Эгил
|
|
Эгил | Дата: Среда, 19.08.2009, 07:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Имя__________________: Григорий 2.Возраст ______________: 18 3.Место жительства______: Москва Внешние обстоятельства: 4.Примерные конфигурации компьютера? Ответ: Е2140 @ 2.60GHz, 3,00 ГБ ОЗУ. 5.Ваше соединение с Интернетом? Ответ: 10 Mb/sec Вы и Ла2: 6. Насколько хорошо вы знакомы с ла2? Ответ: С момента ее появления. 7. Как вы относитесь к пвп, мпвп, осадам. Ответ: Обажаю=) 8. Готовы-ли вы к варам, к тому, что возможно, вас будут сливать на каче? Ответ: Куда же без этого=) Ваш персонаж: 9.Ник ___________________: Эгил 10.Уровень персонажа_____: 65 11.Класс_________________: Берсеркер 12. Преобладающее время онлайна по мск: Могу зайти в любое время когда понадобится. 13. Во что одет ваш персонаж(оружие, армор, бижа)? Ответ: МЖ (К) Сет, БО (к) Сет, ГС (Безымянная Победа) СА Фокус на +1 Аугментировано еще +11 крита=) 14. Используете премиум аккаунт? Ответ: Сейчас нет, но если он нужен в любое время могу оплатить. 15. Откуда вы узнали про наш клан? Ответ: с форума 4GAME в ветке Конст. 16. Почему вы выбрали именно нас? Ответ: Потому что я очень хочу вступить к вам в мили консту. 17. В каких кланах состаяли ранее? причина выхода? Ответ: Был во многих, причина выхода - нету конст пати. 18. Какими персонажами распологаете, помимо основного(ник/профа/лвл)? Ответ: "Эган, Кот, 58,"
Сообщение отредактировал Эгил - Среда, 19.08.2009, 07:55 |
|
| |
MaRiNka | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:10 | Сообщение # 2 |
UNLIKE
| я ЗА)смотря как конста скажет,я правда не в ней)
Elmore [SoulCry- Heaven] - SS 77/Кошечка 75 - БД 74 - ПП 60+ -Гномочка 40+- СЕ 70+ Cadmus [TheVengeance - eXodus] -ЦА96/Некр 66 Cadmus [SoulCry - No AllY] - ЦА 97/Некр 68 - Гномочка 40+ - ШО 37
Сообщение отредактировал MaRiNka - Среда, 19.08.2009, 11:11 |
|
| |
LesPaul | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:43 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Эгил) Ответ: Был во многих, причина выхода - нету конст пати. ноу комментс
ExtremeWays are back again © инакомыслящий (с)
|
|
| |
mindfr3ak | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:15 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Консту хотел собирать я, но не получается. Если Tonych, Sy, QFlash не собираются заканчивать набор в нее, то этой консты просто нет, и тему на 4гейме надо бы закрыть. Если так важно наличие консты, то наш клан - явно не лучший выбор. Не тот у нас принцип построения ) если он у нас есть вообще )
HeartBreakeR - Doombringer, 78 À la guerre comme à la guerre ...
Сообщение отредактировал mindfr3ak - Среда, 19.08.2009, 13:16 |
|
| |
Андрюшок | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:44 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Паралельно
Одной кружкой пива пошатнувшееся здоровье не поправишь. Здоровье сразу начинает клониться в другую сторону. Нужны две, а лучше - четыре кружки пива для того, чтобы плотно подпереть здоровье со всех сторон.
|
|
| |
Pala | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:49 | Сообщение # 6 |
лолтыха
| Quote (mindfr3ak) Не тот у нас принцип построения ) если он у нас есть вообще ) угу, конста накладывает определенные обязательства на онлайн, а у нас клан разгвоздяев, которым нравиться играть вместе, и сильно не заморачиваться. Так-что тебе не к нам скорее всего.
неадекват
|
|
| |
ProROK | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:15 | Сообщение # 7 |
Полковник
| пздц вот какие могут быть консты на 65лвл? качатся в 9 человек это чтоли круто? консты нужны 78+ для походов на ХБ и только для этово!!!!!
85 а толку???
|
|
| |
Kiorn | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:50 | Сообщение # 8 |
SC Leader
| Quote (ProROK) пздц вот какие могут быть консты на 65лвл? качатся в 9 человек это чтоли круто? консты нужны 78+ для походов на ХБ и только для этово!!!!! не могу не согласится Хеарт, дособери мили пак если есть желание Берс тебе в тему А играть констой - не явился 2-3 раза в прайм тайм пачки - считай уволен. У нас же в клане все консты, собираются исходя из онлайна. Так как жестких требований нет, а реальная жизнь есть у каждого - выбирай что тебе ближе по душе. Вообщем, если ищешь конст пати, то на твоем лвл они еще не нужны, максимум втрио-вдуо в каты, или 6-8 человек в рифт. Хеарт, ты как ПЛ - решай, если дособерешь - примем, если нет - то пусть человек решит для себя, нужен ему клан или нет.
"где Киорн, там и секс" (с) Оо Cadmus: Duelist 85 lvl -> Sigel Knight 87lvl
|
|
| |
mindfr3ak | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:59 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (Kiorn) Хеарт, дособери мили пак если есть желание Ладно, я попробую собрать пак. Но в любом случае, места для еще одного берса нету. На последнее из 4 мест для дд я найду (во что бы то не стало) палача. Места для еще одного берса нету. Эгил не попадает в мою консту в любом случае. Единственная для него возможность играть в нашем клане - собрать свою консту. Если он на это согласен - добро пожаловать в клан, если же нет - пусть решает, вступать или нет. ...предваряя возможный вопрос, почему вакантное место берса вдруг оказалось занятым, я - берс.
Сообщение отредактировал mindfr3ak - Среда, 19.08.2009, 18:00 |
|
| |
ScorpioChronicle | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:39 | Сообщение # 10 |
Майор
| Не заморачивайся с констой) как сказал один мой друг "Конста это работа которая не оплачивается ©" играй в удовольствие просто)
http://vkontakte.ru/id42353514
|
|
| |
mindfr3ak | Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:10 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (ScorpioChronicle) Не заморачивайся с констой) как сказал один мой друг "Конста это работа которая не оплачивается ©" играй в удовольствие просто) а что есть "удовольствие"? Заходить в игру и 30-90 минут тратить на поиск пати? Или соло вдрачивать лвл на посиневших мобах на одних хербах/кх баффе? Дойдя до третьей профы, качаться хз где, не претендуя на нормальные споты? Бегать в коммон эквипе хз сколько, переживая конец света из-за каждого фейла? Линяга изначально групповая игра. Соло удовольствие можно получать, но только до окончания нубобаффа. Да впрочем не только в баффах дело. Хотя... У каждого свое понимание удовольствия. Может, кому-то и нравится в одиночку делать все, что обычно делается группой. Как в анекдоте, "я комсомолец, не могу без трудностей".
Сообщение отредактировал mindfr3ak - Четверг, 20.08.2009, 02:14 |
|
| |
ScorpioChronicle | Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:32 | Сообщение # 12 |
Майор
| Quote (mindfr3ak) а что есть "удовольствие"? Заходить в игру и 30-90 минут тратить на поиск пати? Или соло вдрачивать лвл на посиневших мобах на одних хербах/кх баффе? Дойдя до третьей профы, качаться хз где, не претендуя на нормальные споты? Бегать в коммон эквипе хз сколько, переживая конец света из-за каждого фейла? Линяга изначально групповая игра. Соло удовольствие можно получать, но только до окончания нубобаффа. Да впрочем не только в баффах дело. Хотя... У каждого свое понимание удовольствия. Может, кому-то и нравится в одиночку делать все, что обычно делается группой. Как в анекдоте, "я комсомолец, не могу без трудностей". :O
http://vkontakte.ru/id42353514
|
|
| |
Сашуля | Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:47 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| развели в заявке хз что)Георгий у нас нет Конст,но у нас суко такой дружный коллектив что прям ппц)консты не нужны ,походы,осады,пвп,мпвп)так что вступай и всё неожиданно от меня да?:))
Бывший КемеровоПеПе,настоящий Сашуля хD он же TokiKem
http://vkontakte.ru/id13122391
http://sprashivai.ru/KwAnd ICQ:498790587
|
|
| |
Андрюшок | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:03 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Пеп сцуко удивил)))
Одной кружкой пива пошатнувшееся здоровье не поправишь. Здоровье сразу начинает клониться в другую сторону. Нужны две, а лучше - четыре кружки пива для того, чтобы плотно подпереть здоровье со всех сторон.
|
|
| |
MaRiNka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:14 | Сообщение # 15 |
UNLIKE
| KemerovoPePe, и вправду удивил=))))а так полностью с Андрюшкой согласна=)все зависит от онлайна) Пеп,а как так ты даже не позадавал лишних вопросов????
Elmore [SoulCry- Heaven] - SS 77/Кошечка 75 - БД 74 - ПП 60+ -Гномочка 40+- СЕ 70+ Cadmus [TheVengeance - eXodus] -ЦА96/Некр 66 Cadmus [SoulCry - No AllY] - ЦА 97/Некр 68 - Гномочка 40+ - ШО 37
|
|
| |