Заявка
|
|
TeD | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| О себе: 1.Имя: Арьян 2.Возраст: 15 3.Место жительства: г.Пенза (московкое время) 4.Хобби, увлечения, интересы: играю на барабанах. 5.Опыт игры в ММО: только LA2, 5 лет Внешние обстоятельства: 6.Примерные конфигурации компьютера: один словом грация без лагов. 7.Готовы ли вы использовать голосовой чат: да 8.Ваше соединение с Интернетом: 100.0 Мбит/с ( анлим) 9.Сколько времени вы планируете тратить на игру? 10 часов.. по выходным 12-13 часов.. Вы и Ла2: 10. Насколько хорошо вы знакомы с ла2? Играю с С3 мои любимые классы саппорты как: ПП,ШЕ,Биш... 11. Как вы относитесь к пвп, мпвп, осадам. Обожаю их. И думаю что клан без замесов и осад это не клан. 12. Хотите ли Вы принимать участие в замесах? конешно... Ваш персонаж: 13.Ник: TeD 14.Уровень персонажа: на данный момент 23. но я расскачаюсь быстро. 15.Класс: Shillen Elder 18. Откуда вы узнали про наш клан? Прочитал трэйд в игре. 19. Почему Вы выбрали именно нас? как бы я сперва почитал вас на форуме.. и я решил пойду именно к вам. 20. Все ли Вам понятно в Уставе Клана? Да. 21. Дополнительная информация. ниче не придумал.
|
|
| |
Костер | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:12 | Сообщение # 2 |
Орк =)
| не против
Когда я ем я глух и нем, хитер,быстр, и дьявольски умен.
|
|
| |
Kiorn | Дата: Пятница, 19.12.2008, 01:28 | Сообщение # 3 |
SC Leader
| Не буду скрывать, смущает возраст. Не ответили по поводу премиум аккаунта. Будете использовать? Также интересует на каких серверах были, кланы, рейты, достижения, умение играть в слаженной пати. Ибо сейчас я более против, нежели за. Но делать поспешных выводов не хочу.
"где Киорн, там и секс" (с) Оо Cadmus: Duelist 85 lvl -> Sigel Knight 87lvl
|
|
| |
Amorphin | Дата: Пятница, 19.12.2008, 04:49 | Сообщение # 4 |
Фермер :)
| Молодежь такая нетерпеливая, как он вчера меня замучил в ПМ возьмем его или нет и посмотрел я его анкету нет и когда возьмем, пока я СР бил на 3 лвл клана, чтоб свалить офф поскарей... Так что скорее всего я против, хотя высказывайтесь
Yes!!! Sex is always the answer, it's never a question, 'Coz the answer's yes, oh the answers...Yes!!
|
|
| |
CaXaP | Дата: Пятница, 19.12.2008, 10:08 | Сообщение # 5 |
| Quote (Amorphin) Молодежь такая нетерпеливая, как он вчера меня замучил в ПМ возьмем его или нет и посмотрел я его анкету нет и когда возьмем я сталкивался с подобными людми на торе и я протиф
|
|
| |
Тарг | Дата: Пятница, 19.12.2008, 11:02 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| но всеж он играет ШЕ а суппорта не хватает:)и онлайн большой:) может стоит дать ему шанс и взять на испытательный срок? а там как себя покажет:)
бывший овер клана, бывший зам бывшего КЛа, бывший старожила клана, ныне никакого отношения к нему не имею.
|
|
| |
Kiorn | Дата: Пятница, 19.12.2008, 11:21 | Сообщение # 7 |
SC Leader
| Пока не ответит на заданные мной вопросы, я воздержусь ответить.
|
|
| |
TeD | Дата: Пятница, 19.12.2008, 15:45 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Конешно буду использовать.. Играл на серверах как Abyss на х1 и на х300.. на х1 был перс 71 биш.. на серве Phoenix были рейты х3 там был перс 73 ЛВЛ одевал полностью сам в от Нон грейда до лоу А.. Насчёт возраста... Я думаю что возраст не имеет отношение к игре.. И вам решать брать меня или нет.. Тем более ШЕ не требует не чего кроме кача в пати.. Я состаял в клане Forest Spirits..
|
|
| |
Тарг | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:00 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| ну то что одевался сам и играл на серверах 1 и 3х очень хорошо:) нетерпеливая молодеж была и будет есть ибо молодеж)))) но в наших силах сделать из них будущее поколение отцов))) помоч и привить сдержанность(игра за супорт этому способствует) не знаю как клан но я За и готов поручицо и взять тк сказать под ответственность)))
бывший овер клана, бывший зам бывшего КЛа, бывший старожила клана, ныне никакого отношения к нему не имею.
|
|
| |
MST | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:17 | Сообщение # 10 |
Серый кардинал
| а я нашел бы применение молодежи - пусть качать твинков в академии 10 твинков = 1 место в клане.... но это так на будущее
So you motherfuckers want to race You've all got loser tattooed on your face
Feel no mercy as I cross the line Watch the suckers self destruct behind
|
|
| |
TeD | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:37 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| не твинков качать скучно и тошно..Я могу одеватся то сам.. Но мне от клана надо совместные походы на РБ, осады, замесы ну и конешно новые знакомство с будующими сокланами..
|
|
| |
MST | Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:03 | Сообщение # 12 |
Серый кардинал
| Quote (TeD) не твинков качать скучно и тошно.. а еще это куча крп... без которого ни фана, ни осад ни замесов не будет
So you motherfuckers want to race You've all got loser tattooed on your face
Feel no mercy as I cross the line Watch the suckers self destruct behind
|
|
| |
Костер | Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:44 | Сообщение # 13 |
Орк =)
| сами то давно выросли?) а вдруг он интересный паренек с хорошим чувством юмора =) За испытательный срок, если он не интересный паренек выгоним =) делов то
Когда я ем я глух и нем, хитер,быстр, и дьявольски умен.
|
|
| |
TeD | Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:10 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| не зачем.. если не понравлюсь лучше вы мне скажите чтобы я сам вышел а то и мне штраф и вам
|
|
| |
Kiorn | Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:17 | Сообщение # 15 |
SC Leader
| За испытательный срок, там решим. Готовь 200к на лвл клана В игре пм мне, Аморфу или Таргу, примем. ИС устанавливается на 3 недели, при надобности продлим. Хочется человека побольше узнать.
|
|
| |