1.Имя: Евгений
2.Возраст: 21 год
3.Место жительства: Королев, Московская область. 4. Ник персонажа: ХимическаяЛюбовь
5. Уровень персонажа, класс, подкласс, дворянство: 72 берс
6. Экипировка персонажа (оружие, броня, бижа): МЖ ла сет (н), инферно (к), на 76-ой лежит драк сет, Грам +4 150 земли
7. Персонажи помимо основного (ник/профа/лвл/клан): 75 нож
8. Преобладающее время онлайна по мск: с 15.-16.00 до поздней ночи
9. Наличие премиум-аккаунта: имеется)
10. Примерные конфигурации компьютера: 4гб оперативки (corsar), 1гб видео, core 2 (по 2.8 на ядре)
11. Ваше соединение с Интернетом: 100мбитка (провайдер хороший,NetbyNet)
12. Насколько хорошо вы знакомы с ла2: опыт игры с С1 - примерно 6 с лишним лет назад. Играл на всех хрониках (разбе что кроме хелбаунда)
13. Как вы относитесь к пвп, мпвп, осадам: положительно)
14. Готовы ли вы к варам, к тому, что возможно, вас будут сливать на каче: а как иначе)
15. Откуда вы узнали про наш клан: часто видел на небольших замесах отдельных членов клана.
16. Почему вы выбрали именно нас: понравился пвп-скилл ваших сокланов )
17. В каких кланах состаяли ранее? причина выхода: нож был в HellBrothers. Состоял в нем до тех пор пока в нем был мой друг.
З.ы. немного о себе - я студент 4-го курса Московского Государственного Строительного Университета, специальность - АСУ.
В мире ла2 имеется довольно большой опыт игры) на с1 играл на инфорсе, потом на с1(с2-с3) на элморе первом, затем на втором, потом на еще каких то фришках в стиле шоков, далее абусс (альфа х10), на нем был ПЛом лукопати топ клана. Затем играл на Теоне, ушел просто потому что не видел смысла в игре
98% народа на каче - боты. Фана как такового нет, за спот не подерешься) Ну и вот примерно 2 месяца назад начал играть на Кадмусе.
з.ы.2 для солокача на 76-ом есть ППшка (52+).
Играю последнее время очень много
ну и почему берс - не кидайтесь тухлыми яйцами - мне просто нравится механика класса) к тому же это единственный класс за которого я толком никогда не играл.
Спасиб за внимание ^^