Заранее извините, что ник форума не совпадает с ником в игре, но по другому не могу, по обстоятельным причинам. 1.Имя: Антон
2.Возраст: 20
3.Место жительства: г. Кемерово, Кемеровская область
4. Ник персонажа: Xentay
5. Уровень персонажа, класс, подкласс, дворянство: Основа: СвС 75 лвл (все подготовительные квесты уже сделаны (варка, хот), осталось ток апнуть ~50% и сразу же квест на 3 профу), саб: турант 49 лвл, ну и нубл естественно.
6. Экипировка персонажа (оружие, броня, бижа): Зубей сет (норм), комон блудик, БО бижа - на свсе =) (Собираю ИК сет, остались ток верх и низ, ТТ бижу сам сделаю, не проблема, т.к. почти собрал)
7. Персонажи помимо основного (ник/профа/лвл/клан): нет
8. Преобладающее время онлайна по мск: 18:00 - 22:00
9. Наличие премиум-аккаунта: Пока нет, т.к. не играл месяц, потерялся интерес, надеюсь найти его в игре в вашем клане.
10. Примерные конфигурации компьютера: двухядерка Core 2 Duo, 2 гб Озу, 512 видео
11. Ваше соединение с Интернетом: гудлайн 5мбит/сек
12. Насколько хорошо вы знакомы с ла2: Вообще опыт и знания по игре богаты (около 5 лет), но есть только 1 проблема, за всё это время не научился накапливать денег и одеваться по лвлу. Не подумайте, что я вступаю, чтобы вы меня одели и я, как крыса, сбежал. Нет. Просто есть такая проблема.
13. Как вы относитесь к пвп, мпвп, осадам: Моё любимое занятие, да и где ещё свсу можно себя показать?
14. Готовы ли вы к варам, к тому, что возможно, вас будут сливать на каче: Хех, до вас был в штормах. У них было 36+ варов, помирал очень редко, а даже помирал если, то всегда относился к этому так: "Лишняя экспа и деньги не помешают"
15. Откуда вы узнали про наш клан: Много раз видел в игре, пару раз незнакомые люди предлагали пойти к вам, когда узнавали, что я из Сибири. Ну и ТОП50.
16. Почему вы выбрали именно нас: Раз основной костяк клана - это люди, которые живут рядом со мной, значит и онлайн норм будет, и пати будет, и счастье будет =)) + Реальная возможность найти друзей/знакомых.
17. В каких кланах состояли ранее? причина выхода: Веритас (рамсы с Клом), Шторм (несовпадение с онлайном), СтараяГвардия (тоже, не попадал в онлайн, играть играл, но основную игру пропускал из-за разницы в онлайне)
От себя же добавлю, что везде где я был (кроме Веритаса), все были довольны моей игрой за свса. В штормах сказали, даже, что я "родился быть свсом" =)) Но и естественно, раз я даю вам качественную игру, то хотелось бы и от вас видеть качественное управление кланом и игру тоже. Беспредел не терплю, мне хватило за 5 лет игры. Так что, если вы действительно тот клан, за который вы себя выдаёте, то у меня с вами (и у вас со мной) всё получится на 100% ;).