маг конста ISOVER
|
|
NeverYourSmile | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Имя: Тоха 2.Возраст: 20 3.Место жительства: Обнинск 4. Ник персонажа: NeverYourSmile 5. Уровень персонажа, класс, подкласс, дворянство: ЕЕ 77 саб некр 56 6. Экипировка персонажа (оружие, броня, бижа): пл сет, кристал нож, ц комон бижа, д рубаха +7, ц пояс 7. Персонажи помимо основного (ник/профа/лвл/клан): нож 65ё 8. Преобладающее время онлайна по мск: 18-01 9. Наличие премиум-аккаунта: как тока деньги появятся - подключу 10. Насколько хорошо вы знакомы с ла2: отлично 11. Как вы относитесь к пвп, мпвп, осадам: отлично 12. Готовы ли вы к варам, к тому, что возможно, вас будут сливать на каче: слитое - откачаем, сливших - сольем 13. Откуда вы узнали про наш клан: Как-то осаждали вашу крепость для фарма славы... 16. Почему вы выбрали именно нас: ох даже сложно ответить) 17. В каких кланах состояли ранее? причина выхода: Elder,Manowar:не сошлось в обшении) 18. Есть ли возможность находиться в Ventrillo (голосовое общение, необходимы наушники и микрофон): +
|
|
| |
App1e | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:31 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Quote (NeverYourSmile) Elder,Manowar:не сошлось в обшении) матерился при дамах?
|
|
| |
NeverYourSmile | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:34 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| нене не за что я культурный)))там дамы то )) строгие и опасные)
|
|
| |
Димкин | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:49 | Сообщение # 4 |
Самурай в кедах
| Нада брать! В ПЛ сете ЕЕ тащит а с кристалл дагером разрывает на части =)
Солнце. Весна. Ну а я - на работе. Путь самурая к зарплате нелёгок. Хочется выпить.
|
|
| |
Tonych | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:52 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Quote (App1e) матерился при дамах? Дамы матерились при нем :-D Мне кажется, или почти половина скопирована из нашей с Аней заявки?))) Причем в том числе и шмот))) Quote (NeverYourSmile) 6. Экипировка персонажа (оружие, броня, бижа): пл сет, кристал нож, ц комон бижа, д рубаха +7, ц пояс Quote (NeverYourSmile) 9. Наличие премиум-аккаунта: как тока деньги появятся - подключу Quote (NeverYourSmile) 12. Готовы ли вы к варам, к тому, что возможно, вас будут сливать на каче: слитое - откачаем, сливших - сольем Quote (NeverYourSmile) 13. Откуда вы узнали про наш клан: Как-то осаждали вашу крепость для фарма славы... ЕЕ в пл сете?)))
[quote==Grunge=] У меня цитата по этому поводу: "-Даешь крит с Дизарма! -Ага, чтоб пушку на кри разбивал." © Фогей форум.[/quote]
|
|
| |
NeverYourSmile | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:52 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| затащим все что двигается))))
|
|
| |
Критик | Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:00 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| В маг консту за, в противном случае думаю долго не удержится, соло игроки уже не те что раньше, сдаются через пару дней а то и часов! В любом случае решать клу
|
|
| |
Гневный | Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:40 | Сообщение # 8 |
Полковник
| эх а я соло ее до 80 вкачал ... и овера до 77 вроде ..) по заявке не против
|
|
| |
NeverYourSmile | Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:41 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| [quote=Tonych]Quote (App1e) матерился при дамах? Дамы матерились при нем :-D Мне кажется, или почти половина скопирована из нашей с Аней заявки?))) Причем в том числе и шмот))) Quote (NeverYourSmile) 6. Экипировка персонажа (оружие, броня, бижа): пл сет, кристал нож, ц комон бижа, д рубаха +7, ц пояс Quote (NeverYourSmile) 9. Наличие премиум-аккаунта: как тока деньги появятся - подключу Quote (NeverYourSmile) 12. Готовы ли вы к варам, к тому, что возможно, вас будут сливать на каче: слитое - откачаем, сливших - сольем Quote (NeverYourSmile) 13. Откуда вы узнали про наш клан: Как-то осаждали вашу крепость для фарма славы... ЕЕ в пл сете?))) [/quote] не лучше))
|
|
| |
Tonych | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:13 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| чочо?
[quote==Grunge=] У меня цитата по этому поводу: "-Даешь крит с Дизарма! -Ага, чтоб пушку на кри разбивал." © Фогей форум.[/quote]
|
|
| |
NeverYourSmile | Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:21 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| я у квикси капирнул))
|
|
| |
Mystery | Дата: Суббота, 11.12.2010, 06:19 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Quote (NeverYourSmile) я у квикси капирнул)) Квикси = Tonych (одно лицо). Тоже кинулось в глаза Тоха не ревнуй - твоя заявка стала образцом для подражания! По заявке ЗА если в конст.
В этой жизни можно делать все что угодно, все равно из нее живым не выбраться… 
|
|
| |
Tonych | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:18 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Mystery) Тоха не ревнуй - твоя заявка стала образцом для подражания! Я не ревновал) просто непонятно зачем было шмот-то копировать)))) Quote (NeverYourSmile) я у квикси капирнул)) Что за квикси? не видел таких)))
|
|
| |
Boland | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:29 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| квикси-это ваще мой твинк http://soulcry.do.am/forum/18-360-16
Boland танча 85+ Мышеловка крисаслб 85+/85+/79/80
|
|
| |
Tonych | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:06 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Boland) квикси-это ваще мой твинк biggrin Твинко клан я хз >.<
|
|
| |