ну чтож. согласен.дд в дополнение(грац 3) не оч.может быть. 1) мистепалец:овер не то пальто. умозаключение-я ведь не наемник чтобы качать вам, то что вам надо.Я играю для себя.Помогая людям,меня окружающих(клану).
2)эфория.мрачная особа. яб от ся добавил эмо)без обид.Ну коль,у тебя(довольно быстро перешел на ты) есть план по прокачке перса класса овер.В путь
мистерпалец думаю поможет.Приятного время провождения.
3)Ренант.мало но как растет,считайте саб. п.с. как бы вас не обогнать)спасип земляк
за +
4)Андрюх,а мы ведь знакомы в реале и водяры попили. насчет орка,не мое ето, не мое.орки зло,но я не ищу легких путей
К сведению про металику, я не просил за себя.и не прошу.хотел в 1 клане играть.
5) свд. цитата"Против ненужный класс, если тока будет качать нужный клану* класс."свд шото я не понмню такой ник, видно уже чуть больше месяца. не смотрел в клан состав.операясь на твои слова уважаемый,то лив тагда киорна,пророка,ериптиона всех дд
за они... коль не надо
.много не бывает как масла в каше.
6)дементор.ну что сказать, я тоже "оч люблю писать на форумах" так шо я, тоже +1 за чьето мнение, хз чье правдо:) За Славяна мнение я. во
Придисловия: против маленького лвл.я качаюсь норм. достаточно быстро стал бы 78+с рунами.Примерно как метал бы качался.Не забывая уделять клан мероприятиям время.
7)метель,да саппорд кул, бп бы, да де его взять?:(
Благодарю всех, за предоставленое время и мнения.Выросту ведь, и зайду в клан.в чей-неть.
Дим(киорн) ну вот заявка,не прошла
большинство прочитав,подумает "значет так хотел в клан".Честно хотел. Но, есть как всегда но,даже 2.первое лвл как грите мал да и дд не надо(буду рости)с ростишкой от данон(шутка).2 у мня с системником пока не лады,думал устраню в ближайшее время.А нет. оказалось все куда круче.
Клан Соукрай,в лице Кла и состава.Поздравляю с наступающим Новым Годом!Успехов во всех начинаниях,здоровья.улыбок,молодости.любви,процветания.Все в ваших руках.цитата наполеона "главное визаться в бой,а там будет видно"
С наилучшими пожеланиями всему играющиму составу СК Александр
П.С. Я трезв)