Заявка
|
|
Run | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:41 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| +! а то что сообщение не сохранили это жаль(( а что Шторм крыса уже давно понятно, Лагорде еще повезло что не фармил на КХ который сейчас прожирается, и мне слава богу повезло)) когда про морфов написали на сайте гадости так он сука даже специально мне доступ дал что бы я почитал, как про него правду написали так подтер сучка дырявая
|
|
| |
Критик | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:29 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Про кх ваще тру написано, как минимум 1\2 на кх фармила морф конста, остальное фармили конста громозеки и члены клана: Run, Stormer,Neriss итд, а досталось все известно кому, интересно Шторма хоть чуть чуть совесть та грызет или считает все так и должно быть!
|
|
| |
Димкин | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:02 | Сообщение # 18 |
Самурай в кедах
| Так приняли или нет?
Солнце. Весна. Ну а я - на работе. Путь самурая к зарплате нелёгок. Хочется выпить.
|
|
| |
Run | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:10 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Quote (Критик) 1\2 на кх фармила морф конста не грибите слишком Quote (Критик) остальное фармили конста громозеки и члены клана: Run, Stormer,Neriss итд я вобще не фармил, меня небыло в клане, про остальных я хз, знаю что Стормер фармил, Холант чуть ли не по откату ходил, и много слышал как собирали пачку в погреб, никто не хотел идти, так что ненадо делить кто больше а кто меньше, сейчас это не докажеш, только смуту сеять и сориться. А факт остается фактом взбаламутил подбиться на КХ, деньги накопили он часть прожрал, потом когда подвернулся КХ суммы достаточной небыло, он приехал к нам пивка попить ему добавили рублями на кх теперь он и их дожирает)) Скоро откроется набор в клан)) и сбор на КХ)))))
|
|
| |
Критик | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:27 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (Run) не грибите слишком Эт к слову сказано, один фиг никто нечего не получит, а кто сколько фармил разве уже имеет значение ? , мы как то уже с этим давно смирились, просто жалко сокланов кто надеелся и мб еще надеется, что что-то получит, хотя мало людей осталось из тех кто фармил в клане. Когда были цели - клан был дружнее, сейчас я даже не знаю, есть ли у клана Elder они вообще, заисключение фарма фарма фарма!
|
|
| |
LaGorda | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:30 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Да там шторм планировал покупать другой кх.типо посолиднее.я сразу сказал что хрен кто продаст это раз.потом была идея захвата кх-тут без вариантов,крепы еле захватываем,в 1 пати,и то половина окон.потом вроде как нанимать людей для захвата идея была.но ежу понятно что деньги кончатся рано или поздно и никто его перезахватывать не будет.Сейчас снова как я понял ввели налог.Короче последнее в клане продается...последней каплей для меня было то что кто-то,кто заходил от Апофиса написал в пати чате на захвате крепы что мол вы все тупое стадо баранов,играющее 2 года в л2.уверен это архи показывал какой он "окуенный парень"
|
|
| |
Earphoria | Дата: Среда, 03.11.2010, 02:56 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Run) +! а то что сообщение не сохранили это жаль(( а что Шторм крыса уже давно понятно, Лагорде еще повезло что не фармил на КХ который сейчас прожирается, и мне слава богу повезло)) когда про морфов написали на сайте гадости так он сука даже специально мне доступ дал что бы я почитал, как про него правду написали так подтер сучка дырявая Ран ты еще не знаеш, что многие посты были отредактированы "кем-то", в таком ключе, в котором никто никогда бы не написал... Добавлено (03.11.2010, 02:56) --------------------------------------------- и вообще берите уже Лагодру, задолбали тереть=)))))
When the power of love overcomes the love of power, the world will know pleace. Jimi Hendrix© 変な話をやっている。。。そんなエイフらしい。。。 о_О
Чант 90+, СвС 80+, ШК 80+, Коте 80+^^
|
|
| |
Критик | Дата: Среда, 03.11.2010, 04:09 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (LaGorda) потом была идея захвата кх-тут без вариантов Какой захват кх, IMPS 4 паками+ Казаддум, не смогли 1 клан SoulCry та вывезти, не взяли лишь из-за своих погрешностей, а че если придет али RV или мы али притащим ?!, там помощ консты из Hell(Казаддумов) лягут не добегая, а Elder думаю вообще будет без шансов, даже сейчас, просто без шансов, а кх постоянное, тока за адену+реал, или чисто адену, по другому щас никак!
Сообщение отредактировал Критик - Среда, 03.11.2010, 04:11 |
|
| |
Ом | Дата: Среда, 03.11.2010, 13:38 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| За.
|
|
| |
serega | Дата: Среда, 03.11.2010, 13:49 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| За)
xSeager Рыцырь феникса 81/75/75/66 вк 73 кузя 68 спойл 64 ее64 пп56 кот56 бд56
|
|
| |
ADwar | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:11 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| за вступление.
|
|
| |
LaGorda | Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:48 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| какое-то несеръезное отношение к кандидатам...
|
|
| |
Earphoria | Дата: Вторник, 09.11.2010, 02:28 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| да у нас кл просто в "отпуске", пиши кому нить кого увидеш, примут
When the power of love overcomes the love of power, the world will know pleace. Jimi Hendrix© 変な話をやっている。。。そんなエイフらしい。。。 о_О
Чант 90+, СвС 80+, ШК 80+, Коте 80+^^
|
|
| |
App1e | Дата: Вторник, 09.11.2010, 02:28 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| напиши кому нить в пм
|
|
| |
Критик | Дата: Вторник, 09.11.2010, 03:15 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Хз LaGorda по l2on тебя нет в игре уже неделю, все думают, что у тебя проблемы снова, напиши любому члену клана в пм и примут
|
|
| |