1.Имя:Виталий
2.Возраст: 17
3.Место жительства: Кемерово (недавно узнал што большинство соулов тож с кемерова, это внатуре так?) 4. Ник персонажа: НагибМашина
5. Уровень персонажа, класс, подкласс, дворянство: 78(10% до 79), дестр, точнее уже Титан, нету, нобл
6. Экипировка персонажа (оружие, броня, бижа): ХД 150 огня СА фокус (моя гордость), драк сет +4333, фул атр (почти фул), ТТ сет +3 распеч
7. Персонажи помимо основного (ник/профа/лвл/клан): есть ШЕ52 (если соберетесь на орфена) но им уже не играю
8. Преобладающее время онлайна по мск: 18,00-23,00
9. Наличие премиум-аккаунта: +
10. Примерные конфигурации компьютера: не томозит (если нужно контретно, могу глянуть, но щас лень)
11. Ваше соединение с Интернетом: хоть убей непомню...гдето от 2 до 5 МБ/с
12. Насколько хорошо вы знакомы с ла2: я не знаю што такое "сом", а в остальном нормалек
13. Как вы относитесь к пвп, мпвп, осадам: положительно
14. Готовы ли вы к варам, к тому, что возможно, вас будут сливать на каче: >_< потерплю
15. Откуда вы узнали про наш клан: видел гдето...
16. Почему вы выбрали именно нас: методом исключения
17. В каких кланах состаяли ранее? причина выхода: Елдер, ИМПС, ушол из-за отсутствия конст для мэнэ
ЗЫ: в клан хочу идти исключительно ради консты, если консты нет, тогда извеняйте останусь тем, кто я есть. Ну а если комуто кокрас в конст нужен (или скоро освобидица/появица место) дестр79 то я к вашим услугам