hawk 78 lfc
|
|
LnTrepiD | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Имя: Николай 2.Возраст: 24 года 3.Место жительства: Комсомольск-на-Амуре, РФ 4. Ник персонажа: LNTREPID 5. Уровень персонажа, класс, подкласс, дворянство: 78, хавк, нет, нобл в процессе заливки 6. Экипировка персонажа (оружие, броня, бижа): драк сет, драк лук, ТТ 7. Персонажи помимо основного (ник/профа/лвл/клан): сапорт БД и ПП 60+ окна 8. Преобладающее время онлайна по мск: 11-00 до 17-00 9. Наличие премиум-аккаунта: да, при необходимости - руны 10. Примерные конфигурации компьютера: фулл буст (долго писать) 11. Ваше соединение с Интернетом: безлим 400Кб 12. Насколько хорошо вы знакомы с ла2: вопрос не корректен, ответ - выше среднего, устроит? 13. Как вы относитесь к пвп, мпвп, осадам: положительно 14. Готовы ли вы к варам, к тому, что возможно, вас будут сливать на каче: сам всех посливаю 15. Откуда вы узнали про наш клан: л2он 16. Почему вы выбрали именно нас (или по чьей рекомендации / в какую консту / кто позвал): - 17. В каких кланах состаяли ранее? причина выхода: - 18. Есть ли возможность находиться в Ventrillo (голосовое общение, необходимы наушники и микрофон): да Ищу онли КП, желательно луков, с постоянным онлайном и возрастом старше 20ти лет /mail в игре, satorykms@rambler.ru
Сообщение отредактировал LnTrepiD - Пятница, 14.01.2011, 20:40 |
|
| |
Критик | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:02 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Quote (LnTrepiD) Ищу онли КП, желательно луков, с постоянным онлайном и возрастом старше 20ти лет Знаю падавал заявку в Elder, я так понял заявка была принята, но незахотел вступать по причине отсутствия консты. Думаю в SoulCry по поводу луко-консты будет таже проблема, если как соло игрок то За - земляк!
|
|
| |
Сашуля | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:58 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Quote (LnTrepiD) 16. Почему вы выбрали именно нас (или по чьей рекомендации / в какую консту / кто позвал): - Quote (LnTrepiD) Ищу онли КП, желательно луков, с постоянным онлайном и возрастом старше 20ти лет против.
Бывший КемеровоПеПе,настоящий Сашуля хD он же TokiKem
http://vkontakte.ru/id13122391
http://sprashivai.ru/KwAnd ICQ:498790587
|
|
| |
MeTeJIb | Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:23 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (LnTrepiD) с постоянным онлайном и возрастом старше 20ти лет Нет таких
3 кота, 3 брата: Пасунь, Забивань и Блокянь пошли как то в баскет играть...
|
|
| |
Earphoria | Дата: Суббота, 15.01.2011, 05:56 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| луко конст в клане нет по принятию земликов, всегда велком=)
When the power of love overcomes the love of power, the world will know pleace. Jimi Hendrix© 変な話をやっている。。。そんなエイフらしい。。。 о_О
Чант 90+, СвС 80+, ШК 80+, Коте 80+^^
|
|
| |
LnTrepiD | Дата: Суббота, 15.01.2011, 06:24 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| [quote=Критик]Знаю падавал заявку в Elder, я так понял заявка была принята, но незахотел вступать по причине отсутствия консты.[/quote] С Elder не совсем не так, замы КЛа согласны, сам КЛ - забил или забыл, я хз. Откровенно тебе признаюсь, заявки были поданы почти во все более или менее топ алли сервера, и смысл заявок не - "возьмите меня пожалуйста в Ваш клан, у Вас такииииие клан скилы!!!! и Вас все боятся!!! и у Вас КХ в центре адена!!!" (надеюсь ваш клан достоин такого восторга) - ничего этого я не знаю и за халявными ништяками не гонюсь, а смысл заявки - это поиск КП, и только. Клан же, становится семьей, за которую можно тащить, забивая на все и жертвуя всем, даже реалом (которого у меня, к счастью, нет), только после вступления и продолжительного существования в нем. Кстати, я нахожу очень странным то, что еще не нашлось человека, который (начинается саунд трек к star war): собрал всех дальневосточников под единым флагом и не привел к абсолютной победе!!! Туц-туц-тудуц... Думаю придется самому собирать КП, т.к. в кланах, даже в тех кто на фоне ХФ набирает луков - найти КП, к сожалению, не реально.
Сообщение отредактировал LnTrepiD - Суббота, 15.01.2011, 06:28 |
|
| |
Димкин | Дата: Суббота, 15.01.2011, 07:07 | Сообщение # 7 |
Самурай в кедах
| LnTrepiD, Человечище!! прочел последний пост =)
Солнце. Весна. Ну а я - на работе. Путь самурая к зарплате нелёгок. Хочется выпить.
|
|
| |
Критик | Дата: Суббота, 15.01.2011, 09:04 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (LnTrepiD) смысл заявки - это поиск КП, и только. Эт правильно, меня в игре последний год держала только конста, даже на игру было пох, да и щас держит только конста че там говорить, люди очень хорошие !
Сообщение отредактировал Критик - Суббота, 15.01.2011, 09:05 |
|
| |
Earphoria | Дата: Суббота, 15.01.2011, 09:16 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| да лук конт это реально редкость... попробуй тогда импов, у них достаточнор много луков, наврное и кп легче найти будет... + они достаточно норм клан. ну и после вступления повоюем=)
When the power of love overcomes the love of power, the world will know pleace. Jimi Hendrix© 変な話をやっている。。。そんなエイフらしい。。。 о_О
Чант 90+, СвС 80+, ШК 80+, Коте 80+^^
|
|
| |
LnTrepiD | Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:12 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| [quote=Earphoria]попробуй тогда импов[/quote] Был на их форуме, меня просто размазало и поваляло по полу: Требованию к чару: ... саб саппорта 80 лвл со всеми скилами. Зачем?!?!? Зачем мне качать саб сапорта на 80й!?!? Чтобы надеть на него ИК пуху 300 и нагибать!? Если для КП необходим фарм инст-зон то сабы подбираются соответствующим образом чтобы в целом на сабах была адекватная пати и саб скилы удовлетворяли мейна. Наверно, лучше если у клана будет трушный мейн-свс 85го лвла с неплохой заточкой и олли-скилами, чем недохавк проводящий половину времени онлайна на 80м сабе сапорта. Вывод напрашивается один, клану нужны живые сапорты (как и всем кланам) и КЛу глубоко параллельно на людей на их интересы в игре. Earphoria, спасибо за совет, но с такими требованиями я быстрей соло возьму убер-лвлы 
|
|
| |
Критик | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:58 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (LnTrepiD) попробуй тогда импов, у них достаточнор много луков, наврное и кп легче найти будет... + они достаточно норм клан. ну и после вступления повоюем=) Эйф не найдет он там консты, там 90% он-лайн Москвичи, мы вспомни побольшому счету мы видели тока 1 мили консту ежедневно роланд, баахамут, ир итд. Я знаю что в АОХ собирали ДВ консту, но это было 4 месяца назад )), ну а так вот если где и есть редкие консты луков, то Москвичи, я даже хз либо самому собирать - либо врятли найдешь!
|
|
| |
LnTrepiD | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 09:01 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Конста найдена в СОФ - Москвичи с дневным оннлайном Всем спс, тему офф.
|
|
| |