ну тогда и я на полном серьезе напишу что думаю. Мое мнение это конечно мое мнение, но боюсь в сложившейся ситуации иногда мое мнение является решающим что ли.
Когда Сашка вышел накануне тв(за сутки до тиад), был прямой приказ - никому не ливать. Саша приказ не выполнил, вернулся же уже во время сборов на тиад(но случись сборы 2 часами раньше - то что?? бесклановым там фаниться как-то не ахти). То есть - поставил значки за инадрил выше интересов клана, или попросту поклал на общественные интересы.
И это не единственный случай, так было не на одной осаде(те кто по утрам участвуют в захватах тому свидетели), и тут интересы клана перебивались - камалоками, лабами, гранями, близнецами.
Мой совет кл-у был прост, не принимать в клан(ибо такие вот ливы уже почему-то входят в обычное, и тут каюсь сам так ливал когда довели с отсутсвием организованности) и надо как-то людям в голову укоренять мысль что хоть потоп хоть эпидемия тушканчикового гриппа, хоть роа заманивает фулэпиком - но клан святое, и нужно любить и холить то сколько сил ты в него вложил.
Кстати - вот по поводу сил - тут вот могу сказать что Сашок твинков то качает даже поактивнее тех кто в этой теме отписывался, и отдельное ему спасибо за "Doodly" которого через академку он забесплатно прогнал уже выйдя из клана. так что Саш пурги не неси, я думаю ты и сам понимаешь, что тебе никакого фонтана эмоций не доставляет тот факт что все эти твинки которых ты прокачивал ты прокачал для когото, что все те масс-мероприятия что ты посещал(а таких есть и есть не мало), ты тоже посещал зазря.
И еще, я хочу сказать что на сегодняшний день как скажем и полгодика назад, меня(лично меня я повторяюсь), мало интересовало мнение людей которые участвуют в жизни клана только лишь на форуме(Да Марин в данном конкретном случае это про тебя), ведь не вам же играть с людьми которых вы отстаиваете. А нам - нам слушать их пмс по поводу отсутсвия кача, или по поводу подъебов(которые никуда нахер не денутся пока что-либо не изменится, либо в клане, либо в отношениях между подъебывающим и подъебываемым). При всех заслугах тех или иных людей основным должно служить - комфортабельность игры для сложившегося костяка, чтобы были просто, интересно, безнапряжно играть тем кто и тащит клан к светлому будущему.
И хочу отметить что тут не надо быть "в консте или без нее", не надо сидеть в вентре или из нее не вылазить. Я вот превосходно понимаю что нельзя весь клан варить в одном котле(ака веник, ну уже понял, да поздно - каюсь, или по кайней мере на одном канале уж точно), что есть те люди с которым общаюсь минимальное количество времени, но точно знаю что для клана они делают гораздо больше меня(и вара помогут слить, и реснуть прибегут, и на каче бафом помогут, крепость ночью от 2 паков альмсов удержут), и я буду стараться удержать таких людей в клане, и привлекать новых таких же.
Вот уж сколько раньше треша было в клан чате с Блудом, и как его тока не подъебывали - но уж извините, но как он грядочку то проряжает от варов под гц, тут уважение должно быть к человеку, ибо многие там качаются, и если бы вары почуяли слабину, там гораздо больше бы качалось чем даже сейчас. Или вот Нойз - человека с большей отвественностью к меромприятиям и большим терпением найти тяжело, ему пати искать нереально, и он почти никем не берется в пати, но человек же с ответственностью заходит и предлогает свое участие(Есть кстати предложение по поводу следующего саба - бери свс, думаю в клане он щас больше всего надо). Костру огромный респектосище - вот как он пак свой до ума доводит, так бы и всем остальным стоило.
И что бы не возникло иллюзии что весь клан такой белый и пушистый - МЫ ВСЕ НУБЫ, притом есть даже нубы которые с большой переодичностью кладут куй на клановые интересы, и таких процентов 60-70. Так что Саш как ты и сказал со своего последнего твинка - "я дома", и дома тебя больше ждут чем в гостях, а чтобы ждали еще больше - будь сцуко проще, и не подрывай мораль клана своими(Среднестатистическими если судить адекватно) фейлами. Руки у тебя из правильно места растут, голова тоже есть. Но сцуко твой пессимизм уже затрахал видимо многих, так что будь проще, и люди к тебе потянутся. А чтобы потянулись еще больше - тащи пак варлордов к успеху(а то что они тащат я не понаслышке знаю).
А если все надумал и уйдешь в другой клан - скажи мне в пм или на почту игровую ник пла, мне так чисто для себя, чтобы поржать. (это был опять подъеб)...