заявка
|
|
CharXA | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:09 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| О себе: 1.Имя. Дмитрий 2.Возраст. 30 3.Место жительства. Волгоград 4.Хобби, увлечения, интересы. люблю спать ) 5.Опыт игры в ММО.(в какие игры играли, достижения) Линейка 3года элмор ЕЕ/СПС, RFonline 0.5года ) Внешние обстоятельства: 6.Примерные конфигурации компьютера? пентиум 3,00 2ГБ памяти видео 128 7.Готовы ли вы использовать голосовой чат? да 8.Ваше соединение с Интернетом? 1Мбит/с анлим 9.Сколько времени вы планируете тратить на игру? Планируете оплачивать премиум аккаунт или будете использовать обычный ? повечерам, выходные как получится. Походу придется оплачивать иначе не зайдешь Вы и Ла2: 10. Насколько хорошо вы знакомы с ла2? хроники С4 только 11. Как вы относитесь к пвп, мпвп, осадам. положительно 12. Хотите ли Вы принимать участие в замесах? да Ваш персонаж: 13.Ник. CharXA 14.Уровень персонажа 40 15.Класс. овер надеюсь он под сапорт подходит и у вас их н емного 18. Откуда вы узнали про наш клан? форум 19. Почему Вы выбрали именно нас? знакомое слово элмор и нет требований к онлайну +25ч 20. Все ли Вам понятно в Уставе Клана? да 21. Дополнительная информация. реально ли получить сумеречного дракончика? а то дают все кроме него 
|
|
| |
Spawn | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:47 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| [quote=CharXA]21. Дополнительная информация. реально ли получить сумеречного дракончика? а то дают все кроме него[/quote] реально, кому как повезет, я на другом серваке делал, мне с 10 раза не попался (рендом китайский блин), а вот друг с 3-го раза получил, а я просто взял и купил
CallMeSpun
|
|
| |
Mystery | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:41 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| хз но 2 варка и 3 овера ет вродь и перебор уже
В этой жизни можно делать все что угодно, все равно из нее живым не выбраться… 
|
|
| |
MST | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:53 | Сообщение # 4 |
Серый кардинал
| Spawn, корейский вообщето рандом а не китайский, китайские только ботофармеры
So you motherfuckers want to race You've all got loser tattooed on your face
Feel no mercy as I cross the line Watch the suckers self destruct behind
|
|
| |
Spawn | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:58 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| [quote=MST]Spawn, корейский вообщето рандом а не китайский, китайские только ботофармеры[/quote] а какая разница все они узкоглазые
CallMeSpun
|
|
| |
Amorphin | Дата: Вторник, 06.01.2009, 09:27 | Сообщение # 6 |
Фермер :)
| Непротив, оверов много небывает, особенно когда некоторым надо руки вправлять или по шапке дать из тех что уже есть
Yes!!! Sex is always the answer, it's never a question, 'Coz the answer's yes, oh the answers...Yes!!
|
|
| |
LesPaul | Дата: Вторник, 06.01.2009, 09:33 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Amorphin) Непротив, оверов много небывает, особенно когда некоторым надо руки вправлять или по шапке дать из тех что уже есть интересно, о ком это ты :))))))))
ExtremeWays are back again © инакомыслящий (с)
|
|
| |
GvinBlade | Дата: Вторник, 06.01.2009, 10:31 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Я вот догадался о ком он))) По теме - За, саппорт очень полезный, в этом своими действиями меня убедил овернюк)))
GvinBlade БД off капченыш Maestro off Booha СпС off(
|
|
| |
CharXA | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:14 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| [quote=Spawn]реально, кому как повезет, я на другом серваке делал, мне с 10 раза не попался (рендом китайский блин), а вот друг с 3-го раза получил, а я просто взял и купил [/quote] уже 7 попыток было) надоело овера на 40 лвл держать, да и ресурсы для квеста заканчиваются [b]Добавлено[/b] (11.01.2009, 16:14) --------------------------------------------- я тут был, а мож и не был хотел новое сообщение а до бавилось в старое оО
Сообщение отредактировал CharXA - Воскресенье, 11.01.2009, 16:15 |
|
| |
BesAD | Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:49 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| да если несколько 78 оверов будет, на осаде клевое приимущество дадут своим алли УД, ЗА!
|
|
| |
Тарг | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:24 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (Amorphin) Непротив, оверов много небывает, особенно когда некоторым надо руки вправлять или по шапке дать из тех что уже есть smile ну на счет по шапке дать эт я понял а вот кривые руки сам вышел:)
бывший овер клана, бывший зам бывшего КЛа, бывший старожила клана, ныне никакого отношения к нему не имею.
|
|
| |
Amorphin | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:23 | Сообщение # 12 |
Фермер :)
| Quote (Тарг) а вот кривые руки сам вышел:) Я про тебя вашет
Yes!!! Sex is always the answer, it's never a question, 'Coz the answer's yes, oh the answers...Yes!!
|
|
| |
CharXA | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:15 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| праздники все прошли вроде просьба все таки определится, а то в соседних заявках уже поотвечали. А меня как подвесили так и вишу
|
|
| |
MST | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:51 | Сообщение # 14 |
Серый кардинал
| примем сегодня парочку выгоним и примемДобавлено (15.01.2009, 12:51) --------------------------------------------- CharXA, аналогично как штраф спадет а это будет примерно в 17 часов по мск сегодня(вчера мини чисточку замутили после праздников) пиши в пм Amorphin, Kiorn, GvinBlade, Тарг, Koctep(не помню как его ник пишетсо) или на крайняк пиши мне в пм (русскими буквами) СКБИШ01 в 20 по мск(у нас полночь будет но я дождусь твоего обращения) или раньше. тока сразу хочу предупредить - готовься к вкачиванию 1 твинка на крп, это будет как спец задание для новичков. срок на вкачивание 10 дней от момента вступления в клан. естественно если вкачаешь раньше будет только лучше.
So you motherfuckers want to race You've all got loser tattooed on your face
Feel no mercy as I cross the line Watch the suckers self destruct behind
|
|
| |
Костер | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:01 | Сообщение # 15 |
Орк =)
| Костер на нормальном русском =)
Когда я ем я глух и нем, хитер,быстр, и дьявольски умен.
|
|
| |