Заявка
|
|
LaGorda | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:06 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| 1.Имя: Егор 2.Возраст:23 3.Место жительства: Москва 4. Ник персонажа: LaGorda 5. Уровень персонажа, класс, подкласс, дворянство: ПВ 82,саб вк 75,тир 57 6. Экипировка персонажа (оружие, броня, бижа): дино сет,дино нож 170,бижа дино 7. Персонажи помимо основного (ник/профа/лвл/клан): торгаш Hitler гном 40 лвла 8. Преобладающее время онлайна по мск: 18-23 9. Наличие премиум-аккаунта: имеется 10. Примерные конфигурации компьютера: гиг оперативки,2.66ГГц проц 11. Ваше соединение с Интернетом: не понял вопроса 12. Насколько хорошо вы знакомы с ла2: раньше заходил посмотреть цены,как рынок стал платным потерял к нему всякий интерес 13. Как вы относитесь к пвп, мпвп, осадам: положительно 14. Готовы ли вы к варам, к тому, что возможно, вас будут сливать на каче: да конечно 15. Откуда вы узнали про наш клан: были варами мы когда-то(я был в Элдерах) 16. Почему вы выбрали именно нас: Ряды вашего клана были пополнены констой морфа,моими бывшими сокланами. 17. В каких кланах состаяли ранее? причина выхода: FallenLords(3 мес.),Парламент(2.5мес.),GANG(2 недели),Elder(4 месяца).Почему выходил писать не хочу,сор из избы не буду выносить. 18. Есть ли возможность находиться в Ventrillo (голосовое общение, необходимы наушники и микрофон):есть
|
|
| |
MeTeJIb | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:11 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| +
3 кота, 3 брата: Пасунь, Забивань и Блокянь пошли как то в баскет играть...
|
|
| |
App1e | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:10 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| саппорт будешь качать ?
|
|
| |
LaGorda | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:16 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (App1e) саппорт будешь качать ? все сабы у меня будут максимум 75 лвла.
|
|
| |
Критик | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 02:28 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| LaGorda, отличную поэму создал на сайте Elder когда уходил, наверно единственный человек, который в открытую сказал, что шторм идиот, его политика в корне не верная, жаль не сохранил сообщение , а Шторм, его уже удалил, как грится "правда глаза ест", что самое убило Lucullum, продолжает защищать шторма, даже видя, как клан разваливается, как шторм разбазаривает все имущество клана и ложит на всех членов клана, кроме закрытого круга. 1) Насколько я помню, LaGorda настоящий убийца, тока вот одно но, в SoulCry, мало варов в отличии от Elder, как ты будешь жить без 10+ варов ? 2) Что-то эквит и лвл у тя уже давно не растет, забивал на игру с расколом Elder ? 3) Как бы в SoulCry, пожоще с дисциплиной, ругательства в адресс сокланов, и маты в корне присекается, политика взаимоуважения к сокланам - эт просто на заметку По завяке За, чел норм, настоящий воин !
|
|
| |
Earphoria | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 04:09 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| тоже за!=)
When the power of love overcomes the love of power, the world will know pleace. Jimi Hendrix© 変な話をやっている。。。そんなエイフらしい。。。 о_О
Чант 90+, СвС 80+, ШК 80+, Коте 80+^^
|
|
| |
Amorphin | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 05:07 | Сообщение # 7 |
Фермер :)
| одобрям Quote (LaGorda) Quote (App1e) саппорт будешь качать ? все сабы у меня будут максимум 75 лвла. яблочко про кач кланого саппорта, а не про сабы я так понимаю
Yes!!! Sex is always the answer, it's never a question, 'Coz the answer's yes, oh the answers...Yes!!
|
|
| |
Димкин | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 05:25 | Сообщение # 8 |
Самурай в кедах
| За, хороший человек!
Солнце. Весна. Ну а я - на работе. Путь самурая к зарплате нелёгок. Хочется выпить.
|
|
| |
Earphoria | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 05:47 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| вряли кто то тут будет качать тех, кто ненужен ему в патьке, или тех, в которых человек лично не заинтересован...
When the power of love overcomes the love of power, the world will know pleace. Jimi Hendrix© 変な話をやっている。。。そんなエイフらしい。。。 о_О
Чант 90+, СвС 80+, ШК 80+, Коте 80+^^
|
|
| |
Критик | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 07:57 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (Earphoria) вряли кто то тут будет качать тех, кто ненужен ему в патьке, или тех, в которых человек лично не заинтересован... А я бы непрочь, чтоб мне наконец докачали 85 лвл, а то наши ДД совсем обленились - нехотят качать бедный саппорт 
|
|
| |
Dimentor | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 08:21 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| +
|
|
| |
LaGorda | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 09:05 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (Критик) ока вот одно но, в SoulCry, мало варов в отличии от Elder, как ты будешь жить без 10+ варов ? ну это совсем не поблема,проживу уж как-нибудь=) кстати и в элдерах варов мало теперь,многие вары сняты.но вот показатель даже парламент с софом поддерживают вар с элдерами. Quote (Критик) 2) Что-то эквит и лвл у тя уже давно не растет, забивал на игру с расколом Elder ? вот тут 2 пиричины-первая,то что устроился на работу,вторая это то что оперативка у меня полетела,скоро будет новый мега скоростной комп,и игра с ним будет в сласть...
Сообщение отредактировал LaGorda - Понедельник, 01.11.2010, 09:45 |
|
| |
Amorphin | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 09:54 | Сообщение # 13 |
Фермер :)
| Quote (LaGorda) многие вары сняты.но вот показатель даже парламент с софом поддерживают вар с элдерами. мяскоо
Yes!!! Sex is always the answer, it's never a question, 'Coz the answer's yes, oh the answers...Yes!!
|
|
| |
GvinBlade | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:51 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| За!! а варов и правда мало стало, надо начинать новые зарабатывать, займусь этим на неделе
GvinBlade БД off капченыш Maestro off Booha СпС off(
|
|
| |
Критик | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:07 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (GvinBlade) За!! а варов и правда мало стало, надо начинать новые зарабатывать, займусь этим на неделе biggrin Варов мало в потому, что кланы до топ 10 не принимают вар, а односторонки раскиданы почти все выше топ 10 кланам 
|
|
| |