Тату для танка
|
|
Asocial | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 04:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Не играл раньше за танка,подскажите какие тату лучше ставить,читал на форумах,у всех различные мнения,хотелось бы ваше узнать)
|
|
| |
Amorphin | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 05:12 | Сообщение # 2 |
Фермер :)
| зависит от стиля игры и кача, могу сказать что ДА можно не повышать силу, повышать либо dex за счет con (для отката скилов, шанса блока шита и скорости бега) либо нарашивать con под танкование, у Дум сете я бы сделал +dex -con.
Yes!!! Sex is always the answer, it's never a question, 'Coz the answer's yes, oh the answers...Yes!!
|
|
| |
Pala | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 07:52 | Сообщение # 3 |
лолтыха
| можно в принципе и ничего не ставить, поидее много не потеряешь ) а после N-ного количества ПВПосадРБ будет легче определится какой стиль игры тебе ближе, и какой параметр для этого стоит поднять, а какой можно убавить. доверься очучениям 
неадекват
|
|
| |
ElDiablo | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 11:42 | Сообщение # 4 |
Майор
| ИМХО: вкачай волка/ищи пати и ставь -силу+декс и будет все как надо...
Сильный грозит пальцем, слабый-кулаком. Трансформовер 71 с Фенриром 70,5. Кузнец+спойлер 65. Карамельки все 55.
Сообщение отредактировал ElDiablo - Понедельник, 09.02.2009, 11:43 |
|
| |
Atanvar | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:43 | Сообщение # 5 |
Полковник
| В принципе, для танка, я бы тоже обощелся одной тату, +4 декс -4 стр... Танк это партийный игрок, и резать кон ему не к чему, кто на рб танковать будет.
All good children go to heaven. © The Beatles
|
|
| |
Pala | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:28 | Сообщение # 6 |
лолтыха
| Asocial, извини подзабыл какая у тебя профа, на Паладина своего я буду ставить +5кон/-5стр - дабы быть жутко толстым и быстро регенится ) и -5инт +4 вит, мощность моего хила почти не упадет, а скорость каста увеличится на 14%, второй акумен нах )
неадекват
|
|
| |
Kiorn | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:19 | Сообщение # 7 |
SC Leader
| Советую слушать Пала он у нас самый опытный играющий танк в клане
"где Киорн, там и секс" (с) Оо Cadmus: Duelist 85 lvl -> Sigel Knight 87lvl
|
|
| |
Amorphin | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:31 | Сообщение # 8 |
Фермер :)
| Quote (Pala) Asocial, извини подзабыл какая у тебя профа, на Паладина своего я буду ставить +5кон/-5стр - дабы быть жутко толстым и быстро регенится ) и -5инт +4 вит, мощность моего хила почти не упадет, а скорость каста увеличится на 14%, второй акумен нах ) Помню на Торе, когда был тестовый интерлюда делал ДД ПВП билд (+стл и +декс --кон) Пала 78, а тарг дестра 78, я его делал даже на лимитах )), а так опасные тату такие з.ы. тогда лимиты так от НР не завили щяс то еще проще будет ))
Yes!!! Sex is always the answer, it's never a question, 'Coz the answer's yes, oh the answers...Yes!!
|
|
| |
Костер | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:52 | Сообщение # 9 |
Орк =)
| вобщем вся информация есть в интернете =) причем очень подробно , и понятно http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=298 http://forum.4game.ru/index.php?showforum=322
Когда я ем я глух и нем, хитер,быстр, и дьявольски умен.
|
|
| |
Pala | Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:15 | Сообщение # 10 |
лолтыха
| Quote (Amorphin) Помню на Торе, когда был тестовый интерлюда делал ДД ПВП билд (+стл и +декс --кон) Пала 78, а тарг дестра 78, я его делал даже на лимитах )), а так опасные тату такие з.ы. тогда лимиты так от НР не завили щяс то еще проще будет )) для ПВП 1 на 1 это возможно лучший билд ) теперь еще и палу дали лимиты ) свои татухи я ставлю для танкования, и в масс пвп - жирный танк наверное полезнее будет, хотя поживем увидим.
неадекват
|
|
| |
Asocial | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:38 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Всем огромное спасибо за советы))
|
|
| |