возвращение блудного некра)
|
|
Dimentor | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:37 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (DeadPaladin) предлагаю мелкого который выше отписался отправить гулять без значка соулкрая ЗА. +1 слишком много болтает не то чего нужно!Добавлено (26.12.2009, 23:37) ---------------------------------------------
Quote (DeadPaladin) не люблю таких людеи как этот некр Ты небыл тогда в клане и многого незнаеш! Так что не тебе судить о нем!
|
|
| |
Vobesko | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:44 | Сообщение # 32 |
Сержант
| Сморю развакались всакие мелкие шавки))чтото вас вообше не видно лолы))по теме может и не было мну в то врема в клане но рещать кикать мну не вам а главе и костаку клана)а не вам шавки поршивые Добавлено (27.12.2009, 00:44) --------------------------------------------- У каждого свое мнение))иа написал то что думаю о данном человек)всее,,,,,,,,Судить мну не ваше дело))знаите тоже свое место,,,если бы мне Рузаки киорн,Дж ноис или ктото еще сказал что аи не прав иа бы подумал а когда на мну пытаюцто гнать лолы иа их просто шлю НА,,,Если есть вопрос заиди в вентру иа те обьесню кто ты и что ты ) /////////////////опана я не костяк клана =) а тебя лошпек маленький я буду пкшить только в путь =) и не сцы, я свои обещания держу. Если ты каким то чудом хотябы до 75+ локаций докачаешься,я тебе советую ,как меня в далеке увидишь, уходить в релог,прятать компьютер под кровать и уезжать к бабушке в деревню ,чтобы я тебя не нашел. вот :)
Vobesko бд-50+)
|
|
| |
DeadPaladin | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:52 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Вобешко...Сейчас конец семестра...Все нормальные люди(кто учится) заняты становлением своего будующего,а такие как ты дротят сейчас в ла2... Ты как в жизни будешь уг,так и в игре ты уг... Может меня не видно,но я вынесу дюжину таких как ты...Добавлено (27.12.2009, 00:51) --------------------------------------------- "Рузаки киорн,Дж ноис" Лол,посмотри когда была написана моя заявка,и когда написаны заявки рьюзаки,нойза... Они норм парни,но говорить ,что я уг ,а они костяк клана-неполиткоректно... Добавлено (27.12.2009, 00:52) --------------------------------------------- И совет на будующее:Больше молчи,за умного сойдешь... Говорить научили,а молчать нет...
Бесконечны только человеческая тупость и вселенная.Насчет вселенной я неуверен(А.Эйнштейн)
|
|
| |
Костер | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:50 | Сообщение # 34 |
Орк =)
| объясни мне кто я ?
Когда я ем я глух и нем, хитер,быстр, и дьявольски умен.
|
|
| |
MrFucker | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 02:14 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Quote (DeadPaladin) Против,тем более набор дд остановлен... Некр не ДД. Прием - если только с испытательным без какого либо одевания, заема адены, выдачи эполетов в ближайшие 1-2 мес. Нубо БД выгнать из клана за оскорбление сокланов и написание неуместных постов.
Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит (с) Гомер Симпсон Митек - СХ 84/Кот 77/Некр Рукопрям - Крафтер 77
|
|
| |
Vobesko | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 02:23 | Сообщение # 36 |
Сержант
| По учебе)Иа не игра. уже 2 сутки так как занет делами))да соглашусь иа не много достиг В л2 потомучто мне лус мышцы качать в жизни чем лвл в игре))на счет Уг))Шавка как ты паладин всегда тавкала также как и сечиас))задрот долбаныи))иа мелки лвл и шмот мои плох тако по оои причине что иа не задрот и игре не ставлю в преорет так как ты)у мну есть девушка дружбаны,,каждую суботу иа иду бухать с пацаными(весьма авторитетные люди в казани)каждыи день 200 отжимании и боле 300 потагивании пресов)мое тело оч хорошое накаченое,ломаю качков на махачах))кто же ты??долбаныи ботано-задрото)с драблами мишцами,ИА ТЕ ПИШУ ОДНО,,,БЫТЬ СРАНЫМ ЗАДРОТОМ И ГОРДИТЦО ДОСТИЖЕНИЕМИ В ИГРЕ МОЖЕТ ТОЛЬКОИ ПОЛНЫИ ЛОЛ В РЕАЛЕ)))поверь луч быть нупом тут чем НЕ кем в реале))читаи может начнеш се силу напивать и не много мужчинои станеш) Добавлено (27.12.2009, 02:17) --------------------------------------------- Кто такои Костер??Хзхз иа с тобои в вентре не общалса и посты такие как паладин ты не писал))СМоглушусь с тобои палочку иа перегнул с матом в сторону некра,,,но вы как шакалы сраные налетели))соответсвено иа должен защитить себа)в обиду себа не когда не дам) Добавлено (27.12.2009, 02:18) --------------------------------------------- Нубо БД выгнать из клана за оскорбление сокланов и написание неуместных постов. Иа просто защищаюсь вот и все)) Добавлено (27.12.2009, 02:20) --------------------------------------------- Темка перерастает в тупои срач разведеныи мною и остальными)))хотите кикаите хотите нет ваше дело) Добавлено (27.12.2009, 02:23) --------------------------------------------- токо что заметил угроза)))Знаете мне обсалютно по на % потереные))но вы токо и можете)Солью солью,,приезжаи в казань,,увидиш кто иа такои))иа те такую попроку устрою,,плкать буднш и не когда больше не возжелаеш приехать в казань)
Vobesko бд-50+)
|
|
| |
MrFucker | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 02:31 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Парни, Vobesko вам никого не напоминает? У меня почемуто странное предчувствие, что когда я завтра войду в игру тебя уже не будет в клане.
Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит (с) Гомер Симпсон Митек - СХ 84/Кот 77/Некр Рукопрям - Крафтер 77
|
|
| |
Андрюшок | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 02:57 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| народ гоните этого ушлепка из клана, Димко если не выгониш я тебе при встрече ипану с сокрушения)))
Одной кружкой пива пошатнувшееся здоровье не поправишь. Здоровье сразу начинает клониться в другую сторону. Нужны две, а лучше - четыре кружки пива для того, чтобы плотно подпереть здоровье со всех сторон.
|
|
| |
Boland | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 03:32 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Quote (Vobesko) Парни, Vobesko вам никого не напоминает? БыдлоГопер Quote (MrFucker) По учебе)Иа не игра. уже 2 сутки так как занет делами))да соглашусь иа не много достиг В л2 потомучто мне лус мышцы качать в жизни чем лвл в игре))на счет Уг))Шавка как ты паладин всегда тавкала также как и сечиас))задрот долбаныи))иа мелки лвл и шмот мои плох тако по оои причине что иа не задрот и игре не ставлю в преорет так как ты)у мну есть девушка дружбаны,,каждую суботу иа иду бухать с пацаными(весьма авторитетные люди в казани)каждыи день 200 отжимании и боле 300 потагивании пресов)мое тело оч хорошое накаченое,ломаю качков на махачах))кто же ты??долбаныи ботано-задрото)с драблами мишцами,ИА ТЕ ПИШУ ОДНО,,,БЫТЬ СРАНЫМ ЗАДРОТОМ И ГОРДИТЦО ДОСТИЖЕНИЕМИ В ИГРЕ МОЖЕТ ТОЛЬКОИ ПОЛНЫИ ЛОЛ В РЕАЛЕ)))поверь луч быть нупом тут чем НЕ кем в реале))читаи может начнеш се силу напивать и не много мужчинои станеш) У меня нет слов))
Boland танча 85+ Мышеловка крисаслб 85+/85+/79/80
Сообщение отредактировал Boland - Воскресенье, 27.12.2009, 03:35 |
|
| |
Vobesko | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 05:12 | Сообщение # 40 |
Сержант
| ну да гопник))ну если не сошлись так не сошлись))ушелл сам,,удачи соул краи)а боланд ты очко токо из подтешка можеш когда в вентру на разговор приглошал чет молчком))но не мне вас судить)каждыи сам себе должен суд выносить)))еще раз повторюсь удачии соул краи) Добавлено (27.12.2009, 05:10) ---------------------------------------------
Quote (Boland) У меня нет слов) ыыДобавлено (27.12.2009, 05:12) --------------------------------------------- И запомните луч уити стоя чем сидеть не имея права на сообственное мнение)
Vobesko бд-50+)
|
|
| |
Kiorn | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 05:48 | Сообщение # 41 |
SC Leader
| Vobesko выгнан и забанен.
"где Киорн, там и секс" (с) Оо Cadmus: Duelist 85 lvl -> Sigel Knight 87lvl
|
|
| |
eRupT10N | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 07:38 | Сообщение # 42 |
Полковник
| Нормальная драмма! По теме, МонтеКристо знаю только с положительной стороны, косяков не замечал, может действительно что-то с чаром было, т.к не может человек быть все время адекват и в один момент начать гнать че псих! Взять на испыталовку! Вобеско может просто пьяный ?)))) Я тож бывает жгу, меня тоже кикнете ?:(((( Добавлено (27.12.2009, 07:38) --------------------------------------------- Беру слова обратно! Убить БД) даже читать его не могу, из-за таких и сложился общий стереотип что качки все без мозгов (он точно) ! какой-то деградант! жутко смотреть на такое чудо даже...
http://vkontakte.ru/id8558884 
|
|
| |
Dimentor | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 09:33 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| Во бдешко дурак ппц))) А мы оказывается еще и мелкие шавки)) лол
|
|
| |
ADwar | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 09:54 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| ДА) похоже что этот Vobesko, языком молотит больше...
|
|
| |
Костер | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 10:20 | Сообщение # 45 |
Орк =)
| =)
Когда я ем я глух и нем, хитер,быстр, и дьявольски умен.
|
|
| |