Заявка
|
|
TurboMaks | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:39 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| 1.Имя:Максим 2.Возраст:24 3.Место жительства:Самара 4. Ник персонажа:TurboMaks 5. Уровень персонажа, класс, подкласс, дворянство:76 Авантюрист 6. Экипировка персонажа (оружие, броня, бижа):Рарный AC+3 150 КД Драк сет Пока мж сет бижи+3+4+3+3 А рубаха+4 сп 7. Персонажи помимо основного (ник/профа/лвл/клан): 8. Преобладающее время онлайна по мск:По разному я работаю по сменам 123 два дня дома в основном ночь 9. Наличие премиум-аккаунта:Всегда с драконом 10. Примерные конфигурации компьютера:Комп двухядерный оперативы 3 гига короче нормальный 11. Ваше соединение с Интернетом:от 512 до 3000 12. Насколько хорошо вы знакомы с ла2:по пятибальной шкале на тройку точно знаю) 13. Как вы относитесь к пвп, мпвп, осадам:Отлично всегда за 14. Готовы ли вы к варам, к тому, что возможно, вас будут сливать на каче:Кочать проценты не проблема 15. Откуда вы узнали про наш клан:www.l2.on 16. Почему вы выбрали именно нас:Захотелось найти нормальный клан для кача и фарма 17. В каких кланах состаяли ранее? причина выхода: Добавлено (11.08.2010, 22:39) --------------------------------------------- Блин еле на сайт зашел 
Макрос для ТН /useskillforсe backstab /delay 0.1 !NA 12K SUKA %target!!!1
|
|
| |
eRupT10N | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:42 | Сообщение # 2 |
Полковник
| против, лвл мал
http://vkontakte.ru/id8558884 
|
|
| |
GvinBlade | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:47 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Оо не был ни в одном клане, сейчас на кадмусе это редкость) Видел твою заявку в БернедСкай, отказали по причине лоу лвл. Я думаю нормальное существование возможно только в консте, однако в настоящее время в сформированных констах вакансий нет, отсюда вопрос: готов создать и быть ПЛом консты?
GvinBlade БД off капченыш Maestro off Booha СпС off(
|
|
| |
MeTeJIb | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:55 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Ножи долго не задерживаются... Не против в принципе
3 кота, 3 брата: Пасунь, Забивань и Блокянь пошли как то в баскет играть...
|
|
| |
Лордрафл | Дата: Среда, 11.08.2010, 23:28 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Сделаем клан 50/50 (Кемерово/Самара).
Нас не кому не сбить с пути, нам по..ю куда идти!!!
|
|
| |
TurboMaks | Дата: Четверг, 12.08.2010, 02:07 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Соти спешил на работу не успел все дописать.Был в клане AngelsOfHell.Играю три года может немного больше.Причина ухода даже не в том что клан лидер дебил и в клане было всем друг на друга пох...Играл за БД вкачал 77лвл и сделал собственный рекорд аж весь клан охренел.Точнул кеши на + 17.Зря скрины удалил ша поймете почему.Так вот лвл нормальный а Ы шмота не было.Решил продать кеши за реал и купить шмот и все остальное.Предложили 14тысяч.Был мал и глуп кинули.Ушел в запой)Чар был продам линейка удалена.Начал ножа и честно говорю очень нравиться теперь все.Есть шмот есть цель и теперь остается найти нормальный клан и вот поэтому я пришел к вам.Согласен конста нужна уверен будет начало будет и продолжение дело за вами отвечайте думайте.Есть вопросы задавайте
|
|
| |
Флок | Дата: Четверг, 12.08.2010, 02:35 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| а я видал те кеши у хиро какогото)))))))) по заявке за
|
|
| |
TurboMaks | Дата: Четверг, 12.08.2010, 02:38 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| У хиро были кеши + 18 вроде из роа был.Мои кеши уебал нубо тх даже клан его не помню пидр даже вспоминать противно
|
|
| |
Mystery | Дата: Четверг, 12.08.2010, 02:59 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| заявка нравиться. но как и выше проблема одна как и препятствие - качаемся в основном констами если не пугет соломободроч или желание организовать наших (есть из кого)- то я за (пофигизм в клане присутствует)
В этой жизни можно делать все что угодно, все равно из нее живым не выбраться… 
|
|
| |
TurboMaks | Дата: Четверг, 12.08.2010, 06:49 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Пофигизм бывает разный.Я повторюсь.Был в клане AngelsOfHell.Заходишь в игру начинаешь писать ищу кач рб и так далее пытаюсь набрать группу из клана а мне говорят вон видишь в левом углу кнопочка группа зайди туда и ищи группу.Мы соло дрочь.Не мешай охуенный клан)Остался в клане знакомый до сих пор ему пишу иногда)Могу подтвердить что клан лидер у них дебил кто не верит могу доказать) Добавлено (12.08.2010, 06:49) --------------------------------------------- По ходу все еще спят ну ладно подождем)))
|
|
| |
Kiorn | Дата: Четверг, 12.08.2010, 08:05 | Сообщение # 11 |
SC Leader
| TurboMaks, у нас в основном констами, это да ) + конста консте рознь) в некоторых уже макс лвл набит, так что конст собирается на мероприятия, рб, эпики и т.д.) Есть группа безконстовых чаров, в которых хватает инициативных людей и при случае могут собрать какую-нить патьку. По лвл ты им в принципе подходишь Заявка понравилась, я ЗА. Ну и насчет задержишься или нет в клане - решать тебе. Я лично никого не держу, каждый волен выбирать сам Да и совет, не поливай грязью прошлый клан, каким бы он не был - ты в нем состоял, развивался, общался, качался (тем более если там даже остались друзья), и частичка тебя в клане осталась.
"где Киорн, там и секс" (с) Оо Cadmus: Duelist 85 lvl -> Sigel Knight 87lvl
|
|
| |
TurboMaks | Дата: Четверг, 12.08.2010, 08:17 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Ок значит в пм сегодня напишу.Есть народ будет и конста.
|
|
| |
AngelicSlayer | Дата: Четверг, 12.08.2010, 08:49 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| 1. Много ДД, а по вечерам не хватает + дд на осаду кх, креп инст 2. Вырисовывается живой 4ый пак на тиаду
you'll never get this mad fun, you'll never get l2
|
|
| |
Гневный | Дата: Четверг, 12.08.2010, 09:07 | Сообщение # 14 |
Полковник
| дд не лишние ,больше народу больше рандом паков на тиад да и просто в крепу и осады... А кач, кач дело такое покачаться и соло можно и с кемто частенько, дд профа качабельная
|
|
| |
TurboMaks | Дата: Четверг, 12.08.2010, 09:22 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Так буду пимерно в 12-13 дня по мск надеюсь клан лидер будет в сети
Сообщение отредактировал TurboMaks - Четверг, 12.08.2010, 09:23 |
|
| |