Дипломатия АЛ-а
|
|
Zend | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
|
|
|
| |
Laita | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:22 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Насколько я помню, Джуб11111 - это твинко чар КЛ-а АОХ-ов. Но тут нужно уточнить - в этот момент им мог рулить кто-то другой. Сильно, конечно. Если хотят избавиться от алли - так бы и сказали прямым текстом....
маг-конст ADwar, SE 84
|
|
| |
LaGorda | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:30 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Чтобы небыло разлада между кланами надо чтобы кл говорил с клом (аохи нам пригодятся в захвате того же кх).Виновный должен быть наказан,ну а если это был сам кл аохов,то тут конечно печально...
|
|
| |
DaggerGirl | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:57 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| кровь за кровь. вар!!! тогда со спотами сразу станет все ясно. и пк не будет никаких.
Шаг за шагом, я все ближе и ближе, Я дышу ему в спину, я его вижу. Перламутровой пылью луна роняет свет, Я сжимаю в ладони... нет, не пистолет. А тупой огромный нож, холодный, как лед...
Сообщение отредактировал DaggerGirl - Пятница, 28.01.2011, 14:59 |
|
| |
Гален | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:01 | Сообщение # 5 |
Полковник
| После эпизода, когда ЦЦ Hell'ов уложило в ПК ЦЦ BurnedSky'ев (их соаллийцев на тот момент) ради того, чтобы зайти в инст первыми, я уже ничему не удивляюсь. Надеюсь, впрочем, что это действительно недоразумение или на ПК был не КЛ AngelsOfHell'ов.
|
|
| |
Earphoria | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:03 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| хз, за такое ливают с алли...
When the power of love overcomes the love of power, the world will know pleace. Jimi Hendrix© 変な話をやっている。。。そんなエイフらしい。。。 о_О
Чант 90+, СвС 80+, ШК 80+, Коте 80+^^
|
|
| |
Критик | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:27 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (Earphoria) хз, за такое ливают с алли... Тока глупые за такое ливают с али, кл с кл говорят, и уже принимают решения, тут показана только 1 сторона конфликта, существует просто 100500 случаев по которым тот мог слить соалийца, элементарно начал грубить - яб тоже слил! - это пример, так что без установления причин нече не делается, так просто врятли в пк бы сливал! по разговору видно, что аох понадобился спот, сказали либо уходите либо пк, не ушли - пк! какие тут претензии ?!
|
|
| |
fvt | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:32 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Разговор с АЛ был. Когда я зашел к ним в венник впервый раз узнать что случилось мне было высказано в лоб - ты собираешся выгнать Зенда с клана? После вопроса за что последовал прямой ответ - просто он мне не нравиться. Так АЛ сиграл на публику из 30 прим присутствующих АОХов в веннике, затем пошел ор. Я сказал что зайду позже. При втором посещение веника я отозвал Джубу на отдельный канал. Показухи уже небыло, но ультиматум был - или Зенд кик или АЛи. Я объяснил что несобираюсь разбрасываться играющими членами клана, а разговор с Зендом уже был. Был ответ - я всеравно буду его лить в ПК везде и что Зенд обязан извениться перед АЛом. Не считаю такой расклад правильным, как бы его не оскарбил Зенд, а он довольно адекватный человек и не думаю чтобы он сказал что либо болше чем АЛ - ты не прав. А судя по разговорам и по скринам Зенд слил твинка после флага за что получил в ПК от мейна, так за что он должен извеняться? Короче мы из АЛИ вышли. Остальной народ с АОХов тут непричем и многие против такого расклада. Прошу первыми с бывшими соАЛийцами не флагаться, ну если флаг будет от них тогда все как всегда.
Proshade - НекроМаг 91 Knoppy - гномоНож 86+ Повелитель бури 77+ Биш 77+ Дестр 75+ Нобл ЕпишкинДед - ГномоТир кравтящий 85+ Нобл EatMyBuff - ПП 84+
|
|
| |
Критик | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:21 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Zend сам побольшому счету виноват получается, ну значит впринципи Джуба прав на 100%, даже если флаг то али сливать ненадо, уже 4 распад али за мою игру на кадмусе и все абсолютно все по одной и той же причине! и всегда Кл заступается за своим мемберов - по логике Джуба прав, но яб поступил так же как и knoppy, за своих горой !
|
|
| |
MeTeJIb | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:30 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Давно пора, толк от этих АОХов?!
3 кота, 3 брата: Пасунь, Забивань и Блокянь пошли как то в баскет играть...
|
|
| |
serega | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:29 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Кикнуть надо было всех участников пвп, но раз Кл так не договорились то нах кому нужен такой АЛи. Во вторых там место прибыльное некоторые в пк и брата сольют)
xSeager Рыцырь феникса 81/75/75/66 вк 73 кузя 68 спойл 64 ее64 пп56 кот56 бд56
|
|
| |
Костер | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:35 | Сообщение # 12 |
Орк =)
|
Когда я ем я глух и нем, хитер,быстр, и дьявольски умен.
|
|
| |
Мулан | Дата: Суббота, 29.01.2011, 09:39 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Критик ,в чем прав Джуба? и где ты увидел тут логику?Оо
|
|
| |
Zend | Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:19 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| У критика личная неприязнь, вот он ерунду и говорит
|
|
| |
Критик | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:41 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (Zend) Критик ,в чем прав Джуба? и где ты увидел тут логику?Оо Вот представь Мулан, ты качаешся приходит твой соалиец и сливает тя ? какие твои действия ? думаю 90% ДД СК если небольше пришли бы и без разговор в пк, Джуба прав конкретно в том что либо Zend кик либо, али не быть, это вполне адекватное и логичное действие али лидера! Это однохерственно, что соалиец пришел и слил али лидера - теперь ясно в чем он прав ?!
|
|
| |