Заявка
|
|
Матр0скин | Дата: Четверг, 15.01.2009, 08:51 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| если будет пати, то вообще супер:) если нет - то можно спокойно "ища пати" не торопясь покачиваться:) у котовода из бафов все самое нужное есть, а если качаться там где банки падают то вообще никаких проблем, тем более что самая большая часть народу уже меня переросла и такого "спроса на мобов" моего лвл-а уже не будет:) Добавлено (15.01.2009, 08:51) --------------------------------------------- что то ни тарга, ни аморфина не поймать в игре с 20-23 
|
|
| |
GvinBlade | Дата: Четверг, 15.01.2009, 09:30 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| У них уже ночь глубокая, они в это время уже спят))))) Попробуй пм Kiorn, GvinBlade, СКБИШ01, да многие еще могут в клан принять, пиши пм любому из нашего клана!)
GvinBlade БД off капченыш Maestro off Booha СпС off(
|
|
| |
Тарг | Дата: Четверг, 15.01.2009, 10:41 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| 20 по Москве + наши 7 часов итого 3 часа ночи:) шанс найти киорна или Костра в игре значительно больше чем нас с морфом:)
бывший овер клана, бывший зам бывшего КЛа, бывший старожила клана, ныне никакого отношения к нему не имею.
|
|
| |
Miele | Дата: Четверг, 15.01.2009, 10:49 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Quote (GvinBlade) пиши пм любому из нашего клана!) огласите ему список 
Не бойся врагов - в худшем случае они могут только убить тебя. Не бойся друзей - в худшем случае они могут только предать тебя. Бойся равнодушных - лишь с их молчаливого согласия в мире существуют предательство и убийство.
|
|
| |
MST | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:47 | Сообщение # 20 |
Серый кардинал
| Таурус, как штраф спадет а это будет примерно в 17 часов по мск сегодня(вчера мини чисточку замутили после праздников) пиши в пм Amorphin, Kiorn, GvinBlade, Тарг, Koctep(не помню как его ник пишетсо) или на крайняк пиши мне в пм (русскими буквами) СКБИШ01 в 20 по мск(у нас полночь будет но я дождусь твоего обращения) или раньше. тока сразу хочу предупредить - готовься к вкачиванию 1 твинка на крп, это будет как спец задание для новичков. срок на вкачивание 10 дней от момента вступления в клан. естественно если вкачаешь раньше будет только лучше.
So you motherfuckers want to race You've all got loser tattooed on your face
Feel no mercy as I cross the line Watch the suckers self destruct behind
|
|
| |
Atanvar | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:57 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Quote (Таурус) что то ни тарга, ни аморфина не поймать в игре с 20-23 Ник своего котовода скажи, сегодня буду после 23 мск, приму...
All good children go to heaven. © The Beatles
|
|
| |
MST | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:17 | Сообщение # 22 |
Серый кардинал
| щас тему перечитал. Эххх... уж лучше бы ты гладом играл, ибо чтобы играть за сумонера это надо идейно к этому классу прикепеть... ибо нифига суммонеры не рулят на пвп, да и в пве их есть кому обставить. но вот такого баланса как у саммонеров больше ни у кого нету. они и ДД могуть быть и танками, да и теперь из них баферов сделали. вообщем класс отличный на самом деле, но его надо прочувствовать, выкинуть в урну нагибательские замашки до 79 уровня и сконцентрироваться на тупофарме соло или в пати и жить, жить, ЖИТЬ своим суммонером - ибо он требует не слабого микроконтроля. а вот если достигнуть на 79 уровне вершин мастерства, можно локально карать почти всех кого захочешь. ну кроме разве что фуллок арчеров и магов...
So you motherfuckers want to race You've all got loser tattooed on your face
Feel no mercy as I cross the line Watch the suckers self destruct behind
|
|
| |
Матр0скин | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:50 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| ыыы) а я ломился не к Amorphin и Тарг а Аморфин и Тарг :)) ник моего Котовода: Матр0скин сегодня попробую еще с кем нибудь списаться:) а твинка нуно кач будет до 40 и брать 2-ю профу чтобы очки клану получить? (просто я не в курсе че за крп:) )в принципе тогда никаких проблем думаю качну) я котовода пока праздники были за 3 дня качнул особо не напрягаясь и еще почти день на профу ушел правда там гамал часов по 7 а сумонер мне нравится:) правда в пвп опыта им 0, ну да не беда все придет думаю со временем:)
|
|
| |
CharXA | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:18 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| с 15 лвл твинка записываешь в академию и подымаешь ему 2 профу
|
|
| |
Pala | Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:08 | Сообщение # 25 |
лолтыха
| немного офф топ Quote (CharXA) с 15 лвл твинка записываешь в академию и подымаешь ему 2 профу почему именно с 15? больше очков дают? да дают максимально ~400 очков за академика: 150 за саму профу и по 10 очков за каждый лвл вкачаный в академии вот и получается 15 лвл оптимальный для приема в академию /Amorphin
неадекват
|
|
| |
Lapsha | Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:13 | Сообщение # 26 |
Ролтон
| принят закрывайте)))
http://qbq317.mybrute.com брутай меня © СКБИШ01 =))
|
|
| |