Учимся набивать пвп (ХаосЛегаси)
|
|
|
|
Pol1glot | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:21 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| ну уби написал, конкретно меня 2 раза в пк на сабе убили потому что не хотил их саб сокланам спот уступать,прицидентов если вспоминать то не мало....по поводу офтопа костер глянь сначала результаты голосования а потом пиши)
|
|
| |
TurboMaks | Дата: Суббота, 19.03.2011, 02:37 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Quote (Pol1glot) ну уби написал, конкретно меня 2 раза в пк на сабе убили потому что не хотил их саб сокланам спот уступать,прицидентов если вспоминать то не мало....по поводу офтопа костер глянь сначала результаты голосования а потом пиши) Понятно обычная дележка спота
Макрос для ТН /useskillforсe backstab /delay 0.1 !NA 12K SUKA %target!!!1
|
|
| |
akula | Дата: Суббота, 19.03.2011, 04:21 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Легаси ни о чем, оооочень много понтов и говно высеров там. Будучи в Елдерах был с ними в али. Через 1-2 дня вышли сами). Просто срач в али чате, с каким то ярым фанатом дефо по поводу того, что ОНИ нас тащат и наши вары, как то не расположил к дружественному общению). Потом пришел "драйвер" дефо или мб сам дефо и потребовал чтобы меня и бша Eizi (что он сделал дефошниикам я не помню) кикнули с клана или али распустят... вышли сами с али). Так что я за вар)
AW - sold Hawkeye - sold SwS - show must go on "добро порождает зло, зло порождает добро" "то что нас не убивает, делает нас сильнее"
Сообщение отредактировал akula - Суббота, 19.03.2011, 04:22 |
|
| |
Pol1glot | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:43 | Сообщение # 19 |
Сержант
| дележка спота ето когда пак сливает пак..а когда один пак приходит начинает флагаться а сзади стоит тх 81+ соклан типо поглядеть и потом под видом сое уходит в хейд чтобы фрагов с нубов набить ето уже борзота..
|
|
| |
БeRKyT | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:42 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| я не против)
|
|
| |
Ом | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:16 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Мочи казлов!!!
|
|
| |
iSOVER | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:07 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| +
|
|
| |
SefirotTor | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:56 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Кстати одно время был с ними Вар) По поводу ребелов вчера в Школе в 2 с ЕЕ растащили несколько Раз 5 ребелов живих, юыло весело)
|
|
| |
TurboMaks | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 01:04 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Я кароче думаю нех кидать им вар. Есть кланы которым нужно кинуть вар но мы бля их хуй попрем!!! Ходили вместе с ними на рб нас слили в пк хадеснебула давай им вар!!! Хрен этих пидоров сольешь!!!(сори я немного выпил) Думай тем кому ты хочешь кинуть вар нормальные парни
Сообщение отредактировал TurboMaks - Понедельник, 21.03.2011, 01:06 |
|
| |
akula | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 04:08 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Quote (TurboMaks) рб нас слили в пк хадеснебула так и слили вас из за этих ХасоЛегаси или из за самого рб. Это нормальное явление "кто сильнее, того и тапочки".
AW - sold Hawkeye - sold SwS - show must go on "добро порождает зло, зло порождает добро" "то что нас не убивает, делает нас сильнее"
|
|
| |
TurboMaks | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:35 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Quote (akula) так и слили вас из за этих ХасоЛегаси или из за самого рб. Это нормальное явление "кто сильнее, того и тапочки". Хорошо другой пример эти уроды пытаються держать семя и всех льют в пк. Приходит роа и дрючит их вот и все. Они подсосы но мы их не попрем а клан которым вы хотите кинуть вар не выебываються и неизвестно что они с нашим автором темы не поделили. Они сливали его пачкой где он качался соло! Что бы качаться там самим пати? По моему ето бред
|
|
| |
Pol1glot | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:13 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Ты протрезвей и перечитай еще раз что я писал ето того 1 прицедент из всех терок с ними
|
|
| |
SefirotTor | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:17 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| А сефирот оказывается подсос
|
|
| |
Костер | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:43 | Сообщение # 29 |
Орк =)
| Те кто убивают наших обидчиков всегда хорошие =) Пкшит роа в семени, набула их убивает, набула хорошие Пкшит набула в семени, роа их убивают, набула подсосы =)
Когда я ем я глух и нем, хитер,быстр, и дьявольски умен.
|
|
| |
TurboMaks | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:27 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Quote (Pol1glot) Ты протрезвей и перечитай еще раз что я писал ето того 1 прицедент из всех терок с ними Давно единичный случай ничего не решает Quote (Костер) Те кто убивают наших обидчиков всегда хорошие =) Пкшит роа в семени, набула их убивает, набула хорошие Пкшит набула в семени, роа их убивают, набула подсосы =) Роа топ клан я имел в виду надо кидать вар тем кто ничего из себя не представляет а только кидает понтыQuote (SefirotTor) А сефирот оказывается подсос Прости друг ничего личного
|
|
| |