1.Имя: Леха
2.Возраст: 18
3.Место жительства: Воронеж 4. Ник персонажа: zMatriXz
5. Уровень персонажа, класс, подкласс, дворянство: 55 Хавк (стрелок)
6. Экипировка персонажа (оружие, броня, бижа): ПЛ сет +3 +4; Бижа С((; Лук темных Эльфов (B); Нож (B);
7. Персонажи помимо основного (ник/профа/лвл/клан): Споил 35лвл (толко начал качать)) Tr1niTy
8. Преобладающее время онлайна по мск: с 18:00 по 23:00 и в дневное время))
9. Наличие премиум-аккаунта: в Январе появились некоторые финансовые трудности и ПА прешлось отложить на этот месяц, с Февраля точно буду с ПА...
10. Примерные конфигурации компьютера: Core2Duo E4400 2.2GHz, 2GB ОЗУ, ATI Radeon 2600 XT 512MB, Windows 7 64bit
11. Ваше соединение с Интернетом: 3mb/s
12. Насколько хорошо вы знакомы с ла2: 1.5 года, на РуОФФ-е с октября
13. Как вы относитесь к пвп, мпвп, осадам: Без них удовольствия от игры неполучишь)
14. Готовы ли вы к варам, к тому, что возможно, вас будут сливать на каче: я человек непсихованый, отнашусь спокойно) и вообще возможно и я их сливать буду)))
15. Откуда вы узнали про наш клан: на форуме www.l2.ru
16. Почему вы выбрали именно нас: клан 9лвл, люди взрослые (есть общий язык общения), помощи от клана не сильно жду, больше сам помогать хочу), как говориться добро возвращается, очень надеюсь что примите), т.к. сам невысокого лвл и у меня все только начинается и хочиться начать и продолжать с хороший ноты, т.е. с вами)), и Еще очень надеюсь на голосойвой чат)
17. В каких кланах состаяли ранее? причина выхода: TheLastHope 7лвл, очень слабый онлайн (1-2 чел), кл заходил раз в месяц, не было общения, короче в нем "что в клане что без"