|
заява=)
|
|
| Женек | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Женёк 2.19 лет 3.Москва 4.Алкоголь, мобилы, компы и всё что с ними связано=) 5.гамал в вов говно не попёрло=) гамал в ПВ норм так игруха=) в РФ гамал ваще супер=) с ла2 знаком с 2004 года начинал на мелке=) л2сервер ла2ворд л2фури л2инфинити шок-2 тут везде переиграл (больше всего на последнем) Внешние обстоятельства: 6.кор2дуо 4 гига оперативы вюдуха на 512 nvidia думаю больше и ненадо расписывать=) 7.конечно =) скайп в основном=) но тим спик тож норм=) 8.6144/768 9.играю каждый день примерно по 5 часов =) в выходные больше=) премиум не буду оплачивать так как донат не уважаю никогда не донатил и не собираюсь Вы и Ла2: 10. ещё с С1 знаком=) не могу назвять себя PRO скорее продвинутый нуб я=) 11. пвп конечно круто но массовая пвп ваще зашибись, к осадам как то параллельно 12. конечно хочу =) Ваш персонаж: 13.Женек 14.52 15.Искатель Сокровищ (ТХ - по нашему=) ) 18. с форума 4game 19. просто тема была АПнута=) вот и рещил попытать удачу 20. тут ваще вам респект рассписали всё на 5+ почитал очень круто всё СОГЛАСЕН на все 100% 21. когда перешёл на офф думал типа норм и один справлюсь но понил что ******=) без клана никуды все блин друганы погамали и забросили =) так что вот ищу теперь тру клан=)
|
| |
| |
| Miele | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:46 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
| интересно, а как ты без ПА в игру заходишь??
Не бойся врагов - в худшем случае они могут только убить тебя. Не бойся друзей - в худшем случае они могут только предать тебя. Бойся равнодушных - лишь с их молчаливого согласия в мире существуют предательство и убийство.
|
| |
| |
| Женек | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:52 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| До 18:00 реально=)
|
| |
| |
| Lapsha | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:52 | Сообщение # 4 |
Ролтон
| ето все весело конечно но без премиума тебя не то что мы не примем тебя вообще нигде в "тру" клан не примут это раз в третьих лвл 52...мало я ваще давно предлагаю ввести набор в калн строго дд с 62+ сапорта еще можно рассмотреть... мой голос : Против приема 
http://qbq317.mybrute.com брутай меня © СКБИШ01 =))
|
| |
| |
| Женек | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:56 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| понятно всё
|
| |
| |
| MST | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:56 | Сообщение # 6 |
|
Серый кардинал
| Женек, удачи тебе... думаю после 60+ ты всетаки купишь прем...
So you motherfuckers want to race You've all got loser tattooed on your face
Feel no mercy as I cross the line Watch the suckers self destruct behind
|
| |
| |
| Женек | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:47 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| я тож так думаю=) Добавлено (17.02.2009, 21:47) --------------------------------------------- пока ещё не отказано я надеюсь?
|
| |
| |
| Костер | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:51 | Сообщение # 8 |
Орк =)
| до 63 нубобафы,там свою темку апнешь
Когда я ем я глух и нем, хитер,быстр, и дьявольски умен.
|
| |
| |
| Kiorn | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:52 | Сообщение # 9 |
SC Leader
| Если без ПА - то против... ибо это не просто донат - это вынужденные условия нормальной игры на Кадмусе.
"где Киорн, там и секс" (с) Оо Cadmus: Duelist 85 lvl -> Sigel Knight 87lvl
|
| |
| |
| Женек | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:12 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| мдя=( ну если не берёте людей с ПА так и пишите в ФормеДобавлено (17.02.2009, 22:12) --------------------------------------------- * без ПА
|
| |
| |
| Костер | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:55 | Сообщение # 11 |
Орк =)
| Quote (Женек) мдя=( ну если не берёте людей с ПА так и пишите в Форме брать или нет человека без Па решаеться в каждом отдельном случае, в твоем случае нужен Па и лвл побольше
Когда я ем я глух и нем, хитер,быстр, и дьявольски умен.
|
| |
| |
| Женек | Дата: Среда, 18.02.2009, 00:18 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| ясно всё короче удачи
|
| |
| |
| Тарг | Дата: Среда, 18.02.2009, 04:00 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| чесно говоря вы меня клан удивили. нам нужно 80 человек на расширение. человек хочет в клан. он вам что чем то помешал? он у вас деньги просить будет? или чтоб вы его качали в ущерб себе? тем более он сказал что скорей всего на 60+ купит ПА. до 63 есть нуббаф то есть бафф попрошайничать тоже б не стал. пересмотрите свое мнение о кандидатах.всегда можно брать на испытательный срок. раньше вас отсутствие ПА.Quote (Tre3ubez) брать или нет человека без Па решается в каждом отдельном случае, в твоем случае нужен Па и лвл побольше это личное мнение и не вас троя решает брать или нет конечное слово за КЛом сколько раз уже повторять. пока Аморф не сказал нет тема не закрывается кандидат не отсеивается так что в своих коментах по теме говорите только за себя а не за клан пожалуйста. и пусть меня поправит наш КЛ если я сейчас не прав.
бывший овер клана, бывший зам бывшего КЛа, бывший старожила клана, ныне никакого отношения к нему не имею.
|
| |
| |
| Rodion | Дата: Среда, 18.02.2009, 04:19 | Сообщение # 14 |
|
Подполковник
| Согласен с Таргом
|
| |
| |
| Amorphin | Дата: Среда, 18.02.2009, 04:39 | Сообщение # 15 |
Фермер :)
| Маленький лвл у ДД, а отсутствие ПА не панацея. У нас сейчас мест мало уже, до следующего расширения, посему в ближайшее время прием тока Сапорты всех видов, гномы и хай лвл ДД Пока вынуждены отказать, будет желание как будешь 62+ апни тему з.ы. наличие ПА не обезательно, но крайне желательно
Yes!!! Sex is always the answer, it's never a question, 'Coz the answer's yes, oh the answers...Yes!!
|
| |
| |