Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Костер  
Заявка
RetrosicДата: Понедельник, 20.04.2009, 22:25 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
О себе:
1.Имя. - Александр
2.Возраст. - 21
3.Место жительства. - Москва
4.Хобби, увлечения, интересы. – музыка (индастриал наше всё)) ), киноман со стажем, культурология, история, религиоведение…думаю дальше не стоит перечислять свои тараканы, а то подумайте что-нибудь нехорошее еще))) А ну Л2 еще)
5.Опыт игры в ММО.(в какие игры играли, достижения) – год в Л2 с 5 месячным перерывом на ВоВ, который впрочем быстро надоел, ибо мясо. Достижений особых не имею, в Л2 играл на фришке x3 (DarkRealm - Enigma), в серьезных кланах не состоял.

Внешние обстоятельства:
6.Примерные конфигурации компьютера? – Intel Core 2 Duo 2000MHz \ 1024*2mb \ 9500GT 512mb
7.Готовы ли вы использовать голосовой чат? – готов, только микрофон надо купить (ну это не сложно, просто пока в нем не было необходимости)
8.Ваше соединение с Интернетом? – 6мб\сек, выделенка, безлимит
9.Сколько времени вы планируете тратить на игру? Планируете оплачивать премиум аккаунт или будете использовать обычный ? – 3-5 часов в день, ПА оплачиваю регулярно.

Вы и Ла2:
10. Насколько хорошо вы знакомы с ла2? – ну не папко конечно, но дебильные вопросы стараюсь не задавать, обычно если что-то не понятно, то беру в руки яндекс, гоху и т.д. и ищу ответ сам.
11. Как вы относитесь к пвп, мпвп, осадам. – не вижу смысла в онлайн-играх без этого.
12. Хотите ли Вы принимать участие в замесах? – так точно)

Ваш персонаж:
13.Ник. - Retrosic
14.Уровень персонажа - 40 - качаюсь быстро, одеваюсь сам (ну в Б во всяком случае точно сам оденусь) )
15.Класс. - Глад
16. Преобладающее время онлайна по мск. – 10.00-15.00 (вечером учусь\*делаю что-нибудь еще*, в общем в Л2 не играю)

17. Откуда вы узнали про наш клан? – на сайте 4game
18. Почему Вы выбрали именно нас? – сложный вопрос…писать о том, что всю жизнь мечтал играть именно в вашем клане, думаю, не стоит)) Просто начал поиски клана, хотелось влиться во что-то серьезное, а не «3.5 калек гоняют -_-« , прочитал вашу тему, форум; заинтересовался, подумал:»а почему не сюда?» и оставил заявку…вот как то так)))
19. Все ли Вам понятно в Уставе Клана? – что у вас налогами? Я так и не нашел этой информации (вопрос не принципиальный, платить буду, но хотелось бы сразу решить все вопросы), а так всё понятно.

Сообщение отредактировал Retrosic - Понедельник, 20.04.2009, 23:12

KiornДата: Понедельник, 20.04.2009, 23:28 | Сообщение # 2
SC Leader
Насчет налогов поясню
Как таковая обязаловка отсутствует. Осуществляются клановые сборы на осады (крепости, замки) по факту.
Ну у нас прям гладоклан)))) устраивает праймтайм, ввиду нашей разницы с мск, будешь попадать в набольший онлайн smile
з.ы. лвл маловат, но в принципе, если есть стремление - будем рады.
Понравилось отношение касаемо одежки - у нас ребята преимущественно взрослые и самостоятельные - так что придти на все готовенькое не получится 100% smile Вообщем самостоятельность и предприимчивость только приветствуется)
по теме - за

"где Киорн, там и секс" (с) Оо
Cadmus: Duelist 85 lvl -> Sigel Knight 87lvl

MysteryДата: Понедельник, 20.04.2009, 23:47 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
утро хм а пати то будет ему?)

В этой жизни можно делать все что угодно, все равно из нее живым не выбраться…

MaRiNkaДата: Вторник, 21.04.2009, 07:29 | Сообщение # 4
UNLIKE
по теме За,но с пати будет сложновато.

Elmore [SoulCry- Heaven] - SS 77/Кошечка 75 - БД 74 - ПП 60+ -Гномочка 40+- СЕ 70+
Cadmus [TheVengeance - eXodus] -ЦА96/Некр 66
Cadmus [SoulCry - No AllY] - ЦА 97/Некр 68 - Гномочка 40+ - ШО 37

RetrosicДата: Вторник, 21.04.2009, 19:01 | Сообщение # 5
Рядовой
То что пати нет - это понятно. Ну надеюсь долго на таком лвл не задерживаться, к тому же 40-50 гладу не сложно найти себе пару "друзей" немного покричав в шаут)))) Еще плюс - наличие клана неплохой стимул к скорейшей прокачке, всё таки буду знать наверняка, что чем быстрее я буду набивать %, тем быстрее смогу качаться в нормальной пати, а не "рандом")))

KiornДата: Среда, 22.04.2009, 06:15 | Сообщение # 6
SC Leader
Ну тогда ПМ в игре кому либо из отписавшихся wink (включая меня)
з.ы. кстати у нас есть ребята 40-50+ возможно быстро догонишь и будет пати wink

"где Киорн, там и секс" (с) Оо
Cadmus: Duelist 85 lvl -> Sigel Knight 87lvl

MSTДата: Четверг, 23.04.2009, 16:42 | Сообщение # 7
Серый кардинал
завербован

So you motherfuckers want to race
You've all got loser tattooed on your face

Feel no mercy as I cross the line
Watch the suckers self destruct behind

• Страница 1 из 1