|
Дипломатия АЛ-а
|
|
| Lapsha | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:36 | Сообщение # 16 |
Ролтон
Статус: Offline
| да пизды им дайти и все=)
http://qbq317.mybrute.com брутай меня © СКБИШ01 =))
|
| |
| |
| Мулан | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:16 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Quote (Критик) теперь ясно в чем он прав ?! нет,не ясно,потому что Джуба первый начал флагаться твинком,который как я поняла,не находиться в клане Аох,Зенд слил твинка,и правильно сделал,и заметь,он не трогал АЛ-а,а Джуба ,насколько я знаю,взрослый человек,даже очень взрослый,и так себя вести,не к лицу это лидеру Альянса,вряд ли он такими поступками завоюет уважение не только соалийцев,но и соклановцев.
|
| |
| |
| Критик | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:28 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (Мулан) нет,не ясно,потому что Джуба первый начал флагаться твинком,который как я поняла,не находиться в клане Аох,Зенд слил твинка,и правильно сделал,и заметь,он не трогал АЛ-а,а Джуба ,насколько я знаю,взрослый человек,даже очень взрослый,и так себя вести,не к лицу это лидеру Альянса,вряд ли он такими поступками завоюет уважение не только соалийцев,но и соклановцев. Мулан судя по скринам, твинк был в клане АОХ, и это был овер Ladanium, Zend его слил, за что и получил 12к, если я все прально понял Джуба, пришел мстить за своего соклана- красавец +100500 я так же бы сделал! и любой чел с яйцами так же бы сделал, за своего соклана и за себя тем более! P.S Насколько я понимаю, первым флагнулся соалиец АОХ и не факт что на Зенде, а даже если и на нем он дал понять, что точка его, если не справился с ним 1х1 в пвп зачем лезть и затем устраивать эти слезы на сайте ? в газете заранее можно было писать, сольешь - придет белый или джуба
Сообщение отредактировал Критик - Суббота, 29.01.2011, 21:34 |
| |
| |
| Мулан | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:31 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Крит ты достал,лезешь туда,куда не знаешь ,с какого перепугу спот был Джубы?,Зенд там качался с утра,а Джуба пришел потом,и это он пришел на чужой спот,и это он начал выгонять,хотя ему предложили компромисс,на который он не пошел Добавлено (30.01.2011, 00:31) --------------------------------------------- Слава,ты как Кл закрой ,пожалуйста,тему,а то нафлудим тут не по делу,тем более инцидент решен,и нет смысла продолжать разговор
Сообщение отредактировал Мулан - Воскресенье, 30.01.2011, 00:32 |
| |
| |
| Критик | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 01:00 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (Мулан) Слава,ты как Кл закрой ,пожалуйста,тему,а то нафлудим тут не по делу,тем более инцидент решен,и нет смысла продолжать разговор Прямым текстом говоришь, что тебе нечего больше сказать и что ты не права! Тебе же ясно написали, Зенд слил флагнутого твинка аох, ну допустим пришел джуба потребовал спот, это L2 тут нормальное явление, все дерутся за споты, в топ кланах нираз приходили сокланы и сгоняли сокланов за вкусные споты - это игра мать вашу, если не можете дать отпор, че разводите кашу, Джуба прально сделал - не сопли же подтирать ?!, Зенд бы всеровну не ушел, а спот нужен был, попросили уйти не ушел вот и все! Всегда было такое, что самое вкусное получают сильнейшие, а раз уж на то пошло и одни не вывозишь, позвал кого нить из клана, и в расход пустили его, чем на сайте плакатся али мня слил! Такое чуство, что народ в L2 идет не дратся, а дротить и фармить нон стоп! Когда народ качался, были pvp за споты каждые полчаса, щас введут 99 лвл и будут опять за споты махач - и такой закус будет с любым али на вкусных спотах, абсолютно с любым, форум просто буд загибатся от сообщений - мня слили соали ?! Добавлено (30.01.2011, 01:00) --------------------------------------------- Quote (Мулан) ,с какого перепугу спот был Джубы? А вообще помоему цель создания али была взаимопомощь в осадах Замков, про общие споты как бы ничего и не обсуждалось, Джуб сделал как и любой другой игрок, который захотел вытеснить игрока со спота, для кача и фарма! Был Зенда, стал Джубы - сильнейший пользуется самым вкусным, такова L2, собсна в реале тоже самое!
Сообщение отредактировал Критик - Воскресенье, 30.01.2011, 01:03 |
| |
| |
| LaGorda | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 02:29 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| критикую критика
|
| |
| |
| Zend | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:51 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| Критик : 1-е никто тут не плакается на форуме, меня попросил КЛ выложить скрины, я выложил 2-е кто тебе сказал что спот остался за Джубой? я после этой возни продолжил спокойно фармить дальше на том же самом месте 3-е Критик, ты уж определись за кого ты, за пострадавшего или за нападаюшего, а то сам своим словам противоречишь
|
| |
| |
| Pol1glot | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:31 | Сообщение # 23 |
|
Сержант
| Борьба за споты должна быть если в другом паке есть соалли -сокланы..про соло ваще речи быть не может такое поведение провацирует внутриалийное негодование и агрессию..смысл делать алли есть можно тупо ходить и лить соалли по спотам на кот мб и кач даже не будеш проще просто с отдельными паками договариваться для фарма и осад. имхо p.s. и вообще почему критик стоит за ала а несоклана?О_О
|
| |
| |
| Критик | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:03 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Quote (Pol1glot) мысл делать алли Цель али была, взаимопомощь в осадах Замков, насколько я помню, исключительно ради этого, до этого постояно с ними воевали Quote (Pol1glot) тупо ходить и лить соалли Это надо быть идиотами, просто иногда ситуация требует Quote (Zend) я после этой возни продолжил спокойно фармить дальше на том же самом месте А смысл тогда зачем он тя сгонял оттуда ?, если спот не нужен ему ? Quote (Zend) меня попросил КЛ выложить скрины, я выложил незнал Quote (Zend) ты уж определись за кого ты, за пострадавшего или за нападаюшего, а то сам своим словам противоречишь Я судил исключительно по скринам и сообщения на форуме, это неоднозначно отсюда выглядело
|
| |
| |
| Костер | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:10 | Сообщение # 25 |
Орк =)
| У критика позиция такая просто, всегда наперекор, оппозиционер он. Зы. Критикую критика
Когда я ем я глух и нем, хитер,быстр, и дьявольски умен.
|
| |
| |
| SefirotTor | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:22 | Сообщение # 26 |
|
Генерал-майор
| Quote (Критик) в топ кланах нираз приходили сокланы и сгоняли сокланов за вкусные споты - это игра мать вашу, если не можете дать отпор, че разводите кашу, Джуба прально сделал - не сопли же подтирать ?! Критик Скажу тебе как мембер ИК, написал ты бред, по своему опыту могу сказать, неточто соалийцы или клан мемберы, но даже Хаусы которые несостоят в Али подобного неделают. Смысл тогда вобще али собрались раз в 2 недели подрались на замках и давай ебошить друг друга, так выходит? Добавлено (30.01.2011, 19:22) ---------------------------------------------
Quote (Критик) просто иногда ситуация требует За такую ситуацию КЛ просто пи..ы выдаст и все
|
| |
| |
| Критик | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:47 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Quote (SefirotTor) Критик Скажу тебе как мембер ИК, написал ты бред, по своему опыту могу сказать, неточто соалийцы или клан мемберы, но даже Хаусы которые несостоят в Али подобного неделают. Ты вот щас это говоришь, человеку который был в хаосах и лудше тебя знает, что там делают, а что нет, и поверь такое там я видел и не раз, так что ненадо говорить, что в топ кланах такого нет, такое было и в хаосе и в роа, незнаю как сейчас, но что было раньше факт!, насчет ИК незнаю там небыл и друзей щас нету, только хаос и роа! Добавлено (30.01.2011, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (SefirotTor) За такую ситуацию КЛ просто пи..ы выдаст и все кл ?, а что если кл и сам в этой пачке ? или кл это одобряет ? Добавлено (30.01.2011, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (SefirotTor) Смысл тогда вобще али собрались раз в 2 недели подрались на замках и давай ебошить друг друга, так выходит? Ну на самом деле в 80% альянсов так оно и происходит, топ альянсы лишь живут дольше, но зачастую имено поэтому потом и расходятся, цель при заключение альянса одна, а когда дело доходит до повседневности, то начинаются постояные кусы за споты, кто-то кого то слил пьяный, и тут кл решает либо кик мембера либо распад альянса! Добавлено (30.01.2011, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (Костер) У критика позиция такая просто, всегда наперекор, оппозиционер он. Не, картина конфликта не доконца и не полностью описана была, поэтому такие дела
Сообщение отредактировал Критик - Воскресенье, 30.01.2011, 21:43 |
| |
| |
| Earphoria | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 04:09 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| крите, чаго разводишь вонь на форуме? смысла не вижу за джубу встревать вообще, когда в конфликт замешан твой соклан, если конечно играть начнеш то и наш как бы пати мембер=)))) имхо алли который гонит со спота своих мемберов нам не нужен.
When the power of love overcomes the love of power, the world will know pleace. Jimi Hendrix© 変な話をやっている。。。そんなエイフらしい。。。 о_О
Чант 90+, СвС 80+, ШК 80+, Коте 80+^^
|
| |
| |
| Ашкелон | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 08:40 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Критикую Критика
©Ашкелон 
|
| |
| |
| MeTeJIb | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:26 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
|
3 кота, 3 брата: Пасунь, Забивань и Блокянь пошли как то в баскет играть...
|
| |
| |