|
Коллективная заявка
|
|
| Братъ | Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:53 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| 1.Имя: Макс 2.Возраст: 30 3.Место жительства: Челябинск 4. Ник персонажа: БратЪ 5. Уровень персонажа, класс, подкласс, дворянство: 81 ТХ\бх75\бд75\нубл 6. Экипировка персонажа (оружие, броня, бижа): дино дуал дагер, святое копье Хаст\дино лайт пвп\тв,Оли,Ы80 7. Персонажи помимо основного (ник/профа/лвл/клан): ядюдюка вк 78 клан 74\крафт 60 8. Преобладающее время онлайна по мск: 18-21 9. Наличие премиум-аккаунта: + 10. Примерные конфигурации компьютера: тянет 2 окна + 11. Ваше соединение с Интернетом: 3,5мб\с 12. Насколько хорошо вы знакомы с ла2: elmore.ru SR; lineage2.su SpS ; Cadmus Th - (5 лет) 13. Как вы относитесь к пвп, мпвп, осадам: с нетерпением 14. Готовы ли вы к варам, к тому, что возможно, вас будут сливать на каче: + 15. Откуда вы узнали про наш клан: см. п.16 16. Почему вы выбрали именно нас: на каче познакомился с Игорем ака Силви, оказалось у нас много общего (elmore.ru) и есть общие знакомые. Приглашение от Игоря. Одинаковый прайм. 17. В каких кланах состаяли ранее? причина выхода: 74 по настоящий момент. Клан знакомых с реала. Твинко-фарм клан с онлайном 10 человек, которые между собой не общаются. 18. Есть ли возможность находиться в Ventrillo (голосовое общение, необходимы наушники и микрофон): + \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Так же хочу подать заявки от имени моей жены Барбацуца, Сестры Шеннон1 и подружки Жены Aksu \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \ 1.Имя: Елена 2.Возраст: завтра исполняется 18, а между нами чуть больше ^^ 3.Место жительства: Челябинск 4. Ник персонажа: Барбацуца 5. Уровень персонажа, класс, подкласс, дворянство: 82 БД\вл 60+\нубл 6. Экипировка персонажа (оружие, броня, бижа): дино дуал, Икар копье \дино хеви\тв,Ы80 7. Персонажи помимо основного (ник/профа/лвл/клан): ядюдюка вк 78 клан 74\Самонер с реколом\ слб 60+ 8. Преобладающее время онлайна по мск: 18-21 9. Наличие премиум-аккаунта: + 10. Примерные конфигурации компьютера: тянет 2 окна + 11. Ваше соединение с Интернетом: 3,5мб\с 12. Насколько хорошо вы знакомы с ла2: Cadmus бд - (1 год) 13. Как вы относитесь к пвп, мпвп, осадам: + 14. Готовы ли вы к варам, к тому, что возможно, вас будут сливать на каче: + 15. Откуда вы узнали про наш клан: 16. Почему вы выбрали именно нас: Приглашение от Игоря 17. В каких кланах состаяли ранее? причина выхода: 74 по настоящий момент. Клан знакомых с реала. Твинко-фарм клан с онлайном 10 человек, которые между собой не общаются. 18. Есть ли возможность находиться в Ventrillo (голосовое общение, необходимы наушники и микрофон): + \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 1 .Имя: Оксана 2.Возраст: 3.Место жительства: Челябинск 4. Ник персонажа: Шеннон1 5. Уровень персонажа, класс, подкласс, дворянство: 78 ШЕ 6. Экипировка персонажа (оружие, броня, бижа): хома акум +6 \ДК маг\ ТТ 7. Персонажи помимо основного (ник/профа/лвл/клан): шеннон пп 77\ танк 60+\ вк 60+ 8. Преобладающее время онлайна по мск: 18-21 и днем 9. Наличие премиум-аккаунта: + 10. Примерные конфигурации компьютера: тянет 2 окна + 11. Ваше соединение с Интернетом: 3,5мб\с 12. Насколько хорошо вы знакомы с ла2: Cadmus пп\ше - (1 год) 13. Как вы относитесь к пвп, мпвп, осадам: + 14. Готовы ли вы к варам, к тому, что возможно, вас будут сливать на каче: + 15. Откуда вы узнали про наш клан: от меня (Брат) 16. Почему вы выбрали именно нас: совместная игра 17. В каких кланах состаяли ранее? причина выхода: 74 . Клан знакомых с реала. Твинко-фарм клан с онлайном 10 человек, которые между собой не общаются. 18. Есть ли возможность находиться в Ventrillo (голосовое общение, необходимы наушники и микрофон): + \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 1. Имя: Ольга 2.Возраст: 3.Место жительства: Челябинск 4. Ник персонажа: Aksu 5. Уровень персонажа, класс, подкласс, дворянство: 60 ШЕ (лвл мал но можно поднять) 6. Экипировка персонажа (оружие, броня, бижа): Б грейд наверное 7. Персонажи помимо основного (ник/профа/лвл/клан): - 8. Преобладающее время онлайна по мск: 18-21 и днем 9. Наличие премиум-аккаунта: + 10. Примерные конфигурации компьютера: на каче проблем не замечал (Брат) 11. Ваше соединение с Интернетом: на каче проблем не замечал (Брат) 12. Насколько хорошо вы знакомы с ла2: Cadmus ше - (1 мес) новичек 13. Как вы относитесь к пвп, мпвп, осадам: + 14. Готовы ли вы к варам, к тому, что возможно, вас будут сливать на каче: + 15. Откуда вы узнали про наш клан: от меня (Брат) 16. Почему вы выбрали именно нас: совместная игра 17. В каких кланах состаяли ранее? причина выхода: 74 по настоящий момент. Клан знакомых с реала. Твинко-фарм клан с онлайном 10 человек, которые между собой не общаются. 18. Есть ли возможность находиться в Ventrillo (голосовое общение, необходимы наушники и микрофон): + \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Возраст девушек не указываю, да бы не быть распятым, но адекватный.
|
| |
| |
| Dimentor | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:03 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| зазазазаза)
|
| |
| |
| Критик | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:22 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (Братъ) Возраст девушек не указываю, да бы не быть распятым, но адекватный. Зря, у нас в клане есть девушки абсолютно разных возрастов. По заявке За, вроде адекватно все заполнено
|
| |
| |
| Amorphin | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:34 | Сообщение # 4 |
Фермер :)
| Почти мини-конст, единственное Asky маленького лвла да и и посоветовал бы ей взять класс нужный вашей мини пати (не знаю к примеру: СВСочку или Варачку или кошечку или танка )), т.к. ШЕ у вас уже есть, прокачка до 60лвл кой щяс у неё займет оч. мало времени, а в будущем вам будет намного более комфортно вместе качаться и проходить различные инсты) А так я за, места в клане есть ПМ сокланам для приема
Yes!!! Sex is always the answer, it's never a question, 'Coz the answer's yes, oh the answers...Yes!!
|
| |
| |
| Братъ | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:38 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| [quote=Amorphin] единственное Asky маленького лвла да и и посоветовал бы ей взять класс нужный вашей мини пати (не знаю к примеру: СВСочку или Варачку или кошечку или танка [/quote] Согласен, если будут конкретные предложения у конст, я думаю всегда есть возможность подумать. Да и ше хороший сапарт, как для магов так и для физов.
Сообщение отредактировал Братъ - Четверг, 11.11.2010, 14:39 |
| |
| |
| Критик | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:40 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (MeTeJIb) Ребят разбирайте Сапорт! Кому в Консту ше, БД?! Думаю они вместе, в одной консте, так что разобрать не получится - семья все же как никак, думаю оно и к лудшему !
|
| |
| |
| App1e | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:46 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| ||
|
| |
| |
| Amorphin | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:53 | Сообщение # 8 |
Фермер :)
| Quote (Братъ) Согласен, если будут конкретные предложения у конст, я думаю всегда есть возможность подумать. Да и ше хороший сапарт, как для магов так и для физов. Нету желания самому попробовать консту добрать?, половина у вас уже есть, это к тому чтоб вас не разделать по разным констам ибо 2 ШЕ в консте физикам (коий ты) не нужны.
Yes!!! Sex is always the answer, it's never a question, 'Coz the answer's yes, oh the answers...Yes!!
|
| |
| |
| MeTeJIb | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:56 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Братъ, пока держу тебе место, на след неделе буду активно искать ножа.
3 кота, 3 брата: Пасунь, Забивань и Блокянь пошли как то в баскет играть...
|
| |
| |
| Братъ | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:14 | Сообщение # 10 |
|
Сержант
| На данный момент желание организовывать консту нет. по этому хотелось бы выслушать возможные варианты для наших очаровательных девушке, если они есть. Если вдруг нет вариантов на данный момент, какой шанс , что девчонки найдут пати в клане? как у вас с дружностью и клан качем ?
|
| |
| |
| Барбацуца | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:16 | Сообщение # 11 |
Майор
| эй люди ! кому нужна бд на кач ))))))))) вожу парики, вышиваю крестиком (ужасно) ,бафаю варком )
Bыбирать друзей не спеши, менять их – тем более.
|
| |
| |
| Run | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:20 | Сообщение # 12 |
|
Лейтенант
| малинник))
|
| |
| |
| Критик | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:22 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (Барбацуца) вожу парики, вышиваю крестиком (ужасно) ,бафаю варком ) happy Надо брать )))!
|
| |
| |
| Барбацуца | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:26 | Сообщение # 14 |
Майор
| берите берите ) от меня больше толка чем от ТыХа )))
Bыбирать друзей не спеши, менять их – тем более.
|
| |
| |
| Братъ | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:26 | Сообщение # 15 |
|
Сержант
| [quote=Run]малинник)) [/quote] мне бонус будет за привод дивчин? ))))
|
| |
| |