Заявка
|
|
GeparD | Дата: Пятница, 19.12.2008, 05:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Имя. Максим 2.Возраст. 20 3.Место жительства. Калиниград 4.Хобби, увлечения, интересы. (Спорт,кино,книги) 5.Опыт игры в ММО.(в какие игры играли, достижения) (2 года в РФонлайн(был 52 пилотом) Внешние обстоятельства: 6.Примерные конфигурации компьютера? (Очень высокие конфигурации т.к куплен недавно) 7.Готовы ли вы использовать голосовой чат? (Есть скайп и ТС (ушки с микрофоном прилагаються) 8.Ваше соединение с Интернетом? (безлимитка скорость 400) 9.Сколько времени вы планируете тратить на игру? Планируете оплачивать премиум аккаунт или будете использовать обычный ? (6-7 часов, Премиум буду оплачивать) Вы и Ла2: (вот тут извините=) С ЛА2 знаком только теоретичеки) 10. Насколько хорошо вы знакомы с ла2? (по 10 бальной на 3) 11. Как вы относитесь к пвп, мпвп, осадам. (мне еще предстоит узнать как я к ним отношусь))) 12. Хотите ли Вы принимать участие в замесах? (ну это всегда пожалуйста) Ваш персонаж: 13.Ник. GeparD 14.Уровень персонажа 30 15.Класс. (налетчик) 18. Откуда вы узнали про наш клан? (Проштудировал на форуме все наборы в кланы и выбрал вас) 19. Почему Вы выбрали именно нас? (Понравилась политика и планы на будущее) 20. Все ли Вам понятно в Уставе Клана? (да)
|
|
| |
Тарг | Дата: Пятница, 19.12.2008, 05:31 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| ну что в принципе за)))отсутствие опыта в ла2 эт еще не значит отсутствие рук:)а учицо эт все быстро с учетом бешеных темпов на Кадмусе)
бывший овер клана, бывший зам бывшего КЛа, бывший старожила клана, ныне никакого отношения к нему не имею.
|
|
| |
GeparD | Дата: Пятница, 19.12.2008, 05:37 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| =) Вы правильно сказали) Но тут еще одно)) РФ научил меня бешенному задротству и донату) Так что прорвемся)
|
|
| |
Amorphin | Дата: Пятница, 19.12.2008, 05:44 | Сообщение # 4 |
Фермер :)
| Я за, Тока одно если нет опыта игры л2 то возможно на хай лвле разочаруешься в дестре (т.к. играть им это должен быть осознанный выбор, подкрепленным хорошими знаниями игры)
Yes!!! Sex is always the answer, it's never a question, 'Coz the answer's yes, oh the answers...Yes!!
|
|
| |
GeparD | Дата: Пятница, 19.12.2008, 06:00 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Выбор персонажа в ЛА2 я на особое место поставил. И выбрал не потому что кто то сказал "Играй вот за этого он рулит" а потому что мне нравиться. А еще потому что я фанат Вархамера40000 и Готики) Шучу) Здесь как и везде рулят прямые руки и светлая голова а так же настроение с которым ты играешь за своего перса. Вобщем я трудностей не боюсь) И если даже за Разрушителя трудно то меня это не остановит) Я люблю трудности без них скучно) А если какой важный совет нужен будет в развитии перса то я надеюсь Отцы ЛА2 из клана подсобят)
|
|
| |
Amorphin | Дата: Пятница, 19.12.2008, 06:06 | Сообщение # 6 |
Фермер :)
| Чото у тя посты дабл шотами идут ))) Инет наверно лагает. Ну раз нестрашно, то научу тому что умею.
Yes!!! Sex is always the answer, it's never a question, 'Coz the answer's yes, oh the answers...Yes!!
|
|
| |
MST | Дата: Пятница, 19.12.2008, 06:10 | Сообщение # 7 |
Серый кардинал
| GeparD, ни чего, пару лекций в ТС и ты будешь отличным ньюбиком(в смысле новичком - дословно если переводить). я не говорю ни за ни против, но это лишь потому что считаю что для меня пока рано говорить такие слова
So you motherfuckers want to race You've all got loser tattooed on your face
Feel no mercy as I cross the line Watch the suckers self destruct behind
|
|
| |
GeparD | Дата: Пятница, 19.12.2008, 06:23 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Угусь..двояться чего то..Нубиком конечно круто)) Главное чтобы не лузером) Да и надоели как то эти худосочные эльфийки и гномы (бороды на ножках) Да не обиду никому будет сказано))) Хочеться быть большим зеленым маньяком с топором))но с добрыми глазами))))
|
|
| |
Rodion | Дата: Пятница, 19.12.2008, 06:25 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| за.Калининград -Кёненсберг ?или Калиниград МО ?
|
|
| |
GeparD | Дата: Пятница, 19.12.2008, 06:28 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| О)) Очень часто задаваемый мне вопрос)) Калиниград-Калиниградская область. Не МО.
|
|
| |
Тарг | Дата: Пятница, 19.12.2008, 08:01 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (GeparD) Хочеться быть большим зеленым маньяком с топором))но с добрыми глазами)))) оО зеленый братко)))) теперь точно ЗА!!!!! знаниями что имеюцо однозначно поделимся зеленые друг другу помогают;)
бывший овер клана, бывший зам бывшего КЛа, бывший старожила клана, ныне никакого отношения к нему не имею.
|
|
| |
CaXaP | Дата: Пятница, 19.12.2008, 09:14 | Сообщение # 12 |
| Quote (Тарг) оО зеленый братко)))) Открыта вакансия четвертой черепашки нидзя
|
|
| |
Костер | Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:45 | Сообщение # 13 |
Орк =)
| за
Когда я ем я глух и нем, хитер,быстр, и дьявольски умен.
|
|
| |
CaXaP | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:08 | Сообщение # 14 |
| по теме не протиф )
|
|
| |
Werturo | Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:03 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| понравилось как человек пишет и высказывается, мне кажется вы обязаны его брать:)
ла2 офф World of Tanks ON / dimaemel CoD2 pcw\tournament
|
|
| |