заявка (Ecstasy)
|
|
Ecstasy | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Условия приёма: Вы должны быть не моложе 16 лет. Свободное владение русским языком. О себе: 1.Имя. Константин 2.Возраст. 17лет 3.Место жительства. Челябинская область г. Миасс 4.Хобби, увлечения, интересы. музы4ко, дЭвушки, и все прилагаемое 5.Опыт игры в ММО.(в какие игры играли, достижения) играл только в ЛА, максимум раскачивал тира до 76лвл, А шмот собирал Внешние обстоятельства: 6.Примерные конфигурации компьютера? 2ядра, 2Гб Озу, Видео 256, 7.Готовы ли вы использовать голосовой чат? да 8.Ваше соединение с Интернетом? 512кб 9.Сколько времени вы планируете тратить на игру? Планируете оплачивать премиум аккаунт или будете использовать обычный ? использовать обычный, тратить часа 2-4 в день Вы и Ла2: 10. Насколько хорошо вы знакомы с ла2? с С4 11. Как вы относитесь к пвп, мпвп, осадам. Отлично 12. Хотите ли Вы принимать участие в замесах? да, очень. Ваш персонаж: 13.Ник. refreshing 14.Уровень персонажа 30 15.Класс. Светлый маг 18. Откуда вы узнали про наш клан? форум 19. Почему Вы выбрали именно нас? описали отлично 20. Все ли Вам понятно в Уставе Клана? да 21. Дополнительная информация. мммммм "в Супермаркете консультант продает ноут бук и орет на весь магазин: здесь нету операционой системы, тут ВИСТА!!!!! " ы 
|
|
| |
Костер | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:23 | Сообщение # 2 |
Орк =)
| за =)
Когда я ем я глух и нем, хитер,быстр, и дьявольски умен.
|
|
| |
Werturo | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:17 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Трез нуп
ла2 офф World of Tanks ON / dimaemel CoD2 pcw\tournament
|
|
| |
Костер | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:37 | Сообщение # 4 |
Орк =)
| :P я те бан кину )))))
|
|
| |
Amorphin | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:00 | Сообщение # 5 |
Фермер :)
| Непротив. Тока пару доп. вопросов: 1. Кто по профе будет чар после Релиза 2. Промежуток игрового онлайна по МСК
Yes!!! Sex is always the answer, it's never a question, 'Coz the answer's yes, oh the answers...Yes!!
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:36 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| 1) =на релизе хочу поиграть ДА, или ШК. ну скорее всего буду ДА... = 2) ну с 06-00 я учусь в универе,часиков до...13-00, затем онлайна часика 2-3, после гуляю немножко с девушкой ну и часикам к 19-00 захожу в онлайн и примерно до 22-00 ( по Москве), т.к я СтуденТ, то задания на дам я не делаю=) в выходные когда как, согласитесь не всю же жизнь проводить за компьютером=).. P.S-->Three days grace классная група парни особенно песни: wake_up, burn, time_of_daying, time_me_under говарят группа ЭМО, т.к тексты немного суицидные, но я не ЭМО, просто музыка кул!=) (это я для души написал ) 
|
|
| |
Костер | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:42 | Сообщение # 7 |
Орк =)
| все танки геморойные персы =) светложопые маги и сапорты тру =)
Сообщение отредактировал Tre3ubez - Воскресенье, 07.12.2008, 20:43 |
|
| |
Kiorn | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:45 | Сообщение # 8 |
SC Leader
| Если возьмешь палыча - будет намного лучше Будешь нам олимп фармить Да и в масс пвп хороший, закаленный в крепкую броню, саппорт з.ы. в принципе не против, танки в любом случае нужны
"где Киорн, там и секс" (с) Оо Cadmus: Duelist 85 lvl -> Sigel Knight 87lvl
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:07 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| хм парни, если палыча вазьму, вы меня мтерить будете трех этажным матом=))) ну или учить как и когда че юзать, т.к палом я играл тока на пвп и то час=))) если у вас терпение будет то могу и палом=)
|
|
| |
Werturo | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:01 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| пал очень редкий класс:) им тоже нада еще уметь играть
ла2 офф World of Tanks ON / dimaemel CoD2 pcw\tournament
|
|
| |
Тарг | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 11:41 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| научим:) хотя скорей поможем научицо и сильно ругать не будем:) на офф многие решили пойти не своими привычными классами так что все будут делать ошибки:) главное локализовать и быстро исправлять:)
бывший овер клана, бывший зам бывшего КЛа, бывший старожила клана, ныне никакого отношения к нему не имею.
|
|
| |
Amorphin | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:28 | Сообщение # 12 |
| Quote (Ecstasy) хм парни, если палыча вазьму, вы меня мтерить будете трех этажным матом=))) ну или учить как и когда че юзать, т.к палом я играл тока на пвп и то час=))) если у вас терпение будет то могу и палом=) Паладин очень сильный класс начиная с Интерлюда в грации на хай лвле ище и полезен в пати сильно Главное иметь под него руки тогда убить можно почти любой класс правда потратить на убийство довольно много времени )) з.ы. все приходит с опытом
Yes!!! Sex is always the answer, it's never a question, 'Coz the answer's yes, oh the answers...Yes!!
|
|
| |
Костер | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:04 | Сообщение # 13 |
Орк =)
| Добро пожаловать в Soulcry =) аську оставь чтобы не теряться
|
|
| |
Amorphin | Дата: Вторник, 09.12.2008, 05:06 | Сообщение # 14 |
| Принят на испытательный после релиза =) Quote (Ecstasy) в выходные когда как, согласитесь не всю же жизнь проводить за компьютером= Ну у нас почти все думают так-же, но по началу придется позадрачиваться так-что готовьтесь это я ко всем
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:08 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| вуду пипл магиг пипл=)) и все такое=))) позадрачивацо это тоесть?=))) ребятки у меня универ с 06-00 по москве каждый день вечером девушка, (девушка зае***сь с моим ЛА и решила тож играть начать(ЖЕСТЬ) ***примерный онлайн скажите=)))) скока нада =) Tre3ubez: рано пришласил=))) ЗайЧег с Ножом гг... нужно все узнать, вдруг я вас неустрою по криворукости рук или еще чему нибудь=)))) а вдруг я еврей и вы евреев не любите, или наоборот Русских=) наа все узнать а патом если вас все во мне устроет буит круто!!! (ух ну прям душу излил) 
|
|
| |