Прежде чем подать заявку хочу задать ряд вопросов относящихся к игровому процессу. 1. Есть ли у клана кх 2. Примерное количество варов 3. Есть ли констпати который нужен мой класс или планируется ли она создаваться?
О себе:
1.Имя. Юрий
2.Возраст. 19
3.Место жительства. Москва
4.Хобби, увлечения, интересы. Автомобили, рисование, музыка, L2
5.Опыт игры в ММО.(в какие игры играли, достижения) больше 5 лет, играю в L2 с появления первых фришек Ц4, достигал не малых высот как на низких рейтах так и на пвп, 2 месяца опыт игры RF online Внешние обстоятельства:
6.Примерные конфигурации компьютера? Geforce 9800, 6 гига операти, Асус делюкс материнка, Vista Home premium
7.Готовы ли вы использовать голосовой чат? Да
8.Ваше соединение с Интернетом? Выделенная линия 100 мбит/с
9.Сколько времени вы планируете тратить на игру? Планируете оплачивать премиум аккаунт или будете использовать обычный ? Зависит от того будет ли чем заняться, не люблю тупо слоняться по городам, а так от 5 до 15 часов. Планирую оплачивать
Вы и Ла2:
10. Насколько хорошо вы знакомы с ла2? Знаю 85%-90% игры
11. Как вы относитесь к пвп, мпвп, осадам. Положительно, если хорошо организованны. Если не будет бафа или хотя бы пати, то лучше буду сидеть на выходе из города и отстреливать врагов у ворот, один в поле не воин.
12. Хотите ли Вы принимать участие в замесах? Да
Ваш персонаж:
13.Ник. Mailo
14.Уровень персонажа 58
15.Класс. Necromancer / Нюкер
18. Откуда вы узнали про наш клан? Форум 4game
19. Почему Вы выбрали именно нас? Красивый сайт, гараздо меньше лишнего на форуме, чем у других, ищу адекватных людей. Был в похожем клане 2,5 года, похожем в плане Всё в кб, одеваем по нужности и очереди, и т.д
20. Все ли Вам понятно в Уставе Клана? Да
21. Дополнительная информация. Скрин фришка Интерлюд х3 проиграл 2,5 года 3 саба 76-79+. Имеется опыт игры за любой класс пвп/кач, кроме камаэлей.
P.S на сайте было написано вносить свои предложения: Создать оттдельную тему со списков вакансий (может уже есть, но я не нашёл, лучше её на видное место).