Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Костер  
VladElder, EE83+ в ДВ консту Ubisa
VladElderДата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:34 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Доброго времени суток уважаемые члены клана SoulCry и просто читатели форума.
Вот и свела меня кривая судьбинушка с Вашим достопочтимым сообществом. Так что
тем, кто меня помнит/знает передаю пламенный привет, а для всех прочих -
разрешите представиться (ниже) и подать заявку на вступление.
Сначала по порядку:

1.Имя: Вадим, из за игрового ника получил подпольную кличку Влад, так что с легкостью отзываюсь почти на все кроме "Эй ты".
2.Возраст: 27 лет.
3.Место жительства: г. Владивостоке (+7 GMT с Москвой), Приморский край.

4. Ник персонажа: VladElder

5. Уровень персонажа, класс, подкласс, дворянство:
ЕЕ 83+, естественно что с дворянством, подклассы только для контр скилов - не играю за них, следовательно и рассказывать не буду.

6. Экипировка персонажа (оружие, броня, бижа):
В настоящий момент персонаж раздет почти до 0. Но вопрос одевания передо мной не стоит - решаю все легко и самостоятельно.
Хорошо проточенные скилы, выучены все книжки, умения и т.д.

7. Персонажи помимо основного (ник/профа/лвл/клан):
Есть масса полезных твинков, торговых, игровых (чар на Закена, АК и т.п.), просто в ключевых местах смотрящих. В кланах не состоят или состоят в твинкокланах.

8. Преобладающее время онлайна по мск:
Основной прайм с 13:00 до 18:00. Естественно под мероприятия сервера (Олимп, ТВ, Осады, ключевые эпики, массовые ивенты и т.п.) онлайн может меняться.
Спать не люблю, стремлюсь к отдыху не более 6 часов в сутки. Опаздывать тоже не люблю - пунктуален и немного педантичен. СМСки скидывать умею, собираться
вовремя умею, афкшу исключительно по нужде. И вообще правильный такой - аж тошно. smile

9. Наличие премиум-аккаунта:
А кто-то играет без него? Я таких извращенцев только в нуболокациях наблюдал.... 300 рублей на игру в месяц для меня пустяк.

10. Примерные конфигурации компьютера:
AMD Phenom II x4, 4 Gb DDR3, Наушники, Микрофон и т.п. - в компах шарю, настраивать все умею, вопросов не задаю, советы даю бесплатно.

11. Ваше соединение с Интернетом:
ADLS модем с безлимитным тарифом 5 Мб. Провайдер показал себя очень достойным, на осадах не лагаю, в массовке коннект чувствует себя
удовлетворительно. Исключения случаются только по вине руоффа или когда пьяный эксковаторшик какой-нибудь магистральный кабель
повредит. smile

12. Насколько хорошо вы знакомы с ла2:
Мой любимый вопрос. smile Моим первым сервером был Enforce c C1.... может быть кто-то из старичков помнит еще эту одну из первых и самых
на тот момент популярных фришек. Год эдак 2003й.
С тех пор успел активно поучаствовать почти во всех крупных событиях в ЛА2 комьюнити: играл на Cadmus'е, Дарк Реалме и т.п. С 2003го
года играю за ЕЕшку - так что считаю себя в ранге PRO игроков этого класса. Участник комьюнити Гохи по классу ЕЕ и т.п. сообществ.
Не ленюсь читать статьи по обновлениям, изучать механику игры, знаю особенности почти всех классов, составов пачек, тактик, спотов,
ходов и выходов, особенностей локаций, особенностей общения, ключевых игроков, героев и т.д. и т.п.
Последний сайд в котором играл почти год в должности заместителя ПЛа - InConflict.

13. Как вы относитесь к пвп, мпвп, осадам:
Ради этого в Линейку и приходят. Не понимаю тех кто играет только исключительно ради кача/фарма.
Опыт в ПВП, МПВП, Осадах - значительный.

14. Готовы ли вы к варам, к тому, что возможно, вас будут сливать на каче:
Готов. Сливать варов готов еще больше. Протектить своих, совершать адекватные действия, слушать команды или командовать самому - готов.

15. Откуда вы узнали про наш клан:
Сталкивался множество раз в игровых ситуациях. Фанились на крепостях и в ПВП, вместе иногда качались.

16. Почему вы выбрали именно нас (или по чьей рекомендации / в какую консту / кто позвал):
Интересует место в пачке Ubisa, как бывшего конст-мембера и хорошего приятеля. Знаю, что буду 10м и по этому готов подменять/драйверить/организовывать.
Коммуникабелен и быстро вливаюсь в коллектив. Буду полезен не только консте но и клану в целом - суппорта много не бывает. smile
Не конфликтен, в меру требователен, морально устойчив. Характер нордический.
Вопрос с Ubisa обговаривали предварительно. Если заявку одобрят - познакомлюсь и с остальными ребятами.

17. В каких кланах состаяли ранее? причина выхода:
Знаю почти все сайды, играл в TT, ROA, IC и более мелких. Но держу субординацию - на чьей стороне нахожусь, на ту и работаю.
Дружба дружбой - а крысятничать за спинами боевых товарищей не по мне. Пафосно то как звучит... smile

18. Есть ли возможность находиться в Ventrillo (голосовое общение, необходимы наушники и микрофон):
Да. Сам сижу и остальных заставляю сидеть.

Теперь немного лирики для общего понимания. Т.к. я человек взрослый, работающий (да еще и руководителем линейным) и почти семейный,
то обещать золотые горы онлайна и крутую заинтересованность в успехах общего дела не буду. Честее будет сказать, что играю в ЛА2 для
удовольствия, общения и фана. Будет интересно и здорово, буду цели - будет и онлайн. Если все тухло и бесветно, то буду или брать все
в свои руки для того чтобы ситуация стала "как надо", ну или попрощаюсь.
Еще могу пообещать креативность игровую и форумную, фотошоплю/фотожаблю, пишу длинные статьи, новостные отчеты, веду записки и
блоги, делюсь впечатлениями и т.п. Берусь организовывать локальные сходки, если в таковых будет интерес. В общем творческий я черезмерно.

Так что берите меня - не пожалеете. Сложится у нас - отлично, не сложится - судьба. smile

Сообщение отредактировал VladElder - Воскресенье, 13.03.2011, 18:56

МуланДата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:42 | Сообщение # 2
Полковник
Ух ты какие люди у нас,привет Влад,по заявке за,всегда интересно было с тобой общаться,вернее тебя слушать в вентре,добро пожаловать,уверена что тебя возьмут.

КоломбусДата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:48 | Сообщение # 3
Рядовой
+

Альмоваро

AkatoshДата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:50 | Сообщение # 4
Лейтенант
Привет Влад biggrin
По заявке за!

Мы родились когда все боги спали
Нам не досталось лишь то, что мы сами не взяли.

VladElderДата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:54 | Сообщение # 5
Сержант
smile Привет дорогие мои. Спасибо за поддержку.

Может вопросы какие есть? А то я на вопросы анкеты ответил как смог, но она короткая и достаточно формальная.
Не стесняйтесь - буду рад познакомиться. smile

UbisaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:03 | Сообщение # 6
Майор
+ идет ко мне мой протэже, зам цц будет

VladElderДата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:06 | Сообщение # 7
Сержант
Прикрепления: 9735430.jpg (67.1 Kb)

МуланДата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:12 | Сообщение # 8
Полковник
lol lol lol

ЛюбвиобильныйДата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:15 | Сообщение # 9
Лейтенант
А я тя не знаю, ток знаю что ты в пка лил мня и моих друзей dry , ну если клан тя знает и хорошо относится то думаю что не чо плохого нету)

VladElderДата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:31 | Сообщение # 10
Сержант
[quote=Любвиобильный]А я тя не знаю, ток знаю что ты в пка лил мня и моих друзей , ну если клан тя знает и хорошо относится то думаю что не чо плохого нету)[/quote]

Вообще то если ты помнишь что я тебя в ПК лил - то ты избранный. Т.к. я ПК отмывал с мейна всего 3 или 4ре раза за полтора года. Ну какой из ЕЕшки ПКшник? smile
Другое дело ПВП... их было множество и я сразу указал что с СоулКраем пересекался на этой почве. smile Было дело...

ОмДата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:02 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Ня! biggrin

VladElderДата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:09 | Сообщение # 12
Сержант
Ом здорово! smile
Мое почтение.

App1eДата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:32 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
вау
а на аватарке твоя фотка?

iSOVERДата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:34 | Сообщение # 14
Подполковник
+

VladElderДата: Понедельник, 14.03.2011, 02:18 | Сообщение # 15
Сержант
На аватарке фотка не моя.
В жизни я божественно красивый кариглазый шотен с очаровательной улыбкой и, что самое главное, природным чувством скромности.
smile

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz