|
Заявка (Pala)
|
|
| Pala | Дата: Четверг, 18.12.2008, 13:05 | Сообщение # 1 |
|
лолтыха
Статус: Offline
| О себе: 1.Имя: Евгений 2.Возраст: 22 3.Место жительства: г.Тюмень (GMT+5) 4.Хобби, увлечения, интересы: имеются 5.Опыт игры в ММО: только LA2, около двух лет. Играл на elmoru.ru(Atlant) Внешние обстоятельства: 6.Примерные конфигурации компьютера: ноут Acer coreduo 2Ghz, 512 оперы, видео непомню, грацию вроде тянет. 7.Готовы ли вы использовать голосовой чат: да 8.Ваше соединение с Интернетом: 128 анлим 9.Сколько времени вы планируете тратить на игру? в будни от часа до пяти, в выходные как попрет, может и весь день. Планируете оплачивать премиум аккаунт или будете использовать обычный? пака не планирую. Вы и Ла2: 10. Насколько хорошо вы знакомы с ла2? в Ц4 играл за: паладина, СХ, ПП, хавка. макслвл 72(пал), читал пачноуты к грации, вроде шарю. 11. Как вы относитесь к пвп, мпвп, осадам. сугубо положительно. 12. Хотите ли Вы принимать участие в замесах? да Ваш персонаж: 13.Ник: Pala 14.Уровень персонажа: на данный момент 2 ), долго не пускало в игу, из-за перегрузки сервов, с утреца долетел до камаэлей ) 15.Класс: будет Paladin 18. Откуда вы узнали про наш клан? форум 4гаме 19. Почему Вы выбрали именно нас? произвели впечатление адекватных людей ) 20. Все ли Вам понятно в Уставе Клана? да - вроде все 21. Дополнительная информация. ниче не придумал. ICQ: 206494963
неадекват
|
| |
| |
| CaXaP | Дата: Четверг, 18.12.2008, 13:29 | Сообщение # 2 |
| первый нах Не против 
|
| |
| |
| Rodion | Дата: Четверг, 18.12.2008, 13:36 | Сообщение # 3 |
|
Подполковник
| за
|
| |
| |
| LesPaul | Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:17 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Pala) произвели впечатление адекватных людей ) хахахах не, если серьезные, то почти всегда адекватные... правда, кода падает пол цельного таллум хеви, то можем и поср**ся 
ExtremeWays are back again © инакомыслящий (с)
|
| |
| |
| Kiorn | Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:28 | Сообщение # 5 |
SC Leader
| Quote (LesPaul) правда, кода падает пол цельного таллум хеви, то можем и поср**ся хорошо хоть невсерьез)))))
"где Киорн, там и секс" (с) Оо Cadmus: Duelist 85 lvl -> Sigel Knight 87lvl
|
| |
| |
| Костер | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:57 | Сообщение # 6 |
Орк =)
| я неадекватен) но из за талума посраться не смогу по теме За
Когда я ем я глух и нем, хитер,быстр, и дьявольски умен.
|
| |
| |
| Kiorn | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:07 | Сообщение # 7 |
SC Leader
| забыл сказать, тоже за)
|
| |
| |
| MST | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:59 | Сообщение # 8 |
|
Серый кардинал
| хм... Евгений, по теме могу сказать только что для кадмуса у вас слегка слабоват компутер, приобретите еще 512-1гб оперативы, просто для собственной комфортности в игре... мы не против новых людей, но боюсь что ваш комп слегка подговнит и ваши впечатления от игры, и наше впечатление о вас, когда вы будете телепортироваться по 5 минут, или пролагивать по 3-4 минуты. поверьте мне я знаю о чем говорю, ибо играя с ГГ уже не первый год знаю как ОН влияет на всю систему... а так и вы произвели впечатление человека не обделеного умом, мы будем рады вам... ПС. и вообще блин что-то я тролить начал в общем форуме...
So you motherfuckers want to race You've all got loser tattooed on your face
Feel no mercy as I cross the line Watch the suckers self destruct behind
|
| |
| |
| Pala | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:57 | Сообщение # 9 |
|
лолтыха
| К сожалению апгрейд пака не планируется, не думаю что все так критично. 5, 3, 4 минуты - прям какието страшные цыфры. Бегая на ОБТ, грузился вприниципе терпимо. Счас пока в игру зайти не могу, прихожу под вечер - непускает, серв переполнен )
неадекват
|
| |
| |
| MST | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:23 | Сообщение # 10 |
|
Серый кардинал
| ладно, мое мнение прорвемся. качайтесь когда сможете(я сам оже пока вынужден оченьмного времени проводить в оффлине), паладины нам нужны...
So you motherfuckers want to race You've all got loser tattooed on your face
Feel no mercy as I cross the line Watch the suckers self destruct behind
|
| |
| |
| Amorphin | Дата: Пятница, 19.12.2008, 04:54 | Сообщение # 11 |
Фермер :)
| Оперативки тока докинуть и все норм будет, я вот тоже по минуте гружусь и лагаю ничо все терпят xD По теме: ЗА оффтоп Quote (MST) ПС. и вообще блин что-то я тролить начал в общем форуме... Троли налетай =)))
Yes!!! Sex is always the answer, it's never a question, 'Coz the answer's yes, oh the answers...Yes!!
|
| |
| |
| Тарг | Дата: Пятница, 19.12.2008, 05:20 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| да морф тож грузицо долго в каму даж))) лагает зато мну качает и я его терплю и снабжаю хилками и как запасной сундук с сосками бегаю))))
бывший овер клана, бывший зам бывшего КЛа, бывший старожила клана, ныне никакого отношения к нему не имею.
|
| |
| |
| Pala | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:19 | Сообщение # 13 |
|
лолтыха
| я принят? или еще кто-то не высказался?
неадекват
|
| |
| |
| Kiorn | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:55 | Сообщение # 14 |
SC Leader
| Если голос против не последует, то принят. Так предупрежу, что пока сейчас не взят 4 лвл клана, а клан уже забит полностью. То есть проявите чуточку терпения
|
| |
| |
| Pala | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 08:45 | Сообщение # 15 |
|
лолтыха
| Если никто не возражает, могу я получить доступ к форуму? и к стати, с какого лвла клана появляется академия? будет неплохо с профой поднять еще и немного CRP )
неадекват
|
| |
| |