца качать маленького нытика... мб через день или еще по какому-нибудь расписанию...
|
|
| |
Изюм4ик | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:24 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Они будут рады качать "маленького нытика",ибо яблоки рулят)))
|
|
| |