|
LifeForDeath-Заявка
|
|
| AngelicSlayer | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:44 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (LifeForDeath) "Возраст мал!!","Возраст мал"- ппц,ета игра придумана для ТАКИХ как я,подростков,а не для абалдуев которым за 20 лет,которые должны содержать семю,а они в ето время сидят и по клаве долбят день и ноч!!!!Или может я не прав?????????? =) а ты что думаешь человек каждый день ток работает и у него нет права на отдых? как раз в этой игре и отдыхают взрослые люди. А тебе только сказали о возрасте, как уже стал восклицать и возражать. Quote (LifeForDeath) KemerovoPePe - я не понимаю...ну есле ты Взрослый!!! То что ты в 12 часов делаеш в дома???? пеп ты что на Украину подался? =)
you'll never get this mad fun, you'll never get l2
|
| |
| |
| magnus | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:56 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Дети такие дети....... Лесом!!!!!!!!!1111
|
| |
| |
| AngelicSlayer | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:00 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| ну всегда можно дать шанс =) посмотрим как будет воспринимать критику, если она будет =). to LifeForDeath вентрилло есть? майк?
you'll never get this mad fun, you'll never get l2
|
| |
| |
| magnus | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:29 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Вай, сколько им шансов на моей памяти давали, ниразу они этим шансом не воспользовались. Нервотрепка и бредятина в кланчат максимум что от них можно получит. Вердикт - лесом
|
| |
| |
| MrFucker | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:35 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Это не вердикт. Вердикт КЛ вынесет. Давайте с испытательным возьмем.
Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит (с) Гомер Симпсон Митек - СХ 84/Кот 77/Некр Рукопрям - Крафтер 77
|
| |
| |
| LifeForDeath | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:51 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| У меня есть Skype,но есле будет нада,я скачаю и розберусь с Вентрилой....
|
| |
| |
| Lapsha | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:17 | Сообщение # 22 |
Ролтон
| я же его в вентре казню и он бросит ла2....молодой еще пацан совсем...после первого послания нахуй в вентре расплачется и умрет...я протифф ,я не возьму на себя такую отвественность...а мама еще маты в вентре услышит зайдет и будет кичать мол чему мы её ребенка учим...не не я однозначно протифф
http://qbq317.mybrute.com брутай меня © СКБИШ01 =))
|
| |
| |
| LifeForDeath | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:28 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| ухахахахахахаха,ну да,есле бы мне было лет 9 так бы и было.....но в моем лексиконе в каждой строчке всеровно доминирует мат=)))
|
| |
| |
| Костер | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:30 | Сообщение # 24 |
Орк =)
| Quote (LifeForDeath) но в моем лексиконе в каждой строчке всеровно доминирует мат=))) фу таким быть, мы большинством люди интеллигентные и приличные если что, и неприемлем не нормативную лексику, темболее от лиц не достигших совершеннолетия!!
Когда я ем я глух и нем, хитер,быстр, и дьявольски умен.
|
| |
| |
| LifeForDeath | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:33 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| "фу таким быть, мы большинством люди интеллигентные и приличные если что, и неприемлем не нормативную лексику, темболее от лиц не достигших совершеннолетия!!" - вот когда тебя ктонить солет,я посмотрю как ты будеш выбирать слова в вентре или еще гденить=))) P.S. - 6 за то чтобы приняли, а 3 против, как не как больше За того,чтобы мну взяли.....Надеюсь следущии коменты тоже будут За
|
| |
| |
| Костер | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:38 | Сообщение # 26 |
Орк =)
| Quote (LifeForDeath) вот когда тебя ктонить солет,я посмотрю как ты будеш выбирать слова в вентре или еще гденить=))) я к этому совершенно нормально отношусь
Когда я ем я глух и нем, хитер,быстр, и дьявольски умен.
|
| |
| |
| LifeForDeath | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:40 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| Слушайте,а еще не рановато обговаривать,как мы будем общатса по Вентриле????.....1-я еще без клана,2- и еще без консты....А есле повезет попасть в ваш клан....то тогда и решым=)))
|
| |
| |
| Сашуля | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:53 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| я вспоминаю нуба котрый в клан чат нёс всякую хуйню...над ним стибались кто только мог,пока я его уже прямым текстом попросил кикнуться,возраст для этой игры значит очень и очень многое,одно дело вечно стремиться к нагибанию мобов а другое играть в команде с людьми которые тебя старше на 7-15 лет... тут просто будет недопонимание...хотя некоторые люди и в 20 ебланы,но это уже как воспитали.я против принятия в клан столь юнного и импульсивного молодого человека,клан чат тогда будет разрываться на рыдания от пвп с варами ,о помощи в их нагибании ,о помощи в адене ,в прокачке и тд. выше изложеное сообщение от блудвиша могу сказать что человек в поведении не далеко ушел от тебя "Владик",так же ноет когда его вар соло ебашит ,клянчит и обижается ну а если ты так настаиваешь чтоб мы тебя взяли,предлогаю сделать что ли бо для клана например вкачать твинка в академке для крп.так мы тебя проверим на адекватность и задротство и рвение твое в клан.только при этом поменяю свою точку зрения.
Бывший КемеровоПеПе,настоящий Сашуля хD он же TokiKem
http://vkontakte.ru/id13122391
http://sprashivai.ru/KwAnd ICQ:498790587
|
| |
| |
| LifeForDeath | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:59 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| Как я сказал,деньги мне не нада,у меня есть спойлер, а твинка я качать не буду и не смогу: 1- мой клиент вообще не включает второе окно,2- я буду делать саб на бишопа по достижению 75лвл, а есле тебе не нравитса мой возрост,то придставь что мне 25 лет, и не трогай меня....А то что в кч я буду сорить...-лож, с варами я сам буду справлятса,а не потяну- у мну есть друзя нублесы,которые мне помогут, а есле я буду ныть в кч,пусть мне кл скажет,и я сам кикнусь из клана....Есле что не понятно, пообщаемса в пм а не будем ссорить заявку
|
| |
| |
| HuRR1caNe | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:48 | Сообщение # 30 |
|
Подполковник
| Почитал, против... Quote (Tre3ubez) Quote (LifeForDeath) вот когда тебя ктонить солет,я посмотрю как ты будеш выбирать слова в вентре или еще гденить=))) я к этому совершенно нормально отношусь +1, к костру Quote (LifeForDeath) у мну есть друзя нублесы нублесы - это круто, даже нолайферы роа рядом не стоят )
|
| |
| |