мега аццкая хуйня
|
|
Lapsha | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:38 | Сообщение # 1 |
Ролтон
Статус: Offline
| ладно поделюсь с вами тоже одной историей! одна из моих любимых! закончили мы школу, отпраздновали выпускной, спустя месяц сидим квасим у кореша дома вдвоем я все в тех же белой рубашке и брюках, дома не появлялся до сих пор дело близится к вечеру, денег оставалось уже пиздец как мало, 300 рублей, из бухла осталось только бутылка ред лейбла. Думаем че делать. Че че? Телок чуклять надо! а как их чуклять с трех ста рублями? Шлюху не снимешь, нормальная баба не пойдет, короче звоним местной ебучке, не помню как зовут, подруга кореша была. Время часов 11 вечера. Разговариваем с ней. Кореш (Ярик) говорит Лен привет, вот мы тут с другом у меня дома скучаем, приходи к нам, выпьем пообщаемся. Она отвечает я бы с радостью да вот отчим меня под замок посадил не отпускает. Ярик да ладно никогда таки проблем не было а щас вдруг замок, ты если не хочешь так и скажи мы не обидимся. Она - ну ты заебал я бы с радостью, и такая кричит отчиму Стас! я пошла гулять, и слышим в ответ Стас отчим орет сука выйдешь за дверь я тебе ебло разобью и в шкаф закрою на неделю она ему в ответ да и пошел ты нахуй. Ярик - да все понятно, жалко, че теперь делать не знаем. Она говорит да ладно ты не ссы есть у меня две подруги в Ясенево живут одну зовут Лиза вторую Ляля силикон Мы такие опа нихуя че за Ляля силикон. Она говорит ну подруга из Ясенево. Её все уважают, Ярик - почему? Лена - её все уважают потому что все её ебут. Ярик понятно давай номер Лизы. Пока пиздили время к ночи, часов 12 - пол первого. Звоним Лизе, берет мама трубку, -Здрасте Лизу будьте добры - Да конечно - Лиза привет это Ярик, мне твой номер Лена дала, мы с другом дома вдвоем не хочешь выпить пообщаться с нами? - Можно только давайте вы зайдите ко мне мы с вами постоим покурим, если вы мне понравитесь я с вами поеду Мы нихуя какие заявы, ну хули нам похуй вроде не уроды. Короче договорились что щас заедем а мы сами на Мичуринском - денег 300 р короче выходим ловим тачку договариваемся с Шефом туда обратно за 300 ну и всю истроию ему выкладываем Окей договорились. Звоним Лизе в дверь. Пока пиздили пока ехали время два ночи как минимум. Открывает Мама! -Здрасте Лизу будьте добры. -Да конечно сейчас Пиздец я с этого в осадок, что за нахуй, мама как будто похуй как будто каждый день такая хуета Короче проходит минута в дверном проеме появляется ЛИЗА! Ребята это пиздец! просто пиздец! во первых тельняшка, во вторых стрижка ёжик фиолетовый, в третьих рост 150 вес 70 Пойдем постоим покурим. Я уже на очке врубаю заднюю - Ну че мы тебе понравились? - Да красивые Блять думаю сука - Может не понравились? Давай мы просто уедем, не хочется тебя заставлять. - Да не вы ребята милые вы мне сразу понравились, щас я переоденусь и поедем. Вот он наш ШАНС, она уходит, а мы несговариваясь тут же в лифт и жме кнопку первого этажа, все заебок двери закрываются щас поедим ХУЙ там в последний момент нога в двери Лиза здесь блять. Короче подъехали к дому нашему, Ярик ведет королеву в палаты, я расплачиваюсь с Шефом - Да пацаны пиздец вы попали) Удачи вам! - Спасибо шеф покеда!) Сидим дома на кухне. Ну че давай бухать. Давай хуле делать пиздец такой напротив сидит. Ярик приносит вискарь. Лиза: что это за хуета желтая? где водка? мы в осадке - Ты че Лиз это вискарь, попезже водки будет. ладно пьем, из закуси черный хлеб и вода. Бухаем бухаем, я уже её почерному стебу в надежде что она меня ебать не станет! короче усосали литр висок. И она заявляет блять у меня в Ясенево воду горячую отключили я схожу помоюсь а то 2 недели не мылась хуево мне. Вот он наш ШАНС. мы уже в говно все эту часть я опустил, там Лиза нас перепила нихуёво так. Она идет мыться а мы с Яриком бегом вдвоем в одну кровать жопой к жопе типо напились и отключились проходит 15 минут. я как в фильме ужасов в кошмарном ожидании слышу как закрылась вода приближение шагов. холодный пот. хуяк это тело плюхается между нами в трусах и тельняшке. блять притворится спящими не получилось ни у меня ни у Ярика. Я начинаю опять свой жесткий едкий стеб Лиза - Блять что ты меня разводишь, если есть че сказать так и скажи! - Снимай трусы блять. И как будто она только этого и ждала, снимает свои панталоны пиздец как у Шакила шорты наверно размером крутит на пальце и кидает в угол комнаты, я в надежде отворачиваюсь а хуй сука предатель стоит как никогда не стоял падла минута страха и понимаю что Ярика ебут, поворачиваюсь внатуре сука оседлала братана, пара едких шуток и пиздец я вижу как Ярик вылетает из комнаты а это чудище уже на мне и тут я хуй знает что это было удача? судьба? фарт? но наверно все таки сочетание виски воды и убогог жирного тела с сиськами первого размера меня начинает блевать, тупо блевать прямо на неё похуй вообще, она обижается и бежит в ванную, а ванной то Ярик! там ему досталось второй раз! а я счастливый отворачиваюсь к стенке и засыпаю. Ночью пока я спал Ярик чудом закрыл нашу дверь на ключ так что спали мы спокойно пока эта пизда не начала ломиться к нам в 9 утра с просьбой - Ребята дайте денег на автобус На что Ярик ответил - Иди в соседней комнате у мартышки насоси! Мартышка это копилка в виде обезьянки мы туда чирики и мелочь скидывали В итоге утро все ахуенно встаем, лизы нету, только из кухни доносится запах яичницы и звуки готовки выходим на кухню а там старший брат ярика Садимся за стол и старший брат Ярика задвигает нам такую хуйню - Да пацаны, нормально вы отдыхаете, прихожу домой часов в 6 утра, смотрю на моей кровати спит лошадь, дышит раз через раз ну я хули пошел в соседнюю комнату (хата трешка) лег спать. в 9 утра просыпаюсь от того что это чучело сосет мне хуй и отсосав мне хуй говорит. - Мартышка дай мне пожалуйста денег на автобус я поеду домой.
http://qbq317.mybrute.com брутай меня © СКБИШ01 =))
|
|
| |
MST | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:29 | Сообщение # 2 |
Серый кардинал
| Кирила?? маты затерать будем или всю тему потрем???
So you motherfuckers want to race You've all got loser tattooed on your face
Feel no mercy as I cross the line Watch the suckers self destruct behind
|
|
| |
Lapsha | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:02 | Сообщение # 3 |
Ролтон
| да каво мы затерать чо за дет сад=)))история ваще ад=))
|
|
| |
MST | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:19 | Сообщение # 4 |
Серый кардинал
| ад, не спорю... но едрить зачем ее в ветке клана постить... перенес тему во флуд, тут ей самое место имхо
So you motherfuckers want to race You've all got loser tattooed on your face
Feel no mercy as I cross the line Watch the suckers self destruct behind
|
|
| |
Lapsha | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:25 | Сообщение # 5 |
Ролтон
| да я затупил чото Илюх=)))
|
|
| |
DeadPaladin | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:44 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Lapsha) в 9 утра просыпаюсь от того что это чучело сосет мне хуй и отсосав мне хуй говорит. - Мартышка дай мне пожалуйста денег на автобус я поеду домой.
Бесконечны только человеческая тупость и вселенная.Насчет вселенной я неуверен(А.Эйнштейн)
Сообщение отредактировал DeadPaladin - Четверг, 29.10.2009, 17:45 |
|
| |
Madstern | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:14 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Кто автор? ))))
Morgenpower 82+ (SS, ЖШ). Спойлер 62+. В гараже гниет.
|
|
| |
AngelicSlayer | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:57 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| плакал))))
you'll never get this mad fun, you'll never get l2
|
|
| |
Mystery | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:57 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Quote (Lapsha) в одну кровать жопой к жопе Жопа мытая была????? плакали
В этой жизни можно делать все что угодно, все равно из нее живым не выбраться… 
|
|
| |
Lapsha | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:12 | Сообщение # 10 |
Ролтон
| Quote (Madstern) Кто автор? )))) да короче обитаю на форуме hip-hop.ru там в разделе "разговоры " чуваки выкладывают свои реальны история из жизн "случаи по пьяне" там есть еще жесть но пока искать лень может позже еще выложу=))
|
|
| |
Kiorn | Дата: Пятница, 30.10.2009, 01:35 | Сообщение # 11 |
SC Leader
| ахахахах поржал))))) мартыыыышка))))
"где Киорн, там и секс" (с) Оо Cadmus: Duelist 85 lvl -> Sigel Knight 87lvl
|
|
| |
flesh83 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:29 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| ЫЫы но ты отжок блядь)))Я в Новосибе живу и девок хватало пока неженился ))) чеза ясенего деревня чтоль ??ты б еще по пр.Дзержинского прогулялся одна блядь 150р была ща незнаю скок нехужее твоей будет )_))))
|
|
| |
Kiorn | Дата: Суббота, 31.10.2009, 08:33 | Сообщение # 13 |
SC Leader
| да вы ебанулись чтоли?:))))ето не моя история!!я бы застрелился к хуям после такого=)) З.Ы, ЕТо лапша кстати=))лень релогин делать=)
"где Киорн, там и секс" (с) Оо Cadmus: Duelist 85 lvl -> Sigel Knight 87lvl
|
|
| |
R1fe | Дата: Суббота, 31.10.2009, 08:43 | Сообщение # 14 |
Полковник
| убила история
Be quiet and concentrated.
|
|
| |