1.Имя: Евгений
2.Возраст: 23
3.Место жительства: г.Тюмень 4. Ник персонажа: Pala
5. Уровень персонажа, класс, подкласс, дворянство: хуман мистик, 1 лвл (чо, само-то бэкстабы прописывать), сабы и нобл чет не взял еще.
6. Экипировка персонажа (оружие, броня, бижа): нг палка, нг роба, которые не викинуть даж
7. Персонажи помимо основного (ник/профа/лвл/клан):
ну, выжило несколько персов
: ЗавСкладом(крафтер 4х), Пала(ТыХа 39лвл с красным ником)
8. Преобладающее время онлайна по мск: вот тут сложно сказать что-то определенное
9. Наличие премиум-аккаунта: нету, но качаться без него я не буду
так-что, начну дротить - прем будет
10. Примерные конфигурации компьютера: ноут, проц видяха слабые, 3ГБ озу, хард какойта, 80гб чтоль
11. Ваше соединение с Интернетом: тут пака сложно, но вопрос решается.
12. Насколько хорошо вы знакомы с ла2: я-ж нагибатар, все знаю.
13. Как вы относитесь к пвп, мпвп, осадам: тут ясно из контекста, хотя лаги на осадах - неочень.
14. Готовы ли вы к варам, к тому, что возможно, вас будут сливать на каче: да кому нада эти головняки со мной.
15. Откуда вы узнали про наш клан: я как-то был пару раз у вас.
16. Почему вы выбрали именно нас: а так валакаса и не дали соскамить в прошлые разы, дай думаю еще разик попробую.
17. В каких кланах состаяли ранее? причина выхода: а вот собственно тока у нас и состоял, а ливнулся, потаму-что чар состоящий в клане, нельзя удалить.
сначала хотел гнома мистика сделать, на гохе пишут, что они лучше всех ногебают, но чет не нашол как его сделать, поэтому буду хуман мистиком, карать бэкстабом и виндстрайком.