Заявка
|
|
Матр0скин | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| О себе: 1.Имя. Юрий 2.Возраст. 23 3.Место жительства. Санкт-Петербург 4.Хобби, увлечения, интересы. всего по немногу 5.Опыт игры в ММО.(в какие игры играли, достижения) Линейка 3-й год вроде бы Lineage.ru (х1) глад 66, потом на разных других (х1), потом на пвп с пол года, потом сколько то не играл Внешние обстоятельства: 6.Примерные конфигурации компьютера? ноут пентиум 4; 2,00 Duo; 2ГБ памяти; видео 256 7.Готовы ли вы использовать голосовой чат? технически да, практически нет:) 8.Ваше соединение с Интернетом? 2Мбит/с анлим 9.Сколько времени вы планируете тратить на игру? Планируете оплачивать премиум аккаунт или будете использовать обычный ? повечерам после работы 2-3 часа, выходные как получится. Буду оплачивать премиум, благо он всего 300р Вы и Ла2: 10. Насколько хорошо вы знакомы с ла2? хроники С4 только 11. Как вы относитесь к пвп, мпвп, осадам. положительно 12. Хотите ли Вы принимать участие в замесах? да Ваш персонаж: 13.Ник. Таурус 14.Уровень персонажа 55 15.Класс. Милишник. 18. Откуда вы узнали про наш клан? клевый значек, в игре часто встречается, люди вроде адекватные 19. Почему Вы выбрали именно нас? нет требований к онлайну, моя самая большая проблема:) 2-3 ч вечером (зато виталити все время и ПА) 20. Все ли Вам понятно в Уставе Клана? да 21. Дополнительная информация. Хоть и сказали уже что только сапортов набираете, но попытка не пытка:) не сейчас так может позже
|
|
| |
Костер | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:42 | Сообщение # 2 |
Орк =)
| позже может когда 6 лвл возьмем, да клан после праздников почистим
Когда я ем я глух и нем, хитер,быстр, и дьявольски умен.
|
|
| |
Mystery | Дата: Вторник, 06.01.2009, 09:57 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| ЗА нету ДД мну .кач
В этой жизни можно делать все что угодно, все равно из нее живым не выбраться… 
|
|
| |
Kiorn | Дата: Вторник, 06.01.2009, 11:16 | Сообщение # 4 |
SC Leader
| Хм, ну нельзя же меня так подкупать заявкой человека, из которой сразу видно что глад "идейный" так сказать)))) не могу сказать потив, только за)
"где Киорн, там и секс" (с) Оо Cadmus: Duelist 85 lvl -> Sigel Knight 87lvl
|
|
| |
iDraw | Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:22 | Сообщение # 5 |
Майор
| Quote (Kiorn) Хм, ну нельзя же меня так подкупать заявкой человека, из которой сразу видно что глад "идейный" так сказать)))) не могу сказать потив, только за) Это игровой рассизм. Против. Я хз, как мист пати найти не может. Я как появляюсь всегда отписываюсь в клан чат на предмет патьки/супорта.
|
|
| |
GvinBlade | Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:10 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| С онлайном конечно проблемы(( Воздержусь пока.
GvinBlade БД off капченыш Maestro off Booha СпС off(
|
|
| |
Mystery | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:41 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| пати есть, но когда гамат и в пати 2-3 супорта ет ненормально, поетому за -)
В этой жизни можно делать все что угодно, все равно из нее живым не выбраться… 
Сообщение отредактировал Mystery - Вторник, 06.01.2009, 22:41 |
|
| |
BioPsyhoz | Дата: Среда, 07.01.2009, 05:15 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| За Обеими Руками и ногами
Платонические мастурбаторы и кающиеся грешники - все уповают на единого бога, но не знают, что бога среди нас нет, а до неба нам далеко.
|
|
| |
Kiorn | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:54 | Сообщение # 9 |
SC Leader
| Берем, в игре в пм мне, Таргу или Аморфину. з.ы. или походу человеку уже не интересно..
|
|
| |
Матр0скин | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 01:22 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Есть немного я просто когда докачался до 56 понял что я не "идейный глад", а глад мне "слегка" поднадоел уже да и соло, когда нуб баф кончится его кач нериально, а пати искать долго слишком, а времени поиграть совсем мало сейчас качнул котовода 45 выходные закончились и началась работа и играть могу только по вечерам 2-3 часа ито к вечеру у меня что то лагать начинает вот и думаю что теперь врятли возьмете хотя все равно в клан хотелось бы воть:)
|
|
| |
Kiorn | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 06:35 | Сообщение # 11 |
SC Leader
| Пфф) "вы просто не умеете их готовить" (с) Котовод нам тоже пригодится, но такое вот непостоянство в самом себе настораживает...
|
|
| |
Тарг | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 07:20 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (Kiorn) Котовод нам тоже пригодится, но такое вот непостоянство в самом себе настораживает... котовод нужнее глада:) хватит с меня 1 глада в лайте который все время дохнет а потом бурчит)))
бывший овер клана, бывший зам бывшего КЛа, бывший старожила клана, ныне никакого отношения к нему не имею.
|
|
| |
GvinBlade | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 08:40 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| котовод очень нужен в клан, вообще отличный чар!) Я за.
GvinBlade БД off капченыш Maestro off Booha СпС off(
|
|
| |
Матр0скин | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 09:45 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| :)) думаю врятли теперь его на когонибудь поменяю, уж больно понравился, и на селфах качается отлично и лаги "вечерние" не очень страшны да и с котом веселее:)
|
|
| |
Kiorn | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 10:36 | Сообщение # 15 |
SC Leader
| Quote (Тарг) котовод нужнее глада:) хватит с меня 1 глада в лайте который все время дохнет а потом бурчит))) ты прав и не прав одновременно) в пати я в лайте - тру, я дохну - не тру, я бурчу - тру) ибо дохнут другие)))) Кстати тарг, с тобой умер за всю игру 2 раза Один раз на 50+ и 1 раз на 60) з.ы. я за котовода, но чтобы "соло, когда нуб баф кончится его кач нериально, а пати искать долго слишком, а времени поиграть совсем мало" с котоводом такого не произошло... ибо на хай лвл только пати кач
|
|
| |