Заявка
|
|
Loparez | Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:28 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| ты точку вконце предлжения не поставил! ай ай ай - мне так противно читать
|
|
| |
mindfr3ak | Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:59 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Quote (Ночка) Один большоооой "-": Ошибки в каждом слове, Quote (Loparez) за ето , и всё в этом духе(О как я это ненавижу=() Loparez, Ты нормально писать можешь ? У нас, между тем, в требованиях к рекрутам не значится "идеальное правописание, победитель районных олимпиад по языку". Не нравится - не читай. И следи за своим носом. Если каждый будет следить за собой и исправлять свои ошибки - мир станет лучше.
HeartBreakeR - Doombringer, 78 À la guerre comme à la guerre ...
|
|
| |
MaRiNka | Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:22 | Сообщение # 18 |
UNLIKE
| Quote (mindfr3ak) У нас, между тем, в требованиях к рекрутам не значится "идеальное правописание, победитель районных олимпиад по языку". Не нравится - не читай. И следи за своим носом. Если каждый будет следить за собой и исправлять свои ошибки - мир станет лучше. +1 Quote (Werturo) Чем правильнее написано, тем приятнее читать хех,Ватрушку назначить редактором постов на ошибки!!!Пусть каждый пост читает и исправляет ошибки,там провописание,точки,запятые всякие)
Elmore [SoulCry- Heaven] - SS 77/Кошечка 75 - БД 74 - ПП 60+ -Гномочка 40+- СЕ 70+ Cadmus [TheVengeance - eXodus] -ЦА96/Некр 66 Cadmus [SoulCry - No AllY] - ЦА 97/Некр 68 - Гномочка 40+ - ШО 37
|
|
| |
LesPaul | Дата: Суббота, 11.04.2009, 17:07 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| кстати, плюс один к ватрухе. Да, в требованиях этого нет и никто отбор по грамотности и не устраивает, но ватруха, безусловно, прав.
ExtremeWays are back again © инакомыслящий (с)
|
|
| |
Loparez | Дата: Суббота, 11.04.2009, 17:30 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| тему скоро нужно будет во флудильник перемещать собстно какой вердикт? п.с - как вам мой аватар? 
|
|
| |
Костер | Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:50 | Сообщение # 21 |
Орк =)
| аватар гамно =) япо русски пышу ош плоххо, но мне тож непрыятна ватрушку чытать
Когда я ем я глух и нем, хитер,быстр, и дьявольски умен.
|
|
| |
Mystery | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:35 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Омг я нупь и некогда не пишу в Игре прально ) надоело по жизни прально усе делать
В этой жизни можно делать все что угодно, все равно из нее живым не выбраться… 
|
|
| |
GoodNight | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:41 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (mindfr3ak) У нас, между тем, в требованиях к рекрутам не значится "идеальное правописание, победитель районных олимпиад по языку". Не нравится - не читай. И следи за своим носом. Если каждый будет следить за собой и исправлять свои ошибки - мир станет лучше. Я и не говорю об "идеальном", а лишь что бы не писали бред не понятный. Против.
Иногда мы делаем ошибки. Начинаем бег, и, перегоняя время, с удивлением оглядываемся назад: все можно было бы прожить по-другому, все можно было бы изменить. ©
|
|
| |
Miele | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:45 | Сообщение # 24 |
Полковник
| я тож за грамотность, хот я бы в рамках элементарных правил. Но не в этом дело, а вот момент с баном меня смущает.
Не бойся врагов - в худшем случае они могут только убить тебя. Не бойся друзей - в худшем случае они могут только предать тебя. Бойся равнодушных - лишь с их молчаливого согласия в мире существуют предательство и убийство.
|
|
| |
Kiorn | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 06:56 | Сообщение # 25 |
SC Leader
| Такой вопрос, говорил драком менялся. Откуда это у тебя уже на кадмусе?)
"где Киорн, там и секс" (с) Оо Cadmus: Duelist 85 lvl -> Sigel Knight 87lvl
|
|
| |
Loparez | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 07:06 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| ya dopustil 3-5 orfografi4eskix owibok. A vi govorite: [quote=Ночка]Я и не говорю об "идеальном", а лишь что бы не писали бред не понятный. Против. [/quote] [quote=Miele]я тож за грамотность, хот я бы в рамках элементарных правил. [/quote] vam ne v lineage nada igratb a v offline games, tam npc obi4no piwyt bez owibok [quote=Kiorn]Такой вопрос, говорил драком менялся. Откуда это у тебя уже на кадмусе?) [/quote] wmot s FW na wmot na cadmuse, na 1 stranice vse podrobno opisal.Добавлено (12.04.2009, 07:06) --------------------------------------------- platb 4eto citata ne rabotaet 
|
|
| |
MST | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 09:15 | Сообщение # 27 |
Серый кардинал
| Loparez, мое мнение - нужно человека взять на испыталку. сразу говорю - будет к тебе задание(оно вскорости думаю еще многих ждать будет) надо будет через академку вкачать суммонера и апнуть его до 56 лвл. для ускорения выполнеия задания я бы рекомендовал бы проплатить па. вторая просьба чисто от меня - не пиши плз на этом JIoMaHHoM транслите. поверь позитива это не вызывает.
So you motherfuckers want to race You've all got loser tattooed on your face
Feel no mercy as I cross the line Watch the suckers self destruct behind
Сообщение отредактировал MST - Воскресенье, 12.04.2009, 09:15 |
|
| |
Loparez | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:51 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| а у вас КХ есть?
|
|
| |
MST | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:29 | Сообщение # 29 |
Серый кардинал
| нет но если ты из тех кто - на кх баффах ходит нагибать - боюсь нам не попути...
So you motherfuckers want to race You've all got loser tattooed on your face
Feel no mercy as I cross the line Watch the suckers self destruct behind
|
|
| |
Loparez | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:59 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| нет я из тех, кто порой качаеться соло.
|
|
| |