по условиям приема :
Вы должны быть не моложе 16 лет. эх...где мои 17 лет
Свободное владение русским языком.
не знаю, вроде неплохо владею русским, но албанским и русским-матерным просто в совершенстве!
итак.. перейдем к основным вопросам
О себе:
1.Имя. // Алена
2.Возраст. // 20 (старая, зато зимой хорошо по гололеду за мной ходить-песок сыпецца)
3.Место жительства. // ростов-на-дону, а точнее кухня, стул возле холодильника)
4.Хобби, увлечения, интересы. // компы, танцы, веб-дизайн, фотозадница, программирование и, конечно, ла2 (секс сюда вписывать нужно? если да - то он на первом месте)
5.Опыт игры в ММО.(в какие игры играли, достижения) // пёрфект ворд, ла2
достижения-много
Внешние обстоятельства:
6.Примерные конфигурации компьютера?// Intel® Core™ 2 Duo 2.260 GHz, HD3470 Видео-память 256 Mb, 2оперативы.
7.Готовы ли вы использовать голосовой чат? // я то вот только ЗА голосовуху..а вот будете ли готовы вы...
8.Ваше соединение с Интернетом? //1024 анлим
9.Сколько времени вы планируете тратить на игру? Планируете оплачивать премиум аккаунт или будете использовать обычный ?// ПА будет конечно... времени после 7-8 вечера и пока не вырублюсь перед след.рабочим днем
Вы и Ла2:
10. Насколько хорошо вы знакомы с ла2? //ммм..ну представьте... женились/вышли замуж и лет 8 одно и тоже одно и по тому же...
11. Как вы относитесь к пвп, мпвп, осадам. // ГДЕ!?!?!? ДАЙТЕ МНЕ ПОМЕСИЦЦО!!!!!!!!!
12. Хотите ли Вы принимать участие в замесах? // ну конечно хочу..а кто же не хочет!!!
Ваш персонаж:
13.Ник. // Неудержимая
14.Уровень персонажа // 67 :(((
15.Класс. //СпС (светлоухое придурочное СуЧество)
16. Преобладающее время онлайна по мск. // 19,00 и далее
17. Откуда вы узнали про наш клан? //давно я вас знаю
тор милый тор
18. Почему Вы выбрали именно нас? //*шошкучилась!!!!*
19. Все ли Вам понятно в Уставе Клана? //ну собстна да. слава Еде столько их уже видела
20. Дополнительная информация.
435752653 .
*машет платочком и смотрит вдаль, наворачиваются слезы... жду вашего решения*