Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Костер  
Star Wars: The Old Republic
MSTДата: Суббота, 31.12.2011, 20:21 | Сообщение # 46
Серый кардинал
Статус: Offline
Маленькая такая заметочка: касательно крафта, тут кароч я приношу свои извенения, к своему же посту допиливаю поправки!!!
Кароч у нпс учится рецепт шмотки зеленого ранга, затем она крафтится, и возможна ее разборка, с некоторым шансом из которой получается рецепт крафта синей версии той же шмотинки, а уж из нее можно получить фиолетовый рецепт!!!
Кароч на 1 шмотку 12 рецептов фиолетовых, кароч крафт в этой игре есть и он очень задротен...
Ну и в догонку пару скриншотов

С наступающим всех от меня и дяди Хатта

So you motherfuckers want to race
You've all got loser tattooed on your face

Feel no mercy as I cross the line
Watch the suckers self destruct behind

Сообщение отредактировал MST - Суббота, 31.12.2011, 20:22

KiornДата: Вторник, 20.03.2012, 10:31 | Сообщение # 47
SC Leader
Кому интересно (и если вообще тут хоть кто-то живой есть smile )
Выкладываю фрагмент интервью насчет локализации ТОРа, взятой у руководителя EA Russia)

"T-O-R: Многие игроки из России бросают игру из-за языкового барьера, поэтому мы хотим задать резонный вопрос - Планируется ли локализация для России? Если да, начата ли работа и силами каких команд? Планируется перевод только текста или будет также русская озвучка? Можно ли назвать примерные сроки?
Тони: Ууфф… Я ждал этого вопроса. Локализации – быть. Но не все сразу, сейчас ведутся переговоры с несколькими компаниями, название которых я назвать не могу. Мы приняли решение не озвучивать игру на Русском по ряду причин. Во-первых, многие игроки остались настолько довольны оригинальной озвучкой, что хотят слышать ее и после локализации, а во-вторых, на это будет уходить слишком много времени и сил, в игру довольно часто добавляются новые задания, на данном этапе мы считаем, что текста будет достаточно. А дальше – кто знает.
T-O-R: Не получится ли так, что русские сервера отделят от остального комьюнити (так называемая резервация)? (В этот момент Тони начал смеяться) Вопрос интересует очень многих, так как был случай с одной знаменитой MMO, название которой, я думаю, упоминать даже не стоит wink
Тони: Мы не видим в этом ничего плохого. Те игроки, которые хотят играть только с другими российскими игроками могут создавать персонажей на ру серверах, а те, кто предпочитает играть с европейцами, могут остаться на существующих серверах. Демократия smile Хотя пока вопрос с локализацией до конца не будет решен, я не могу сказать ничего о создании Ру серверов.
"

Так что русской версии быть, а вот когда... вопрос) может до конца года управятся smile

"где Киорн, там и секс" (с) Оо
Cadmus: Duelist 85 lvl -> Sigel Knight 87lvl

MeTeJIbДата: Вторник, 20.03.2012, 11:28 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Quote (Kiorn)
так как был случай с одной знаменитой MMO, название которой, я думаю, упоминать даже не стоит

Эт они о чем?ВОВ?

3 кота, 3 брата: Пасунь, Забивань и Блокянь пошли как то в баскет играть...

KiornДата: Вторник, 20.03.2012, 12:13 | Сообщение # 49
SC Leader
MeTeJIb, о нем самом)

MeTeJIbДата: Вторник, 20.03.2012, 14:34 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Kiorn, гц с 3000м сообщением! biggrin

3 кота, 3 брата: Пасунь, Забивань и Блокянь пошли как то в баскет играть...

MSTДата: Среда, 21.03.2012, 10:03 | Сообщение # 51
Серый кардинал
Quote (Kiorn)
может до конца года управятся

Будет как с Рифтом - евро уже загнется к моменту выхода Ру. Ру же тазиком накроется за месяц полтора. Обидно что они расставили приоритеты таким образом что выход МЕ3 оказался гораздо выше и приступить к переговорам о начале локализации они не додумались перед релизом.
В текущей же ситуации - если патч 1.2 не вернет в игру хотя бы 200-250 тыс игроков(1.2 в конце апреля) то к патчу 1.3(июнь) играть будет попросту некому. Уже сейчас многие сервера прошли точку невозврата(игроков ушло так много что даже если вернтся часть лучше от этого не станет), и единственным решением для них является слияние. А так же уже давно следовало бы ввести междусерверные походы на Варзоны и во флешпоинты набирать так же между серверами через очереди как это сделанно во все той же ухтышке. Биоваре явно не осознали что имея в руках права на такой проект они жили на золотом дне которое могло их снабжать еще года два-три, в отличие от МЕ продажи от которого уже через 2 месяца будут крайне невысокими. Это надо обладать феерической невменяемостью чтобы завалить такой проект меньше чем за пол года при учете того что SW Galaxies прожил 4 года.
Думаю ЕА и биовары никогда не наховут точной суммы затраченной на разработку и рекламу Свтор и на МЕ3. Но главное я думаю уже сделанно - Карпишин покинул Биоваров, как и кто-то там из руководящего состава ЕА ответственного за выход СВТОР(вроде было в новостях с гохи но счас не нашел кто это был). Сами ли они ушли убегая с тонущего корабля или их выгнали видя к чему они ведут проект, незнаю. Да и знать особо не хочу.
Если, и когда выйдет Ру, игра и обновится до патча 2.0 - возможно вернусь на месяц другой. Но думается мне что в условиях грядущих Теры онлайн, Ахренейдж онлайн, Дьяблы 3, да и много чего еще Свтор свой шанс упустил точно, проект может и неплохой но полное копирование вова даже с полной полировкой без обавления своих социальных изюминок никчему не приведет.
Хотя в игре все же есть свои прелести, как то поиск датакронов(в интернете есть инфа как найти каждый, но самостоятельные поиски куда сложнее и интеренее), весьма недурственные флешпоинты, и довольно классные варзоны займут на пару недель точно, при наличии пары тройки друзей с которыми можно было зависнуть в скайпе/вентриле/тимспике. При отсутствии же последнего никакого социального позыва участвовать во всех этих мероприятиях после вечера криков в шаут о поиске группы во флешпоинты не возникает.
Вот в общем мое мнение, слегка разупорядоченное но какое есть.

So you motherfuckers want to race
You've all got loser tattooed on your face

Feel no mercy as I cross the line
Watch the suckers self destruct behind

KiornДата: Среда, 21.03.2012, 12:36 | Сообщение # 52
SC Leader
MeTeJIb, спасибо))
MST, вот вот, Илюх..
Карпишин кстати студию вроде покинул сам, во всяком случае на BRC это писали. А он как ни крути, главный сценарист обоих проектов.
ТОР увы постигла участь сингловых игр, пройдя его - играть больше неинтересно. Но не берусь это утверждать, все таки об игре представление сложилось со стороны.
А что профукали такую золотую жилу как франшиза СВ - это просто железно. Даже бог с ним с СВ гелакси, но он мне сейчас даже более интересен своей самобытностью и непохожестью в плане геймплея, нежели чем ТОР - копирка ВоВа со "световыми шашками". Грустно...

LapshaДата: Понедельник, 02.04.2012, 20:32 | Сообщение # 53
Ролтон
Рифт не загнулся Ру рифт играет и все здорово... Хлорка тащит=))всем пис

http://qbq317.mybrute.com брутай меня © СКБИШ01 =))

KiornДата: Понедельник, 16.04.2012, 09:41 | Сообщение # 54
SC Leader
Lapsha, бросай уже эту онлайновую дрянь!)))))))

LapshaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:28 | Сообщение # 55
Ролтон
Quote (Kiorn)
Lapsha, бросай уже эту онлайновую дрянь!)))))))

и в чем играть?

KiornДата: Вторник, 01.05.2012, 18:02 | Сообщение # 56
SC Leader
Lapsha, МЭ пройди)
Я вон "I am Alive" дему на соньке заценил - очень здорово. Аж фильм The Road посмотрел, который разработчиков на эту игру вдохновил. (фильм кстати тоже классный, там в роли Вигго Моттерсен, он же Арагорн из ВК).
Или ваще бросай нахер игрушки))))

LapshaДата: Пятница, 04.05.2012, 12:01 | Сообщение # 57
Ролтон
Quote (Kiorn)
Lapsha, МЭ пройди)
Я вон "I am Alive" дему на соньке заценил - очень здорово. Аж фильм The Road посмотрел, который разработчиков на эту игру вдохновил. (фильм кстати тоже классный, там в роли Вигго Моттерсен, он же Арагорн из ВК).
Или ваще бросай нахер игрушки))))

а я и не гамаю ни в че щас=))иногда захожу редко и все=)) Вон Тера на евро зарелизилась но играть в теру на евро не охото

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz