|
Вопрос
|
|
| Фафер | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:01 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Ребят, вот без вас я уже со скуки умираю, вернуться - опять начнут унижать, вот создал темку, выскажитесь плиз кто че думает, и Метель, к тебе вопрос- че за консту мутиш?
|
| |
| |
| Светка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:47 | Сообщение # 2 |
|
Майор
| Чтоб не "унижали" надо вести себя достойно (имхо) Сколько присутствовал не заметил какого либо негатива к тебе со стороны сокланов ... стеб - да , но ето здоровый юмор (опять же чисто мое мнение) Есть поговорка как нельзя кстати сюда подходящая - будь проще и люди к тебе потянутся =)
|
| |
| |
| Андрюшок | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:05 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| В жизни - оно как: не везет, не везет, не везет... потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ!!! И опять не везет, не везет...
Одной кружкой пива пошатнувшееся здоровье не поправишь. Здоровье сразу начинает клониться в другую сторону. Нужны две, а лучше - четыре кружки пива для того, чтобы плотно подпереть здоровье со всех сторон.
|
| |
| |
| Kiorn | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:07 | Сообщение # 4 |
SC Leader
| Светка, +1 Фафер, Саня, я тебя не выгонял, никто из других игроков тоже. Уходил сам - определяйся сам. Претензии со стороны некоторых сокланов к тебе есть, и касаются не тебя конкретно как человека, а поведение перед мероприятиями. Если тебе тяжело играть без клана, смысл было выходить? Если у тебя есть рамсы с кем-то из ребят, проанализируй из-за чего они. Все люди разные, у каждого свои заморочки, и есть те кто любит подъепывать, и те кто могут СЕРЬЕЗНО повестись на такие подъепы, а кто отсмеется и будет гамать дальше. Я не твой психонаналитик, думай сам. Хочешь быть востребованным - иди к Метели в конст, но уж будь добр и играть по правилам его консты. Я не буду против твоего возвращения в клан, если это возвращения будет в конст. Если же хочешь вернуться "просто" - то уверен, через какое-то время ты снова ливнешь, поссорившись с кем-нить из-за юморного подъепа или ПМСа. Клан любит Фафера, мы в честь тебя уже назвали один дебафф Ты сцуко личность =) Кто еще может похвастаться подобным? Разве что Финист, своим фини-стайлом
"где Киорн, там и секс" (с) Оо Cadmus: Duelist 85 lvl -> Sigel Knight 87lvl
|
| |
| |
| Фафер | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:12 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Дим, про подъебки - если подъебываеш - жди тогоже - в ответ сказал тож приколом - в пм - ты че сцук урод...и т.п. Вот и создал тему, скажите все что думаете, и будет уже ясно, стоит ли вернуться...
|
| |
| |
| Dimentor | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:16 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| фаф харе ипать моск и го обратно и все)
|
| |
| |
| Mystery | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:44 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Quote (Kiorn) Ты сцуко личность =) +1 Quote (Фафер) про подъебки - если подъебываеш - жди тогоже - в ответ сказал тож приколом - в пм - ты че сцук урод...и т.п. Побьеб - это сарказм, а не хамство! Тебе же не пишут в ПМ матерные оскорбления, все что пишется (с юмором и любовью) все идет в КЧ. Мы тебя любим, но учитывая состав клана (большая часть ее зеленые орки, некоторые в душе такие), шутки бывают колкие, НО тут же можно уточнить хотел ли человек тебя оскорбить или обидеть. А по вопросу пати - я варк, бафер и в пати в общем то нужный перс, но бывает так, что на осаду нас в паке по 2 или варк вообще не нужен (в каждом паке уже есть варк). И что???? мне ливаться из клана???? Я говорю ну и фиг и бегаю рядом, мин через 10 приходят опоздавшие которые тебя расцелую, чтоб ты к ним пошел! Будь оптимистом! Жизнь как зебра, полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная, а потом раз и ... ЖОПА. Не против возврата, но раз и навсегда. Если вернешься, чтоб больше не ливался без темы на форуме с разбором ситуации. Думаю если тебя кто реально обидит, то КЛ тому попу ата-та!
В этой жизни можно делать все что угодно, все равно из нее живым не выбраться… 
|
| |
| |
| MeTeJIb | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:35 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Конст в плане разработки. Для кача нужен не полный пак. В Грани наоборот... Так что я еще думаю. Биш нужен, так что я,как и многие жду возвращения:) Я даже догадываюсь кто послал тебя нах :-D Скиншоты в студию!
3 кота, 3 брата: Пасунь, Забивань и Блокянь пошли как то в баскет играть...
Сообщение отредактировал MeTeJIb - Четверг, 08.04.2010, 19:02 |
| |
| |
| Finist | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:27 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| Вообщем будь попроще и все будет хоккей возвращайся
Финист-Стайл
|
| |
| |
| Фафер | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:39 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (Kiorn) Ты сцуко личность =) Quote (Mystery) КЛ тому попу ата-та! я аж расплакался....  Добавлено (08.04.2010, 20:38) --------------------------------------------- в общем если нет тех кто против, то я буду за антагом понимаеш как был неправ сори что выходил......  Добавлено (08.04.2010, 20:39) --------------------------------------------- если нету против, закройте тему плиз 
|
| |
| |
| Dimentor | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:57 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Да конечно нет некого против)
|
| |
| |
| Андрюшок | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:37 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Я ПРОТИФФФФФффф!!!!!!!!!!!!111111111 Добавлено (08.04.2010, 21:37) --------------------------------------------- шучу канеш, го обратно, а то даже подъебнуть некого)))
Одной кружкой пива пошатнувшееся здоровье не поправишь. Здоровье сразу начинает клониться в другую сторону. Нужны две, а лучше - четыре кружки пива для того, чтобы плотно подпереть здоровье со всех сторон.
|
| |
| |
| Dimentor | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:44 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
|
|
| |
| |
| MrFucker | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:29 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Я против. Притом на полном серьезе и с полной категоричностью. Как гласит одна мудрость: "То, что произошло один раз - может больше не произойти никогда. То, что произошло два раза - повторится и в третий." Не первый раз Фафер вышел из клана накануне важного кланового мероприятия. Ни один раз он забивал или опаздывал на клановые мероприятия из-за лаб, юлизнецов и прочих камалок. Вобщем, повторюсь, я - против.
Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит (с) Гомер Симпсон Митек - СХ 84/Кот 77/Некр Рукопрям - Крафтер 77
|
| |
| |
| Фафер | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:06 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Ну вот и славно, вот это я и ждал, всем спасибо, прощайте, тему закройте...
|
| |
| |