|
Заявка
|
|
| ElDiablo | Дата: Вторник, 03.02.2009, 10:00 | Сообщение # 1 |
|
Майор
Статус: Offline
| О себе: 1.Имя. Сергей 2.Возраст. 30 3.Место жительства. Тульская область 4.Хобби, увлечения, интересы. Очень разносторонние 5.Опыт игры в ММО.(в какие игры играли, достижения) С 2004. Достижений особенных нет-я не из тех, кто доказывает что-то кому-то в игре. Внешние обстоятельства: 6.Примерные конфигурации компьютера? HT-630, 2Gbb, 512 DDr3 7.Готовы ли вы использовать голосовой чат? любой 8.Ваше соединение с Интернетом? анлим 512 9.Сколько времени вы планируете тратить на игру? Планируете оплачивать премиум аккаунт или будете использовать обычный ? ПА есть, продлевать буду, времени трачу от 25-35 часов за неделю. Вы и Ла2: 10. Насколько хорошо вы знакомы с ла2? задавайте вопросы...а вообще, считаю, весьма и весьма сносно... 11. Как вы относитесь к пвп, мпвп, осадам. Осады на руоффе...ненавижу. Вот как устаканится...будет нормально 12. Хотите ли Вы принимать участие в замесах?Спартанцы не спрашивают сколько их,но спрашивают их шмот (мое) Никогда не прихожу на помощь по сообщению: "ААА, меня убили, ппц, нах etc. ААА помогите..."посылаю на йух сразу. Ваш персонаж: 13.Ник. ЭльДьябло 14.Уровень персонажа 52 15.Класс. Оверлорд 18. Откуда вы узнали про наш клан? Форум руофф. 19. Почему Вы выбрали именно нас? К сожалению, мой график игры весьма рваный, потому консты для меня пока очень проблематичны. Я могу качаться и соло и в пати и делаю это одинаково хорошо и всегда с прибылью. Вот только ближайшую неделю будут траблы, поскольку из-за партнерши убежал мой волчонок 62 уровня с 20килотонным обвесом.Приходится вкачивать нового. 20. Все ли Вам понятно в Уставе Клана? Да. Хотите научу, как сделать так, чтобы вы сразу поняли, насколько человек ответственен. Уберите этот пункт про устав, а в конце текста устава введите какую-нибудь общую фразу, которую надо будет ввести в поле заявки. Сразу будет всё видно 21. Дополнительная информация. ICQ 396938141 на КпК. Может не работать из-за сети. Есть еще 6 персонажей, но они исключительно для профита. Спойлер 56, кузнец 56,Арбалестер 53, Палач 51,СпС 58, Палюс 30. Если будут какие-либо вопросы-постараюсь оперативно на них ответить. На данный момент вкачиваю нового ВВ, поскольку без него трудно фармить камалоку.
Сильный грозит пальцем, слабый-кулаком. Трансформовер 71 с Фенриром 70,5. Кузнец+спойлер 65. Карамельки все 55.
|
| |
| |
| Kiorn | Дата: Вторник, 03.02.2009, 10:16 | Сообщение # 2 |
SC Leader
| Хм, так много персонажей К нам хотите именно овером как понимаю? И насчет пвп немножко не понял, на выручку сокланам в принципе приходить не собираетесь, если не дай бог где-то какие-то неадекваты сольют на споте наших (возможно тоже неадекватов шутка )?
"где Киорн, там и секс" (с) Оо Cadmus: Duelist 85 lvl -> Sigel Knight 87lvl
|
| |
| |
| GvinBlade | Дата: Вторник, 03.02.2009, 10:28 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Оо отличный совет про 20 пункт!!!!!!! предлагаю взять на вооружение. По заявке - я за, овер это саппорт, а саппорта много не бывает)
GvinBlade БД off капченыш Maestro off Booha СпС off(
|
| |
| |
| Lapsha | Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:06 | Сообщение # 4 |
Ролтон
| я воздержусь ибо многий народ 60+ уже овера в клане 3... так что я воздержусь. анкета понравилась:)
http://qbq317.mybrute.com брутай меня © СКБИШ01 =))
|
| |
| |
| Rodion | Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:35 | Сообщение # 5 |
|
Подполковник
| за
|
| |
| |
| ElDiablo | Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:44 | Сообщение # 6 |
|
Майор
| [quote=Kiorn]И насчет пвп немножко не понял, на выручку сокланам в принципе приходить не собираетесь, если не дай бог где-то какие-то неадекваты сольют на споте наших (возможно тоже неадекватов шутка )? [/quote] Почему? Всегда прилетаю, но после получения информации. Клан должен быть единым целым...всегда. 1) Не понимаю людей, которым не хватает денег на ПвП. В грации такого просто быть не может. 2) Не понимаю людей, которые "типа" заняты, кода сокланы нормально просят помочь. Обычно помогает, чтобы люди при предполагаемом отсутствии АФК более получаса-выходили оффлайн (заодно виталити вдвое быстрее копится), а торговать только твинками. Добавлено (03.02.2009, 11:44) --------------------------------------------- [quote=Lapsha]я воздержусь ибо многий народ 60+ уже овера в клане 3... так что я воздержусь. анкета понравилась:) [/quote] Если у оверов хватит терпения дожить до 80...это будет жестко. А левел-ерунда. Все когда-нить станут хайлевелами, один раньше, другой рпозже.
Сильный грозит пальцем, слабый-кулаком. Трансформовер 71 с Фенриром 70,5. Кузнец+спойлер 65. Карамельки все 55.
|
| |
| |
| Тарг | Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:48 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (ElDiablo) Если у оверов хватит терпения дожить до 80...это будет жестко. А левел-ерунда. Все когда-нить станут хайлевелами, один раньше, другой рпозже. и к тому же можно будет разделять овербаф чоб мп у меня было и мас реген ЦП в несколько оверов эт почти бессмертие)))) Quote (ElDiablo) Почему? Всегда прилетаю, но после получения информации. Клан должен быть единым целым...всегда. понравилась фраза) осмысленная ИБО смысла в нагибании всего живого что нагнуло соклана не много пока не узнаешь за что нагнуло))))
бывший овер клана, бывший зам бывшего КЛа, бывший старожила клана, ныне никакого отношения к нему не имею.
|
| |
| |
| ElDiablo | Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:44 | Сообщение # 8 |
|
Майор
| Если есть вопросы-готов ответить. P.S. Кстати если саппорту не хватает пати, то после прокачки волка до 55 (до конца недели должен управиться) есть возможность обеспечить их весьма неплохим экспингом в пати. В идеале конечно же Овер, Варк, БД, СвС, и великих волков по возможности. UPD.: Персонажей у меня много, но все они приносят прибыль, фармя солокамалоку на Ы ранг. Правда временно лавочка прикрыта...К сведению на 55-65 камалоке гарантированно за S ранг дают ЕВБ+2ЕАБ...И представьте делать это 3-4 чарами. Правда это теперь не ранее конца февраля будет. Судите сами, много это или мало...Про пользу крафтера и спойлера все знают, Камаэлек начал качать из интереса. СпС был разгонный чар, пока не освоился в грации, теперь удалю или использую для убиения особо неугодных в ПК...надоело магами играть. Палюса начал в воскресенье для прокачки нового волчонка. От клана мне надо только общение, помощь в некоторых квестах, взаимовыручка. А фан - от него никуда не денешься.
Сообщение отредактировал ElDiablo - Вторник, 03.02.2009, 14:12 |
| |
| |
| Lapsha | Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:21 | Сообщение # 9 |
Ролтон
| ну прям очень нравится подход твой! Я ТЕПЕРЬ ЗА ИМХО)
|
| |
| |
| Kiorn | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:08 | Сообщение # 10 |
SC Leader
| ЗА
"где Киорн, там и секс" (с) Оо Cadmus: Duelist 85 lvl -> Sigel Knight 87lvl
|
| |
| |
| CharXA | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:43 | Сообщение # 11 |
|
Генерал-майор
| и будет пати из двух оверов) и будут они друг друга качать) и глядишь так они догонят двух других оверов)
Сообщение отредактировал CharXA - Вторник, 03.02.2009, 21:44 |
| |
| |
| Mystery | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:40 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| ответы нормальные, испытательный
В этой жизни можно делать все что угодно, все равно из нее живым не выбраться… 
|
| |
| |
| ElDiablo | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:54 | Сообщение # 13 |
|
Майор
| Оки, с кем держать контакт?
|
| |
| |
| Lapsha | Дата: Среда, 04.02.2009, 01:15 | Сообщение # 14 |
Ролтон
| Kiorn Amorphin Тарг
|
| |
| |
| ElDiablo | Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:43 | Сообщение # 15 |
|
Майор
| Проблемы прошли, ноутбук куплен, волк вкачан...Сегодня буду стучаться в личку к вышеназванным персонажам.
|
| |
| |