Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Костер  
Вопрос
MeTeJIbДата: Пятница, 09.04.2010, 02:17 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Статус: Offline
Хахаха!)))Эмо mode on?

3 кота, 3 брата: Пасунь, Забивань и Блокянь пошли как то в баскет играть...

DimentorДата: Пятница, 09.04.2010, 06:50 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
ояупу ваще) biggrin

KiornДата: Пятница, 09.04.2010, 07:34 | Сообщение # 18
SC Leader
Трееешак)))
Dimentor, +1

"где Киорн, там и секс" (с) Оо
Cadmus: Duelist 85 lvl -> Sigel Knight 87lvl

MaRiNkaДата: Пятница, 09.04.2010, 07:58 | Сообщение # 19
UNLIKE
Саш извини заранее если чем то обижу... Но мне кажеться тебе просто нехватает внимания...и ты любыми спосабами пытаешься его привлеч, в даный момент это способ ПМСа....(по себе знаю)...Ты прекрасно знаешь что в клане тебя любят и уважают, а насчет подьебок так это у нас клан на этом просто построен. Ты просто наверное не слышал как я люблю всех поподьебовать, как любят подьебать меня, особенно Диночка и Андрюшок) Но мы все это прекрасно понимаем и поэтому смеёмся. А ты просто слишком близко принимаешь все к сердцу.
А Митьку скажу так что пусть в Фафера "кинет камень тот кто не без греха"....

Elmore [SoulCry- Heaven] - SS 77/Кошечка 75 - БД 74 - ПП 60+ -Гномочка 40+- СЕ 70+
Cadmus [TheVengeance - eXodus] -ЦА96/Некр 66
Cadmus [SoulCry - No AllY] - ЦА 97/Некр 68 - Гномочка 40+ - ШО 37

MSTДата: Пятница, 09.04.2010, 10:04 | Сообщение # 20
Серый кардинал
ну тогда и я на полном серьезе напишу что думаю.

Мое мнение это конечно мое мнение, но боюсь в сложившейся ситуации иногда мое мнение является решающим что ли.
Когда Сашка вышел накануне тв(за сутки до тиад), был прямой приказ - никому не ливать. Саша приказ не выполнил, вернулся же уже во время сборов на тиад(но случись сборы 2 часами раньше - то что?? бесклановым там фаниться как-то не ахти). То есть - поставил значки за инадрил выше интересов клана, или попросту поклал на общественные интересы.
И это не единственный случай, так было не на одной осаде(те кто по утрам участвуют в захватах тому свидетели), и тут интересы клана перебивались - камалоками, лабами, гранями, близнецами.

Мой совет кл-у был прост, не принимать в клан(ибо такие вот ливы уже почему-то входят в обычное, и тут каюсь сам так ливал когда довели с отсутсвием организованности) и надо как-то людям в голову укоренять мысль что хоть потоп хоть эпидемия тушканчикового гриппа, хоть роа заманивает фулэпиком - но клан святое, и нужно любить и холить то сколько сил ты в него вложил.
Кстати - вот по поводу сил - тут вот могу сказать что Сашок твинков то качает даже поактивнее тех кто в этой теме отписывался, и отдельное ему спасибо за "Doodly" которого через академку он забесплатно прогнал уже выйдя из клана. так что Саш пурги не неси, я думаю ты и сам понимаешь, что тебе никакого фонтана эмоций не доставляет тот факт что все эти твинки которых ты прокачивал ты прокачал для когото, что все те масс-мероприятия что ты посещал(а таких есть и есть не мало), ты тоже посещал зазря.

И еще, я хочу сказать что на сегодняшний день как скажем и полгодика назад, меня(лично меня я повторяюсь), мало интересовало мнение людей которые участвуют в жизни клана только лишь на форуме(Да Марин в данном конкретном случае это про тебя), ведь не вам же играть с людьми которых вы отстаиваете. А нам - нам слушать их пмс по поводу отсутсвия кача, или по поводу подъебов(которые никуда нахер не денутся пока что-либо не изменится, либо в клане, либо в отношениях между подъебывающим и подъебываемым). При всех заслугах тех или иных людей основным должно служить - комфортабельность игры для сложившегося костяка, чтобы были просто, интересно, безнапряжно играть тем кто и тащит клан к светлому будущему.
И хочу отметить что тут не надо быть "в консте или без нее", не надо сидеть в вентре или из нее не вылазить. Я вот превосходно понимаю что нельзя весь клан варить в одном котле(ака веник, ну уже понял, да поздно - каюсь, или по кайней мере на одном канале уж точно), что есть те люди с которым общаюсь минимальное количество времени, но точно знаю что для клана они делают гораздо больше меня(и вара помогут слить, и реснуть прибегут, и на каче бафом помогут, крепость ночью от 2 паков альмсов удержут), и я буду стараться удержать таких людей в клане, и привлекать новых таких же.

Вот уж сколько раньше треша было в клан чате с Блудом, и как его тока не подъебывали - но уж извините, но как он грядочку то проряжает от варов под гц, тут уважение должно быть к человеку, ибо многие там качаются, и если бы вары почуяли слабину, там гораздо больше бы качалось чем даже сейчас. Или вот Нойз - человека с большей отвественностью к меромприятиям и большим терпением найти тяжело, ему пати искать нереально, и он почти никем не берется в пати, но человек же с ответственностью заходит и предлогает свое участие(Есть кстати предложение по поводу следующего саба - бери свс, думаю в клане он щас больше всего надо). Костру огромный респектосище - вот как он пак свой до ума доводит, так бы и всем остальным стоило.

И что бы не возникло иллюзии что весь клан такой белый и пушистый - МЫ ВСЕ НУБЫ, притом есть даже нубы которые с большой переодичностью кладут куй на клановые интересы, и таких процентов 60-70. Так что Саш как ты и сказал со своего последнего твинка - "я дома", и дома тебя больше ждут чем в гостях, а чтобы ждали еще больше - будь сцуко проще, и не подрывай мораль клана своими(Среднестатистическими если судить адекватно) фейлами. Руки у тебя из правильно места растут, голова тоже есть. Но сцуко твой пессимизм уже затрахал видимо многих, так что будь проще, и люди к тебе потянутся. А чтобы потянулись еще больше - тащи пак варлордов к успеху(а то что они тащат я не понаслышке знаю).

А если все надумал и уйдешь в другой клан - скажи мне в пм или на почту игровую ник пла, мне так чисто для себя, чтобы поржать. (это был опять подъеб)...

So you motherfuckers want to race
You've all got loser tattooed on your face

Feel no mercy as I cross the line
Watch the suckers self destruct behind

MSTДата: Пятница, 09.04.2010, 10:11 | Сообщение # 21
Серый кардинал
Нойз я передумал - бд нужнее, если возмешь бд уж точно думаю до 80 клан тебя на сабе апнет...

MeTeJIbДата: Пятница, 09.04.2010, 12:04 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Много букаф... Илюха- стайл :-D

MaRiNkaДата: Пятница, 09.04.2010, 12:07 | Сообщение # 23
UNLIKE
Quote (MST)
Да Марин в данном конкретном случае это про тебя),

да как будто бы к моему мнению сильно прислушывались,как пока я играла так и сейчас...а высказываться никто не запрещал...хм..чет после таких слов даже возвращаться в игру не хочеться...

Elmore [SoulCry- Heaven] - SS 77/Кошечка 75 - БД 74 - ПП 60+ -Гномочка 40+- СЕ 70+

MeTeJIbДата: Пятница, 09.04.2010, 12:59 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Еще одна :-D

MaRiNkaДата: Пятница, 09.04.2010, 13:13 | Сообщение # 25
UNLIKE
Quote (MeTeJIb)
Еще одна :-D

всмысле еще одна?

ФаферДата: Пятница, 09.04.2010, 13:19 | Сообщение # 26
Лейтенант
Quote (MST)
сказал со своего последнего твинка - "я дома"

эта фраза была сказана, т.к. зашел - привет - поздоровался 1 чел и все, тишина, *серты дарит кто* - тишина, просто поговорил опять же сам с собой и вот....я дома smile
и никаких тут Эмо и Оуяипу и т.п.,
создал тему чтоб высказались, все почитал, пишу - все ясно, и т.п. - Эмо оО, втф?
З.Ы. я не прошусь ребят назад, вам это решать, не нужен, н.п. игра бишем это не сказка, где не реснул - чмо, не успел отхилить - урод, сами создайте себе биша, м.б. и поймете меня, м.б. я немного принимаю близко к сердцу подколы, ну что терь, стать железным я не могу, я типо это....биш Я... прошу любить и жаловать...ВСЕ! The End! wink

MSTДата: Пятница, 09.04.2010, 13:27 | Сообщение # 27
Серый кардинал
MaRiNka, Марин, мне дико не охото никого обижать, а уж тем более тебя.
Но тем не менее на мой взгляд, твоим мнением никто не принебрегал тогда когда ты играла активно, ибо и опыта игры у тебя не мало, и лидерские качества присущи.
Но выйдя так сказать в реал на почетную пенсию радуй нас общением, а то что внутриклановая политика определяется в основном теми кто играет активно - ну тут уж на мой взгляд, это объективно...

MeTeJIbДата: Пятница, 09.04.2010, 13:52 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Фаф, мозг не еби. В клан возвращаешься или нет? Биша мне искать или нет?

Добавлено (09.04.2010, 13:33)
---------------------------------------------

Добавлено (09.04.2010, 13:34)

Добавлено (09.04.2010, 13:40)
А обвинять других не люблю, обычно виноват тот кто собирает пати, а народ на крайних бросается-на танка,биша...

Добавлено (09.04.2010, 13:41)
А обвинять других не люблю, обычно виноват тот кто собирает пати, а народ на крайних бросается-на танка,биша...

Добавлено (09.04.2010, 13:41)

Добавлено (09.04.2010, 13:52)
Триплпостер...

MysteryДата: Пятница, 09.04.2010, 14:09 | Сообщение # 29
Генерал-полковник
Сашка такой смешной ))) пару человек высказались против и у тебя уже руки опустились! Надо быть по настойчивее! Ты должен сам хотеть "домой" и попробуй хоть раз доказать, что тебя фиг доведешь подьебами и со словами "не дождетесь" все-таки играть, а что на БИШей и танков всегда косяки вешают - это тебе Антон правильно написал (играла и тем и другим классом)!

В этой жизни можно делать все что угодно, все равно из нее живым не выбраться…

LesPaulДата: Пятница, 09.04.2010, 14:29 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Quote (MeTeJIb)
Триплпостер.

угу, ты заипал уже biggrin

ExtremeWays are back again ©
инакомыслящий (с)

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2