Доброго времени суток уважаемые члены клана SoulCry и просто читатели форума.
Вот и свела меня кривая судьбинушка с Вашим достопочтимым сообществом. Так что
тем, кто меня помнит/знает передаю пламенный привет, а для всех прочих -
разрешите представиться (ниже) и подать заявку на вступление.
Сначала по порядку: 1.Имя: Вадим, из за игрового ника получил подпольную кличку Влад, так что с легкостью отзываюсь почти на все кроме "Эй ты".
2.Возраст: 27 лет.
3.Место жительства: г. Владивостоке (+7 GMT с Москвой), Приморский край.
4. Ник персонажа: VladElder
5. Уровень персонажа, класс, подкласс, дворянство:
ЕЕ 83+, естественно что с дворянством, подклассы только для контр скилов - не играю за них, следовательно и рассказывать не буду.
6. Экипировка персонажа (оружие, броня, бижа):
В настоящий момент персонаж раздет почти до 0. Но вопрос одевания передо мной не стоит - решаю все легко и самостоятельно.
Хорошо проточенные скилы, выучены все книжки, умения и т.д.
7. Персонажи помимо основного (ник/профа/лвл/клан):
Есть масса полезных твинков, торговых, игровых (чар на Закена, АК и т.п.), просто в ключевых местах смотрящих. В кланах не состоят или состоят в твинкокланах.
8. Преобладающее время онлайна по мск:
Основной прайм с 13:00 до 18:00. Естественно под мероприятия сервера (Олимп, ТВ, Осады, ключевые эпики, массовые ивенты и т.п.) онлайн может меняться.
Спать не люблю, стремлюсь к отдыху не более 6 часов в сутки. Опаздывать тоже не люблю - пунктуален и немного педантичен. СМСки скидывать умею, собираться
вовремя умею, афкшу исключительно по нужде. И вообще правильный такой - аж тошно.
9. Наличие премиум-аккаунта:
А кто-то играет без него? Я таких извращенцев только в нуболокациях наблюдал.... 300 рублей на игру в месяц для меня пустяк.
10. Примерные конфигурации компьютера:
AMD Phenom II x4, 4 Gb DDR3, Наушники, Микрофон и т.п. - в компах шарю, настраивать все умею, вопросов не задаю, советы даю бесплатно.
11. Ваше соединение с Интернетом:
ADLS модем с безлимитным тарифом 5 Мб. Провайдер показал себя очень достойным, на осадах не лагаю, в массовке коннект чувствует себя
удовлетворительно. Исключения случаются только по вине руоффа или когда пьяный эксковаторшик какой-нибудь магистральный кабель
повредит.
12. Насколько хорошо вы знакомы с ла2:
Мой любимый вопрос.
Моим первым сервером был Enforce c C1.... может быть кто-то из старичков помнит еще эту одну из первых и самых
на тот момент популярных фришек. Год эдак 2003й.
С тех пор успел активно поучаствовать почти во всех крупных событиях в ЛА2 комьюнити: играл на Cadmus'е, Дарк Реалме и т.п. С 2003го
года играю за ЕЕшку - так что считаю себя в ранге PRO игроков этого класса. Участник комьюнити Гохи по классу ЕЕ и т.п. сообществ.
Не ленюсь читать статьи по обновлениям, изучать механику игры, знаю особенности почти всех классов, составов пачек, тактик, спотов,
ходов и выходов, особенностей локаций, особенностей общения, ключевых игроков, героев и т.д. и т.п.
Последний сайд в котором играл почти год в должности заместителя ПЛа - InConflict.
13. Как вы относитесь к пвп, мпвп, осадам:
Ради этого в Линейку и приходят. Не понимаю тех кто играет только исключительно ради кача/фарма.
Опыт в ПВП, МПВП, Осадах - значительный.
14. Готовы ли вы к варам, к тому, что возможно, вас будут сливать на каче:
Готов. Сливать варов готов еще больше. Протектить своих, совершать адекватные действия, слушать команды или командовать самому - готов.
15. Откуда вы узнали про наш клан:
Сталкивался множество раз в игровых ситуациях. Фанились на крепостях и в ПВП, вместе иногда качались.
16. Почему вы выбрали именно нас (или по чьей рекомендации / в какую консту / кто позвал):
Интересует место в пачке Ubisa, как бывшего конст-мембера и хорошего приятеля. Знаю, что буду 10м и по этому готов подменять/драйверить/организовывать.
Коммуникабелен и быстро вливаюсь в коллектив. Буду полезен не только консте но и клану в целом - суппорта много не бывает.
Не конфликтен, в меру требователен, морально устойчив. Характер нордический.
Вопрос с Ubisa обговаривали предварительно. Если заявку одобрят - познакомлюсь и с остальными ребятами.
17. В каких кланах состаяли ранее? причина выхода:
Знаю почти все сайды, играл в TT, ROA, IC и более мелких. Но держу субординацию - на чьей стороне нахожусь, на ту и работаю.
Дружба дружбой - а крысятничать за спинами боевых товарищей не по мне. Пафосно то как звучит...
18. Есть ли возможность находиться в Ventrillo (голосовое общение, необходимы наушники и микрофон):
Да. Сам сижу и остальных заставляю сидеть.
Теперь немного лирики для общего понимания. Т.к. я человек взрослый, работающий (да еще и руководителем линейным) и почти семейный,
то обещать золотые горы онлайна и крутую заинтересованность в успехах общего дела не буду. Честее будет сказать, что играю в ЛА2 для
удовольствия, общения и фана. Будет интересно и здорово, буду цели - будет и онлайн. Если все тухло и бесветно, то буду или брать все
в свои руки для того чтобы ситуация стала "как надо", ну или попрощаюсь.
Еще могу пообещать креативность игровую и форумную, фотошоплю/фотожаблю, пишу длинные статьи, новостные отчеты, веду записки и
блоги, делюсь впечатлениями и т.п. Берусь организовывать локальные сходки, если в таковых будет интерес. В общем творческий я черезмерно.
Так что берите меня - не пожалеете. Сложится у нас - отлично, не сложится - судьба.