1.Имя: Андрей
2.Возраст: 19
3.Место жительства: Измаил 4. Ник персонажа: Lorely
5. Уровень персонажа, класс, подкласс, дворянство: 41 (активно качаюсь), дэвушка палач (ну люблю я их смазливые мордашки и фигурка что надо xD)
6. Экипировка персонажа (оружие, броня, бижа): пл сет, коммон рапира
7. Персонажи помимо основного (ник/профа/лвл/клан): hartbrеker (был у вас такой в клане) отдал пасы всех своих, там их много, не перечислить всех
8. Преобладающее время онлайна по мск: эээ... ну больше вечером
9. Наличие премиум-аккаунта: +
10. Примерные конфигурации компьютера: ну линягу тянет во много окон )
11. Ваше соединение с Интернетом: 1 мегабит
12. Насколько хорошо вы знакомы с ла2: играю еще с с3, на новых хрониках тоже играл
13. Как вы относитесь к пвп, мпвп, осадам: это то, ради чего я пришел на этот серв
14. Готовы ли вы к варам, к тому, что возможно, вас будут сливать на каче: смерть варааам!!!!! я сам кого хочеш солью ) ну если уже будет туго, убегу )
15. Откуда вы узнали про наш клан: от человека о котором я сказал в пункте 7
16. Почему вы выбрали именно нас: ну вы вроде в топах, но все таки относитесь к человеку как к человеку а не тупо как к чару в игре
17. В каких кланах состаяли ранее? причина выхода: ну думал свой клан замутить потом подумал что не потяну... пойду к вам лучше... если возьмете =)
Возьмите меня, плиззз =) я качаюсь быстро, со шмотом hartbrеker обещал помочь (говорил отдась свою s пуху... я ее продам и будет мне щастье). Не, ну если не примете, я пойму, все таки мал я еще и набор дд закрыт... но мож я не как дд пойду... видел, у вас тут некр как дебафер прошел xD йа тоже дебафер ) рут, сало, фиар и т.д.
палачи еще канселить врагов могуть бафф стилом, у вас вроде палач есть, будем канселить по асисту )